Доброе утро Ира !!!Как дела ? Как ладишь со своим здоровьем и с компьютерным?
Как настроение?
Дочура молодец!!!
Заходите - буду рада.
Сообщений 121 страница 150 из 253
Поделиться1212009-12-23 10:11:51
Поделиться1222009-12-23 18:00:01
Девочки, настроение фиговое. Пыталась себе его поднять - шастала по хвастушкам, кулинарным рецептам. Для меня это актуально - покушать люблю да и Новый год на носу. Подарков - никому не приготовила. Для меня это вообще ужас как не свойственно. Я обычно подарки начинаю с конца лета готовить. Но в этом году - катастрофа!
Поделиться1232009-12-23 19:25:06
Подарков - никому не приготовила. Для меня это вообще ужас как не свойственно. Я обычно подарки начинаю с конца лета готовить. Но в этом году - катастрофа!
И чем это объяснить?Нехваткой средств или настроением?Я в этом году тоже с подарками не очень,я подарок!
Пыталась себе его поднять - шастала по хвастушкам, кулинарным рецептам. Для меня это актуально - покушать люблю да и Новый год на носу.
Поделись,что нарыла!Интересненькое что нибудь?
Поделиться1242009-12-24 13:50:46
Иришка, добрый вечер Как настроение, поднялось?Чем занималась интересным? Как у вас с погодой?
Поделиться1252009-12-24 22:37:45
Добрый вечер Ира!!!
Я обычно подарки начинаю с конца лета готовить. Но в этом году - катастрофа!
А я каждый год так мечтаю, но не получается , а несколько раз пыталась, но подарки к Новому году найти не могла
Поделиться1262009-12-24 23:25:17
Девочки, отвечаю обстоятельно. Начинаю готовить подарки с августа. Перед этим месяц-два - выспрашиваю, кто что хочет. Дело происходит летом, никто и не догадывается, для чего мне это надо (следы заметаю). Потом начинаю покупать. И обычно к НГ у меня огромнейшие кучи всевозможных богатств. После НГ дети сидели все каникулы - разбирали надаренное. Мама в обмороке - "сколько ж ты денег потратила!" А я блаженствую. В этом году все ужасно. Деньги есть, я очень напряженно работала и экономила, тут все впорядке. Но, может, именно из-за того что много работала - такое настроение гадосное?
Поделись,что нарыла!Интересненькое что нибудь?
- нарыла массу рецептов всяких. Я ж не знаю, что у вас, девченки, уже есть. Сделала себе кулинарную картотеку (кстати, уже лет 20 ею пользуюсь, очень удобно). Лист бумаги печатной делю на 4 части, как раз 4 рецепта и рецептов накачала, упорядочила - 90 листов. Кому будет интересно, можно похвастаться, кто как хранит рецепты.
Как у вас с погодой
погода гнуснейшая. Сыро, слякоть. Сегодня пришлось выйти из дома, иду, думаю, что это у меня в сапоге хлюпает? (Сапоги новые, в конце прошлой зимы куплены). Пришла домой, от зараза - а у меня почти вся подошва оторвалась! Ну, какое у меня может быть настроение? Завтра к врачу идти, больничный закрывать-продлевать. Ну, что, мне галоши одевать? Представляете, мадам в дубленке, шапке - фу-ты-ну-ты и в галошах!
Поделиться1272009-12-24 23:34:36
Ириш, а ты скажи, что это новая мода ходить в галошах и ощущай себя королевой! А вообще обидно, конечно, что подошва оторвалась от новых сапог... до слез. У меня так было - в Таллинне купила себе зимние ботиночки из тончайшей обалденной кожи. Нарадоваться на них не могла. Только купила уже к весне и не носила практически. А на следующий год буквально несколько раз в Москве их надела и... вся кожа насквозь трещинами пошла - в Москве химю какую-то в тот год уж больно агрессивную лили... вот обувка и не выдержала. как я расстраивалась... ну что летать что ли над дорогами, что бы обувь не портить? Эх...
Лист бумаги печатной делю на 4 части, как раз 4 рецепта и рецептов накачала, упорядочила - 90 листов. Кому будет интересно, можно похвастаться, кто как хранит рецепты
Я распечатываю для себя только понравившиеся опробованные рецепты с фотками или даже с МК приготовления в картинках (если нужно). Вставляю в файлики прозрачные и в папку вкрепляю. Очень удобно - когда готовишь не пачкается листочек из-за того, что он в файлике прозрачном
Поделиться1282009-12-25 00:47:51
Я ж не знаю, что у вас, девченки, уже есть.
Ну что нибудь интересное,необычное,но не сложное!
