для этого урока надо png
у меня в томто и дело, что фотошоп его (png) открыть не может"невидет!"
а jpg открывает, но как в рамку вставлять на моём cs2 непонятно!
Отредактировано дарья1991 (2010-04-29 23:38:17)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png
для этого урока надо png
Отредактировано дарья1991 (2010-04-29 23:38:17)
это значит - бери другую рамку. Сейчас мы работаем только с форматом png. Ты читала в предыдущих уроках - что такое расширение? Это нужно знать - как распознавать (это один из основных законов фотошопа - работать с разными форматами немного по-разному). Читани предыдущие уроки.
Если хочешь я тебе на почту кину рамку и картинку? напиши только мне в личку свой адрес
это значит - бери другую рамку. Сейчас мы работаем только с форматом png. Ты читала в предыдущих уроках - что такое расширение? Это нужно знать - как распознавать (это один из основных законов фотошопа - работать с разными форматами немного по-разному). Читани предыдущие уроки.
Если хочешь я тебе на почту кину рамку и картинку? напиши только мне в личку свой адрес
ок.
на почту ненадо.
Тань,я понела уненя png наверное читается, они у меня с качались в форумате"php". вот фотошоп их и невидет.
но почему комп скачал в php?
но почему комп скачал в php?
такая же проблема у кого-то уже была. Я не знаю от чего это. Скачивай и переименовывай расширение в ручную
такая же проблема у кого-то уже была. Я не знаю от чего это. Скачивай и переименовывай расширение в ручную
сейчас попробую.
Отредактировано дарья1991 (2010-04-30 14:52:13)
Танюш, скачала как clik.png, он скачал правильно но теперь не открывается пишет - "Невозможно запустить приложение полностью.Некорректная персональная информация."
а что это ещё
Отредактировано дарья1991 (2010-04-30 14:57:50)
Танюш, скачала как clik.png, он скачал правильно но теперь не открывается пишет - "Невозможно запустить приложение полностью.Некорректная персональная информация."
а что это ещё
возможно закачалось не полностью. Дашунь, давай я тебе кину на почту. А то ты так будешь мучить и мучиться.Мне не сложно. Я уже девочкам кидала и не один раз.
возможно закачалось не полностью. Дашунь, давай я тебе кину на почту. А то ты так будешь мучить и мучиться.Мне не сложно. Я уже девочкам кидала и не один раз.
ок, кидай.
.. но всётаки странно
Танюш фотографию и рамочку скачала . Но они у меня не открываются . Загрузила свою рамочку и свою фотографию . Они загрузились в фотошопе но открылись без рамочек . Тоесть 2 картинки на 2 страницах . 2 сразу не открываются . Я что то не правильно зделала но что ?
Но они у меня не открываются
а расширения какие? рамочка .png, а фотка .jpg?
но открылись без рамочек
это что значит? расскажи подробнее
2 сразу не открываются . Я что то не правильно зделала но что ?
посмотри здесь
уроки для НАЧИНАЮЩИХ_СОВЕТЫ (сообщение №3 и №15). Может проблема в этом? если нет - напиши
Фотошопа осталось на 5 дней (( Тройку я установила не правильно , не смогла кряк вставить ((
И фотошопу так и не научилась . Все и зависла на этом уроке (((
Вывод . Значит фотошоп не для меня
Вывод . Значит фотошоп не для меня
ЕРУНДА. Главное, чтоб было желание. Дай мне пару дней на размышление и будешь с фотошопом
Танечка, как называется эта кнопка по-английски ***Рабочая область***Рабочая область по умолчанию
У тебя на первой странице в пункте 8 описана волшебная комбинация.
Наверху я нашла в программе кнопку, которая называется Window, открыла ее, а там много перечислено названий и которое из них будет ***Рабочая область***Рабочая область по умолчанию я не знаю?
Там такие слова написаны в колонку, которое из этих слов и есть ***Рабочая область***Рабочая область по умолчанию?
Images
Tools
Color Swatches
Content
Effects
Favorites
Histogram
Info
Layers
Navigator
Undo History
Palette Bin
Reset Palette Location
Welcome
Project Bin
Я уже запуталась внутри программы Фотошоп! Кликаю все кнопочки и очень надеюсь, что найду правильные кнопки, чтобы выполнить домашнюю работу.
Танечка, у меня 1001 вопрос в этом уроке. Когда я поменяла размеры рамочки и стала перетягивать фото в рамку и отпустила мышку, то почему-то у меня на рамочке появилось очень маленькая фотография и я больше ничего с этой фотографией сделать не могу. Как мне сделать эту фотографию большой, на всю рамочку?
Какой тяжелый и непонятный для меня этот урок. Тяжело поверить, что я смогу его выполнить, но я стараюсь понять, что и к чему, и пытаюсь найти все кнопки в программе.
Викуль, это ты? Во-первых, ты можешь отменить последнее действие и даже несколько последних действий, если они не удачные. Нажми - редактировать, шаг назад (моя любимая кнопка в этой программе) или нажми на кнопку окно - потом на кнопку история. Появится еще одно окошко, в котором ты можешь выбрать до какого своего действия ты хочешь вернуться.
