А вот такое кого интересует? Девочки, не получается вставить вязаные крючком микроскопические дилижанс, колодец, скамейка, шляпа и еще кое-что
Отредактировано Фрау (2009-11-23 01:42:46)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » Не игрушки - но красиво!
А вот такое кого интересует? Девочки, не получается вставить вязаные крючком микроскопические дилижанс, колодец, скамейка, шляпа и еще кое-что
Отредактировано Фрау (2009-11-23 01:42:46)
Фрау, Попробуй через радикал. Или мне отправь по почте Nadya2904@rambler.ru Я поставлю!
Отредактировано Bagira (2009-11-23 05:24:24)
так, еще проба
Опять облом.
Отредактировано Фрау (2009-11-24 21:55:55)
С нетерпением ждем фоточки! Попробуй через радикал, он днем не работал, а сейчас все нормально
Ой боже мой, до чего всё воздушно - красиво.Какая же у людей фантазия безграничная
Извините ,вся на эмоциях и поздороваться забыла ! Доброе утро!!!
Красотень то какая!!! у меня обморок
Какая красота. У меня пропал дар речи.
Наденька, огромное спасибо, что помогла выставить. У меня еще на диске где-то еще есть целые крошечные усадьбы, красоты необыкновенной. Я поищу и буду пробовать сама выставлять.
Я в восхищении!!!!
Фрау,
Да - НА ЗДОРОВЬЕ!
Если не получится - скидывай мне! только подпиши лучше!
Мне очень понравилось, но я вязать не умею, а вот теперь и вязать научиться захотелось!
Да... просто невероятная красотища... особенно карета воздушно прозрачная просто невероятная красотища! Девочки рукодельницы, кто-то повторит этот подвиг?
Тут много красивых вещей http://www.livemaster.ru/knitting/forum?jid=125
http://www.livemaster.ru/topic/11339
Да, девочки, там можно просто умереть от восторга!
ОГо ! Мне прямо загорелось тоже такого понавязать ! Надо вспоминать как это делается .Я только салфеточки когда то вязала
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » Не игрушки - но красиво!