Ну, что, мне галоши одевать? Представляете, мадам в дубленке, шапке - фу-ты-ну-ты и в галошах!
Да,прикольно будешь выглядеть! Ну не расстраивайся!
А я блаженствую.
Молодец!Все к праздникам носятся накануне,а ты спокойненько себя чувствуешь. Я тоже всегда подарки заранее покупала.А последнее время что то сложно с подарками,на дорогое-денег нет,из игрушек выросли,когда делаем подарки,иногда нет...по ситуации!
Поделиться1292009-12-25 22:50:08
Здрастье, девочки! Я знаю, что Лиля в угол ставит, если пишешь не там, где положено. Пойду, положу в темки салатиков к Новому году и что-нибудь мясного из того, что опробовано
Поделиться1302009-12-25 23:11:28
Привет Ира!!!
Пришла домой, от зараза - а у меня почти вся подошва оторвалась! Ну, какое у меня может быть настроение?
Жааалко!!! У меня так тоже один раз было , но правда летом , но обстоятельства другие, на свадьбе (у друзей) Купила себе замшевые туфли к такому случаю, и случайно на поклонке в лужу наступила и подошева через 5 минут каши запросила Хорошо дом рядом с местом торжества был и мы слетали переобуться , но обииидноооооо , новые -красивые
овому году и что-нибудь мясного из того, что опробовано
Надо глянуть, но чесно чёто готовить леееень
Поделиться1312009-12-26 11:08:02
Ирин,привет!! Представляю, сколько ты наготовишь в Новый год!!!!
Поделиться1322009-12-26 13:45:36
Привет! Так что готовить то будешь? Как настроение,самочувствие?
Поделиться1332009-12-27 00:11:08
Да я что потерпевшая, столько всего наготовила в прошлом году - половину выкинула - мы просто не в состоянии были все съесть. Мы встречаем НГ вдвоем с мужем только второй раз. До этого - дети, их друзья, 1-го числа родители - народу всегда масса. Дети уехали учиться, им пока еще интересно позажигать без родителей, папа умер, мама не хочет к нам на ночь идти - не любит НГ встречать вне дома. А я уже холодильник забила заготовками (для кого???) - все хочется приготовить.
Так что готовить то будешь?
Меню новогоднее:
салаты - Бешеный цыпленок -просто обожаю
- любовница - новенькое
- рыбный - новенький, хочу попробовать
- из курицы с виноградом (от Тифани)
- обязательно Оливье
- курица с орехами и чесноком -просто обожаю!
- корейская морковка с крабовыми палочками и ананасами
- "Буржуй" (курочка, ананасы, жареные грибы и еще что-то)
- Американский салат - неовенький (копченая колбаска, корейская морковка и еще что-то)
- салат из копченой рыбки
- "Загадка" (курочка, грушка - очень вкусно)
- свою фирменную буженину
- свои фирменные отбивные
- колбаска домашняя и кровяночка (ее можно потом засунуть в морозилку и будет долго храниться)
- обязательно курочку в духовке
- холодец (ну какой Новый Год без холодца?)
Девочки, это еще не все. Просто меню под рукой нет, не помню.
Поделиться1342009-12-27 00:40:06
Караул!это ж на армию! Нет,я на такой подвиг не готова! Да и обидно потом выбрасывать.Лучше постепенно делать,праздники большие!
Кое что из этого списка и я вычитала,тоже думаю сделать!
Поделиться1352009-12-27 00:51:04
Обалденное меню! Все зафоткай и вот сюда с рецептиками - Меню вашего праздничного застолья
А мы будем угощаться по немножку, помогать вам все это скушать
Поделиться1362009-12-28 00:40:16
Лиля, дорогая, не зафоткаю. У меня НЕТ ФОТОАППАРАТА! Был, но в прошлом году старшая дочка его хряцнула. А телефон у меня допотопный, без фотоаппарата, ему уже 6 лет. Кое-какие фотки, что выставляю иногад - делаю, телефонами дочерей, когда приезжают.
Лучше постепенно делать,праздники большие!
Ну, какая же умная мысль! Ларисочка, спасибо!
Поделиться1382009-12-28 00:49:58
Ирочка,приветик.Меню поразило....Ты раздели на три праздника и готовь Что не спишь...?
Поделиться1392009-12-28 00:57:01
Мне завтра к доктору. Написал кучу анализов сдавать, ЭКГ, еще что-то. Но сейчас в больницах такие очереди, сижу и страдаю - не хочу завтра идти в больницу (далеко, неудобно добираться, рано вставать надо)
Поделиться1402009-12-28 01:23:33
Мне завтра к доктору.