Лилечка, да, да, это я! Бегу позади всех девочек по урокам, стараясь понять новый урок.
Ох, как тяжело идет этот урок, первые мои шаги в этой программе!!!
Лиля, ты написала мне тут непонятным языком программы. Я еще не знаю как возвращать действие назад, как надо редактировать, как можно сделать шаг назад кнопками, отменить последнее действие. Я только что родившийся маленький ребенок, делаю свои первые шаги в этой программе.
Очень хочу надеяться, что у меня получиться этот урок и я найду все нужные кнопки. У меня программа Фотошопа отличается от той программы, что Танечка обучает здесь!
Вик, про переводы читай здесь Перевод терминов с английского на русский
Спецзаказом для тебя сотворила
Лиля, как ты красиво рисуешь по программе Фотошоп. Очень понравились твои стрелочки желтого цвета. А я почему-то думала, что у тебя Фотошоп на английском языке.
Вик, про переводы читай здесь Перевод терминов с английского на русский
Спецзаказом для тебя сотворила
Таня, спасибо, твой спецзаказ не показывает мне ссылки, пишет, чтобы я набрала недостающие сообщения. Надеюсь, что когда я наберу эти недостающие сообщения спецзаказ откроет мне ссылки и я пойду читать всю информацию. А теперь я пошла собирать на форуме эти сообщения. Девочки, не забудьте обо мне и не потеряйте меня. Постараюсь скоро придти сюда и отписаться что я проделала по Фотошопу. [взломанный сайт]
пишет, чтобы я набрала недостающие сообщения
прости, что-то я промахнулась с количеством. Уменьшила в переводах
прости, что-то я промахнулась с количеством. Уменьшила в переводах
Уже простила. [взломанный сайт]
Танечка, большое спасибо, за сюрприз. Твой спецзаказ открылся. Я прямо неожидала. Весь текст открылся и виден, можно прочитать его. Мне не тяжело было вчера набрать недостающие 7 сообщений пробежавшись по форуму. Я побродила по всему форуму и походила по разным темам, моя совесть не позволила набивать эти пустые сообщения, чтобы прочитать спецзаказ. Хочется общаться так, чтобы приносить удовлетворение девочкам и себе. Я наберу больше этих 7 сообщений со временем, но хочется, чтобы они были со смыслом и нужные для общения. Я продолжаю тыкать кнопочки в программе и изучать дальше Фотошоп и естественно похожу по темам на форуме. Может что-нибудь меня еще здесь заинтересует кроме Фотошопа.
Мне не тяжело было вчера набрать недостающие 7 сообщений пробежавшись по форуму. Я побродила по всему форуму и походила по разным темам, моя совесть не позволила набивать эти пустые сообщения
Я наберу больше этих 7 сообщений со временем, но хочется, чтобы они были со смыслом и нужные для общения.
очень приятно это слышать Бальзам на сердце
Я продолжаю тыкать кнопочки в программе и изучать дальше Фотошоп и естественно похожу по темам на форуме.
УДАЧИ!!!! Чем смогу - помогу
не могу вставить выполненное задание к 4 уроку
не могу
Ой кажется получилось.Укажите на ошибки.Дома я уже всех достала с этим фотошопоп.С нета мне закачивали но почемуто он не устанавливался.4 версию устанавливали,но она на англ.языке.В домашней коллекции нашла диск" всё для фотографии",там очень много разных программ,но они не совпадают с вашими уроками.В этоге мне была куплена офиц.5 русск.версия и сразу же установленна.И вот я в 4 ночи выполняю 4 урок вижу что,что то не так сделала.
Отредактировано Iris-kis-kis (2010-06-23 05:36:49)
не так сделала.
Ну вот что то уже полудше.всё ушла спать.Завтро буду делать с другими рамками
Отредактировано Iris-kis-kis (2010-06-23 05:41:19)
Ириша, прости что сразу не написала ответ. Не могла никак разрулить срочные и печальные дела.
Укажите на ошибки
ты знаешь, я что-то их не нашла Всё безупречно! МОЛОДЕЦ!!! Оценка 5+
Дома я уже всех достала с этим фотошопоп
С нета мне закачивали но почемуто он не устанавливался.4 версию устанавливали,но она на англ.языке.В домашней коллекции нашла диск" всё для фотографии",там очень много разных программ,но они не совпадают с вашими уроками.В этоге мне была куплена офиц.5 русск.версия и сразу же установленна.
Зато все знают, что ты занята теперь делом
И вот я в 4 ночи выполняю 4 урок вижу что,что то не так сделала.
Ну у тебя и тяга к знаниям
Завтро буду делать с другими рамками
ждём результата
Вот мое домашнее задание!!!
Готова к критике
Вот мое домашнее задание!!!
Готова к критике
Оксан, а ты сама дырку вырезала в рамке или так и было?
Оксан, а ты сама дырку вырезала в рамке или так и было?
так и было
Отредактировано LadyEva (2010-09-10 15:38:04)
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_4-Вставка фото в рамку .png