Танюш, видишь с левом нижнем углу у тебя появилась кнопка "Модерирование темы"?
Нажми на нее и ты увидишь список того, что ты можешь сделать - выбирай перенос сообщений. Нажми на него. У тебя откроется страничка темы и у каждого сообщения такое маленькое окошко, в котором ты можешь поставить галочку. Просматриваешь страничку и там, где начинается МК ставишь галочки - только на сам МК, комментарии не надо. Ну и еще если в теме есть объяснялки - не мк, но как бы теория работы. Проставила галочки на страничке и нажала кнопку - перенести. У тебя откроется строчка, в которую надо вставить адрес куда ты переносишь ( Бисерные деревья - ТЕОРИЯ ). Все выбранные сообщения перенесутся в нужную тему. Дальше, копируешь адрес странички, куда перенесла этот МК и возвращаешься в редактируемую тему хвастушек. Ищешь место, откуда ты забрала МК (его там уже не будет, а место это легко найти по комментариям - девочки благодарят за МК. Если оставить как есть, то не понятно, за что благодарят и чем восторгаются. Я заходила в редактирование сообщения или хозяина МК или, если больше там нет ни одного его сообщения рядом, то в редактирование первого хвалящего МК и вписываешь туда: МК по плетению БЕРЕЗЫ И еще я фотку туда же ставила, но это не обязательно.
Вот посмотри для примера тут - Деревья из бисера
Видишь в 509 сообщении Таня пишет: "валюшка, как здорово спасибо за мк ". Значит перед этим был МК Вали. Я открываю для редактирование предыдущее сообщение Вали и вписываю туда адрес странички, куда перенесла МК и фотку конечную из этого МК.
Если я не очень понятно написала, спрашивайте, еще объясню. На самом деле это совсем просто, но довольно хлопотно Но вам в Валюшей напополам осталось всего 18 страничек. Надеюсь, что это не будет очень долго и очень сложно для вас