Последние новости школы Фотошопа здесь
Возникает не первый раз вопрос о переводе команд Фотошопа с английского языка на русский. Специально для ВАС нашла в Интернете
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » Перевод терминов с английского на русский
Последние новости школы Фотошопа здесь
Возникает не первый раз вопрос о переводе команд Фотошопа с английского языка на русский. Специально для ВАС нашла в Интернете
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 7 сообщений для просмотра этого текста.
Таня, большое спасибо, так я и увидела эти ссылочки.
Я пошла собирать недостающие мне 7 сообщений, чтобы прочитать этот текст.
Я пошла собирать недостающие мне 7 сообщений, чтобы прочитать этот текст
Ладно. Здесь сделаю поменьше
Танечка, большое спасибо тебе за открывшийся текст, вот теперь я его вижу и могу прочитать. Здесь лежат настоящие сокровища для программы Фотошопа
пользуйся
Как здорово!Очень помогли с переводом.Спасибо!!!
Как здорово!Очень помогли с переводом.Спасибо!!!
пожалуйста! пользуйся
Танюша, прости, но таким способом у нас сообщения нельзя зарабатывать. Такие умельцы у нас наказываются, к сожалению. Пройди обучение с первого урока и тогда наберёшь нужное количество сообщений
Танюша, это полезные данные, но мучилась-мучилась и переставила себе русскую версию. Я даже распечатела себе перевод терминов, но каждый раз заглядывая и переводя нужный, запутывалась что я хотела сделать
Купила себе русскую версию и установила. Теперь я герой!!!
Танюша, это полезные данные, но мучилась-мучилась и переставила себе русскую версию. Я даже распечатела себе перевод терминов, но каждый раз заглядывая и переводя нужный, запутывалась что я хотела сделать
Купила себе русскую версию и установила. Теперь я герой!!!
ты пиши о своих проблемах. Я б тебе могла руссификатор кинуть или ссылочку дать на фотошоп русский
ты пиши о своих проблемах
Обязательно!!! Куда ж я денусь?! подсказать и научить больше некому. А я напористая дама. И если чего-то хочу, и у меня ещё и получается - буду дерзать и впредь!!
И за твои уроки - низкий поклон!!!
Мне очень они полезны, я думаю, не только мне. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И если чего-то хочу, и у меня ещё и получается - буду дерзать и впредь!!
это я уже поняла по разукрашке
И за твои уроки - низкий поклон!!!
Мне очень они полезны, я думаю, не только мне.
спасибо за хорошие слова. Но,к сожалению, ты уже почти до конца дошла - пока некогда что-то придумывать ещё. Выпускаешься в открытое плавание
Танечка, можно пожалуйста ссылочку нафотошок на русском языке, очень нужно, а то на английском тяжеловато. Очень хочу освоить фотошоп, потому-что я чайник совсем в этом.
Танечка, можно пожалуйста ссылочку нафотошок на русском языке, очень нужно, а то на английском тяжеловато. Очень хочу освоить фотошоп, потому-что я чайник совсем в этом.
а какая у тебя версия фотошопа? может проще я тебе найду руссификатор для фотошопа?
еще и язык подтяну)
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » Перевод терминов с английского на русский