Лечись....и не выдумывай.Очереди всегда и везде,как же без них родимых....Выздоравливай.
Поделиться1412009-12-28 02:03:39
Привет, Иришка! Жаль, что фоточек не чем сделать, но фотки это же не самое важное, да? Важно что бы было душевное общение, а это и без фоток можно получить! Все равно в темку ту закинь что приготовишь с рецептиками, ладно?
Мне завтра к доктору. Написал кучу анализов сдавать, ЭКГ, еще что-то. Но сейчас в больницах такие очереди, сижу и страдаю - не хочу завтра идти в больницу (далеко, неудобно добираться, рано вставать надо)
Ирочка, обязательно нужно пройти обследование - это важно для здоровья, подумай о себе
Поделиться1422009-12-28 02:55:26
Иришка,доброе утро Как настроение...чего это ты болеть надумала?На праздники.Непорядок.
Но сейчас в больницах такие очереди, сижу и страдаю - не хочу завтра идти в больницу (далеко, неудобно добираться, рано вставать надо)
Ир, зато, когда в очереди будешь сидеть, представь сколько времени можно книжку читать.Это всеравно нужно.
Здоровья тебе
Поделиться1432009-12-28 13:40:35
Для чего придуман Новый год?
Чтоб дарить и получать подарки!
И для тех, кто этот праздник ждет,
Будет Новый год волшебный, яркий!
Праздники живут у нас внутри
И в воспоминаниях из детства.
Ты на мир с улыбкою смотри,
Раздавая радость, как наследство.
Новогодний тост – особый тост!
То, что загадаешь, то и будет.
Потому, что Дед Мороз не прост –
Слышит все, что пожелали люди.
- Дед Мороз, пожалуйста, верни
Десять лет, а лучше бы пятнадцать.
Чтобы жить, не чувствуя вины,
Чтобы без оглядки улыбаться.
Не хочу сейчас логичным быть –
Вспоминаю первое свиданье.
Быть любимым и тебя любить –
У меня всего лишь два желанья!
Елка, ожиданье, огоньки
Что-то изменяют в наших душах.
Пусть же будут эти дни легки,
Как игрушки чудные воздушны!
Чтоб хранить любовь от непогод,
Каждому нужны тепло и ласка.
Для того придуман Новый год,
Чтобы в жизни оставалась сказка
Поделиться1442009-12-28 15:48:21
Ох,как я тебя понимаю!Тоже не хочу туда,хоть поликлинника сейчас совсем не далеко...но очереди!
Но это отговорки,а раз сказали надо-значит надо!соберись и сходи!
Поделиться1452009-12-29 16:00:21
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать:
Смелых идей, перспектив интересных,
С лёгкостью новых вершин достигать!
Радости творчества и вдохновенья,
Замыслы все воплотить и мечты!
В год благородного Тигра - везенья,
Счастья, блестящих побед, красоты!
Поделиться1472009-12-29 19:27:23
Приветик, Ириночка!!! Ка настроение! Не болей давай-праздники на носу... Здоровья тебе! Тоже не люблю по поликлинникам бегать-теряется и здоровье и нервы и время Хоть я всегда с книжками,но.... приятней почитать в другом месте.
Меню новогоднее:
У меня уже слюню до колена! Тоже уже ХОЧУ!!! Особенно курицу с грушами...
Караул!это ж на армию!
Точно! На армию... Может армия в гости придет?
Заказ близким к новому году фотоаппарат
Хороша идея!
Отредактировано Элианора (2009-12-29 19:29:57)
Поделиться1482009-12-29 19:33:08
Ириночка, С наступающими праздниками!!! Желаю счастья и здоровья, успехов и исполнения желаний!!!
Поделиться1492009-12-29 19:52:39
Ирочка, добрый вечер!!! Счастья , здоровья и радости в наступающем году!!!
Чайку тигристого?
Отредактировано ольга000 (2009-12-29 19:54:19)
Поделиться1502009-12-29 20:26:23
Здравствуйе, девочки! Еле пробилась. Пишет все время - "сервер не найден" Вчера целый вечер убила и сегодня - вот уже наверное час сижу. Спасибо вам всем за участие, поздравление и наставления. Анализы сдала. ЭКГ не прошла - очередь была такая, что убиться можно было. Врач - мерзавец. За полтора часа принимал 1 человека из очереди (все остальные со стороны) я была 6-я. Все приготовленные блюда опишу с огромным удовольствием и со своей рецензией. А фотоаппарат - пойду и сама себе куплю. А что? Сколько же можно мучиться и ждать!?