Вот и мой домик. Заходите в гости, задавайте вопросы. Будем знакомиться.
Отредактировано Фрау (2009-11-15 20:38:36)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите - буду рада.
Вот и мой домик. Заходите в гости, задавайте вопросы. Будем знакомиться.
Отредактировано Фрау (2009-11-15 20:38:36)
Ну, привет! Расскажи о себе! Сколько тебе лет? Откуда ты? Чем занимаешься? Покажи себя, конечно, если это не секрет!
Что-то мой домик не хочет вставляться
Отредактировано Фрау (2009-11-15 20:41:26)
он вставился. тут уже гости есть...
Вот и мой домик.
О! новый домик!!!! Приветик, Фрау! Поподробнее о себе, пожалуста-нам все интересно!С новосельем!!!тепла и уюта твоему домику!!! Котенка тебе на новоселье!!!
Отредактировано Элианора (2009-11-15 21:51:04)
Я - молодая дама (49-ти лет), обладательница очень приятной наружности и солидного веса. С компьютером отношения натянутые, поэтому все операции делаю долго. Работаю юристом, имею мужа, двух дочек и двух котов. Люблю рукодельничать, люблю поболтать, люблю готовить. Всем от меня -
С новосельем! Очень рада новому жителю нашего форума! Очень хочу, что бы ты нашла тут самых лучших и отзывчивых друзей и что бы твой домик всегда был полон гостей! Покажешь нам фоточки твоего семейства?
обладательница очень приятной наружности и солидного веса.
Ирочка,с новосельем тебя.Пусть в домике всегда будут улыбки,тепло,и много много друзей.Я с Украины и тоже Дюймовочка,в смысле солидного веса.давай показывай нам свою семью,себя любимую.Что любишь,чем увлечена.Нам все-все интересно.А с компом я тоже на Вы......с трудом мне поддается,ну ничего,еще посмотрим кто кого...
Ну, вот! Теперь понятно! Ира, (надеюсь можно на ТЫ), откуда ты???
Доброго дня, Фрау!!! Как дела? Как на сторение? Чез интересным занимаешься?
А с компом я тоже на Вы......
ха-ха... А чё , получается с ним ваще не разговариваю...
. А чё , получается с ним ваще не разговариваю...
Эличка,да ты и не разговариваешь,потому как все без слов понятно,в одного взгляда понимаете друг-друга...А я ...ты бы видела эту картину....Копспекты пишу,что когда нажимать,где тыкать..
Ира, добрый вечер С новосельем!Мира, тепла , уюта и много друзей в твоем домике
Приятно познакомиться.Меня зовет Елена, я из приморья.Заходи в гости , буду рада.
имею мужа, двух дочек и двух котов
А семью свою покажешь
Люблю рукодельничать, люблю поболтать, люблю готовить
Иришка, тебе действительно сюда-здесь все с такими интересами.А рукоделками будешь хвастаться? Ну ооочень интересно
Всем мое здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Это я
Отредактировано Фрау (2009-11-16 21:27:54)
Добрый вечер! Пока фоточку не вижу
Да я уже вся в поту - не могу вставить фото. Комп пишет - тяжелая. Попыталась уменьшить - результат нулевой. Должна дочка с гулек прийти - может поможет.
Отредактировано Фрау (2009-11-16 21:47:32)
Попробуй через радикал. Это очень просто и размер ужимается автоматически - http://www.radikal.ru
Лиля, зашла к тебе в гости, но не хватило ума оставить сообщение в гостевой книге. Пишу здесь. Дочка - лапочка, обожаю девченок. К мальчишкам я равнодушна. Сын - он сын и есть - строгий, суровый маленький мужчина. А ты рукодельничка. Пойду, поищу твой домик.
Почему "фу"?
Приятно познакомиться! Меня зовут Надей, я из Красноярска! А вы откуда? (уже третий раз спрашиваю )
А мне глаза очень нравятся... и взгляд очень добрый.... Заходите в гости, буду рада!
Сейчас я живу на Украине, в Кременчуге. А "фу" сказала в смысле - наконец-то получилось. Пол-вечера мучилась. Совсем как Одарка - с бумажкой, на которой все операции записаны поэтапно.
Лиля, зашла к тебе в гости, но не хватило ума оставить сообщение в гостевой книге. Пишу здесь. Дочка - лапочка, обожаю девченок. К мальчишкам я равнодушна. Сын - он сын и есть - строгий, суровый маленький мужчина. А ты рукодельничка. Пойду, поищу твой домик.
Очень рада, если будешь заглядывать ко мне в домик! Мне очень приятно читать твои отзывы Дочка моя любимица, наверное по тому, что она младшая. Хоть уже и выросла совсем... в декабре будет ей 21 год Когда только успела вырасти!
Рада, что у тебя наконец-то получилось вставить фотку Какая забавная у тебя шапочка Это на новый год карнавал?
Пол-вечера мучилась. Совсем как Одарка - с бумажкой, на которой все операции записаны поэтапно.
Я начинала точно так же - чувствовала себя полным чайником и ни чего не умела... да и сейчас очень многого не знаю... думаю, что практически все наши девочки точно так же учились
С новосельем!
Рады новому знакомству!
Фотка замечательная!!!
меня зовут Лариса,тоже не дюймовочка!
И с компом также на вы... Дети помогают!
Привет Ирина! Я Гульнара из Уфы, обладательница двух сыновей, одной кошки и собаки. Да.. еще забыла про лапочку мужа. Я бы не сказала ,что мои мужички очень серьезные существа. довольно ласковые, легко приручаются , едят с руки.
Добавлено: Фотка класссс! Этакая девчушка-веселушка.
Ирочка,так ты с Кременчука?Я из Харькова,соседи улыбка очень добрая у тебя....Где пропадаешь,заходи...
Ой, девочки, дети были три недели (гриппозный карантин). К компу доступ был сильно ограничен. А теперь вот пару машин мусора вывезла, вещи по местам разложила и все, будем общаться.
Ну слава богу, вернулась пропажа наша Не пропадай больше без объявления причин, ладно? А то мы переживаем. Ни кто у тебя не болел, да? Ну и слава богу! Чем занималась, пока детки в компе сидели? Покажешь нам хвастуки какие-нибудь? И вообще, как дела напиши
У меня фото делается, только когда дети приезжают (телефончиком). Все три недели простояла у станка мартеновского - плиты. Девочки здоровые, наголодались вне дома без маминой готовки. Кушают хорошо. Вот я и старалась. А я вообще по увлечениям - как волна. Накатило на меня вязание - обвязала всю семью. Потом напал на меня крючок. Переписала книжку по обучению вязания крючком (не удивляйтесь, 20 лет назад интернета не было у нас), выучилась. Вязала и игрушки и пледы и вещички. После декрета пошла работать на швейную фабрику (не восхищайтесь, я не швея, так, бумажная мышь). А там столько клаптиков было красивых - пришлось научиться шить. Как раз время застоя - 90-е годы, в магазинах ничего нет, а мои девченки - как куклы! Потом на меня напала тяга к наукам. Быстро-быстро закончила юридический колледж, юридическую академию и стала юристом. И дальше бы пошла учиться, да на пенсию скоро. И мое пока последнее цунами - вышивка. Уже вышиваю аж 8 месяцев. Все мои творческие корчи все эти годы сдабривались моей неуемной любовью к книгам. У меня такая библиотека! Этим, правда, сейчас никого не удивишь... продолжение следует
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите - буду рада.