Решила создать новую тему! Думаю может так появится дополнительный стимул, а то сама себя, я всегда уговорить смогу пойти на попятную. Итак, я опять расползлась... , куча проблем, Новый год, а после него смерть и похороны свекрови за которой я ухаживала последние 2 года, сделали своё черное дело на весах 86.5 ужас который меня охватил был весьма ощутим во всём моём теле, ведь 12 февраля у нас последний вечер встречи выпускников в нашей школе( школа закрывается). На него собираются прийти больше 250 выпускников. Для нашей маленькой школы это очень большая цифра. Сегодня решила взяться за себя, от вас девочки жду всяческих советов, как по похуданию так и по уходу за лицом, а то я и в зеркало смотреться после похорон не могу, серая и какая-то распухшая с синяками под глазами.кошмар. Сразу скажу всем девочками из темы "красота страшная сила", большое спасибо, столько для себя взяла на заметку. И сегодня уже начала.
1. Сфоткала себя .( мрак )
2. ПРодумала упражнения для себя. ( Об этом поподробнее, у меня форма перевёрнутой груши, я в прошлом плавчиха, и торс у меня всегда был мощный, но я никогда не выглядела так ужасно. Сейчас я хоть и не занимаюсь плаванием, но
хозяйство у меня не маленькое и физически я не хилая, поэтому я поняла что ноги и бёдра у меня довольно нормальные, а вот всё что выше... поэтому решила оставить упражнения только для талии и живота и спины.Сегодня например целый час крутила тарелку, очень интенсивно, когда закончила довольно сильно устала и усталость чувствовала именно там где хотелось, надеюсь мой выбор правильный.)
3. Питание. Я всё время хочу жрать, такое чувство, что я могу есть даже не останавливаясь. Вывод. Огромнейший желудок. Буду есть маленькими порциями,пусть с небольшим интервалом, постепенно интервал буду увеличивать. Тут тоже хочу поблагодарить девчонок за тему ... о сохранении молодости.. Благодаря им добавила некоторые продукты. А вообще у меня есть коронная диета. Я с её помощью 20 кг сбросила когда-то. Это Свекольная окрошка, состоящая из варенной свеклы, диетического кефмра, зелённого лука и огурца, изредка добавляла яйцо. И на горячее это рыба на пару, или котлета из говяжего фарша( лучше сделать самой) и на гарнир отварная цветная капуста или тушённая квашенная капуста, или салат из моркови с капустой. Ну и последнее это винигрет состоящий из свеклы и квашенной капусты. В салаты изредка я добавляла кукрузу , но чаще болгарский перец. Вот и всё. Если очень хотелось хлеба, брала черный зерновой высушивала и потом с таким наслаждением грызла.) В общем решила ещё раз всё это испытать.
Через неделю буду перед вами отчёт держать.