шарфик-кошка
[реклама вместо картинки]
Мордочка поближе
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Хвастушки у Лилюшки :)
шарфик-кошка
Мордочка поближе
платье для пупса
кофточка для дочки
Почему-то красные кофты так плохо получаются на фотках смущение
Шапочки
Лилечка, молодец! Так красиво, аккуратненько браво!
Спасибо смущение
Лиль, какая же ты молодец! Так аккуратно связано, просто как буд-то из магазина. А кому такие маленькие хорошенькие вещички? Вроде внуков у тебя нет?
Лен, это я тут свои старые работы нафоткала. Внуков нет, а выбросить жалко... вот и лежат, полеживают в шкафу на полочке
Лилечка!!Работы -заглядение!! Класс! А за этот год что нибудь новенькое связала? Покажи!!!
Нин, с тех пор как я начала вышивать, не вяжу совсем... Думаю, что начну вязать сразу, как появятся в нашей семье маленькие детки... себе вязать не хочется...
Связала штанишки из комплекта Банни
Описание
Результат:
Я не стала вязать оборочки - у меня же внучек и оборки мальчишке не к лицу, мне кажется. Немножко усложнила - связала двойные резинки и вставила внутрь плотную резиночку (посмотрела, что в готовых штаниках довольно рыхловато резинка смотрится и переделала ее вот так
Схемы:
Молодец!!! Здорово получилось! А изнанка! Я ,сначала, подумала - "зад" Мастерски!
Это и есть зад, только с изнанки
Да, понятно, но так изнанка выполнена, что я думала - лицо зада (круто)
Слов нет, одни имоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилечка! Просто супер!!!! ВОСТОРГ!!!!!
Лилечка-штанишки---просто эксклюзив!!!!Шикарно!!!!!!!!!!!
Лильчик, ты умничка!
Ух ты! Уже довязала, ай да молодец!!! Красивенькие получились
Спасибо, девочки! Довязала давно, а вот мордочку зайцу ни как не могла вышить, такой ужастик получался просто хоть смейся, хоть плачь
Даже Сережка сказал - надо бы переделать мордочку и как только сказал, сразу получилось... хоть и простенько, зато не так страшно
Красотень!
Лиличка,здорово! А я и не догадывалась ,что ты такая вязальщица!
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Хвастушки у Лилюшки :)