Девочки, выбираем три понравившиеся работы
1.
2. костюм курочки для племяшки
Ну и моя влезла в него же
5. Купидон
6. Гномик
7. "Крутой ЧУВАК" (Встреча НГ 2010). Шили сами пиджак. Остальное моя придумка - сочетание из того, что имеем в наличии
8.
"Морячок". Встреча НГ 2009. Шила сама брюки (по построенным мной выкройкам). Остальное комбинация имеющегося. Справа тоже самое, только вид сзади. Фотка прикольная получилась - в прыжке.
9. "Зорро". Встреча 2008-го. Шила шляпу, брюки (с нашивкой ручной на поясе), плащ. Всё по собственноручно построенным выкройкам
10. "Белый медведь". Серёге на фото 6 лет. Выкройку брала готовую (только выкройка была не для меха. Пришлось немного поработать и над выкройкой). Шила руками весь комбинезон. Кто работал с мехом - может себе представить, что это такое
11."Мушкетёр". Серёге года 4. Шила плащ, штанишки, делали шляпу из бумаги. Глядя сейчас на этот костюм про себя думаю - наверное, мне тогда делать было совсем нечего - это я про плащ говорю. Думаю догадаетесь, что я имею в виду.
Плащ расшит блестящими круглешочками - паетками. Кажется так называются эти микроскопические кровопийцы. Выкройки тоже собственные. Крест почти такой, как у мушкетёров. Искали перед тем как расшивать в Инете. Вот делать-то нечего было
и детали этого костюма
штанишки на завязочках и внутренняя сторона плаща - белое
12. Ура, вот костюмчик!!! Пришлось самой идти в гости и фоткать...