Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыбка!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Креветки, жаренные в тесте

http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_912.jpg

креветки варено-мороженые - 800 г
лимонная кислота (разведенная в воде) - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
соль
перец
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
лимон и зелень для оформления

Креветки очистите от панциря. Смешайте ингредиенты для маринада, залейте креветки. Маринуйте 30 минут в холодильнике.

Для приготовления теста разотрите яичный желток с солью, добавьте молоко, муку и 1 чайную ложку масла. Массу взбейте. Яичный белок взбейте до устойчивой пены и введите в тесто перед самой жаркой.

Креветки отряхните от маринада, обмакните в тесто и жарьте во фритюре до золотистой корочки. Можно надеть несколько креветок на шампур, обмакнуть в тесто и обжарить.

При подаче уложите креветки на блюдо. Отдельно можно подать жареный картофель.
Оформите зеленью и лимоном.

http://www.barachlo.de/html/fischplatten_19.html

2

Рыба, запеченная по-русски

http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_3542.jpg

рыба (филе) - 600 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр тертый - по вкусу
соль , молотый перец - по вкусу
картофель отварной - 10 шт.

Филе нарежьте на крупные куски.
Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон.

Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом.

Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки.

При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью

3

Форель с гранатовым соусом

http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_3215.jpg

форель - 1 кг
масло сливочное - 100 г
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сок гранатовый - 1 стакан
кинза
зелень петрушки
эстрагон
соль
перец молотый

Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.

Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.

В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.

http://cook.vitrinansk.ru/kitchen/25/36/162.shtml

4

http://a.foto.radikal.ru/0605/752169bd12bb.jpg
[реклама вместо картинки]

5

Маринование рыбы

Рыбу почистить, помыть и промокнуть салфеткой.
Разрезать вдоль хребта и нарезать кусочками. В ёмкость насыпаем немного соли, укладываем первй слой, чтобы дно закрыло рыбой и хорошо покрываем солью ОБИЛЬНО и перчиком белым всю рыбу сложить слоями пересыпая  обильно солью и перчиком закрыть плотной крышкой и поставить в холодильник на сутки, не меньше, лучше больше. После истечения времени вытаскиваем рыбу с хлолодильника заливаем уксусным раствором: 300мл воды +70мл 25% уксуса. Опять ставим на сутки в холодильник. По истечению времени сливаем раствор с рыбы и заливаем маслом (подсольнечное, или по вкусу), чтобы рыбу полностью закрыло. ГОТОВО. Рыба в масле может стоять до 4 недель, конечно же в холодильнике.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif
У нас столько не выстаивала уходила на УРА

Отредактировано Larissa2 (2007-09-19 11:43:42)

6

Лиль, какая рыбина! класс!! как живая....http://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/thumbup.gif
Ларис, а маринованая - это точно для меня....http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

7

Сегодня делала рыбку по своей выдумке, для меня и моих близких объедение. http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

Берём свежий Фарель чистим, моем.

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/2d453147284f8bb018.jpg

Режем на куски (только не маленькие, рыба будет разваливаться). Посолить и поперчить, немножко и поставить на 30 мин стоять

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/03f4e7f87489dbccca.jpg

Этим временем почистить лук, картошку, марковь, помидор и сладкий перец (паприка)

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/ea5946c2fd637dbcf4.jpg

Порезать тонко лук и марковь  полукружочками и обжарить слегка в сковороде

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/95d8b7491b6ff31403.jpg

Добавить порезаный картофель и тоже слегка обжарить. Затем посалить(немного) и поперчит налить 100г водички и потушить с закрытой крышкой 10 мин

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/63ffa8e7bddcc8ad55.jpg

Теперь займёмся быстренько рыбкой! Её нужно обвалять в муке

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/b8e7e585a76cb8a682.jpg

Слегка обжарить

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/e0fbd59f7a6f67e8e2.jpg

Порезать полосками сладкиу перец и помидор

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/b696ef1e6242dc8b38.jpg

Положить на картошку, посыпать укропчиком, положить лавровый лист

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/ef5f54b0fe57f118c3.jpg

Развести вот такой порошок для рыбы, воды добавьте на 100 мл больше

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/11a90dc5be4d172b0c.jpg

Заливаем картошку

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/ff6c9fe8a6ea400d8a.jpg

А сверху укладываем обжареную рыбу, с закрытой крышкой тушим ещё 5-10 мин

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/180ce9a963a3a281a6.jpg

Приятного аппетита!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/071104/1482384b3e2afd084a.jpg

заметили горячее!!!

8

Обожаю рыбу!
Но чаще всего её отвариваю,ибо только так можно сохранить белок и жирные кислоты,которые ОЧЕНЬ полезны для человека.

9

Рыба в сухарях

Нам потребуется: рыба, 2 яйца и сухарики

Рыбу посолили, поперчили, обваляли в сухарях, потом в яйце и сного в сухарях.
Обжарили в раскалённом масле

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/e8/e8ecabc00502ab3eaf.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/dc/dca811413775d4b805.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/b8/b88e6780b69cb2704c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/96/96846e594a8c686e25.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/46/46e5b414bfb4f5763f.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/e0/e0a32881342da96daa.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071201/f2/f262f93bd392a02d6d.jpg

10

Девочки спасибо за рецепты как раз начинаеться пост,будем пробывать https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif