Но т.к. я самоучка, то мне кажется, что учёба практикой это более понятно.
Сто пудов! Слушай, супер, каким образом ты смогла преподавать, если ты самоучка?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_6-Вставка фото в рамку (.png)-открытка к 8 марта
Но т.к. я самоучка, то мне кажется, что учёба практикой это более понятно.
Сто пудов! Слушай, супер, каким образом ты смогла преподавать, если ты самоучка?
Друзья, только появилась дома. Сразу лечу сюда с ответами.
TanW, Танюшь к моему великому сожалению рамки не открылись( скачивала рамку с сайта- та же история если меняю программу то не открывает фото.сказала мужу, Будет разбиратся на выходные(((
странно. что значит меняешь программу?
Еще я хотела спросить в "размере изображения" разрешение 300 пикс/дюйм, как изменяется качество фото? Если больше то, что лучше качество или хуже?
У меня на фотографиях 72, а размер фото 80, ну вообшем большое, может стоит уменьшить разрешение в аппарате?
почитай урок 2. В сообщении №2 этого урока об этом написано. Скажу лишь одно - если снимаешь фотки для себя, то лучше на фотоаппарате выставлять 300пикс/дюйм. Анжел, и с фоткой поработаешь ещё или нет? Я об этом выше у тябя спрашивала
Танюша ну вот что у меня вышло.Сильно не ругай)).
Заметила ошибку, пошла исправлять)
Оксан, оценка 5+. А в чём была ошибка?
А я тупенькая. У меня опять пишет при пробе вставить фото: "Невозможно выполнить запрос. Слой закреплен". В тот раз я что-то сделала и фото вставилось. А в этот раз - хоть головой об стену
Наташ, посмотри на палитру "слои". На слое (с твоей фоткой) скорее всего у тебя стоит замочек, который возможно и не даёт перемещать фото
Щёлкни по синему двойным кликом мыши (левой кнопкой). Выскочит вот такое меню
Нажми на "да" и слой, который был назван "Задний план" станет с названием "слой 1" (или "слой 0"). И теперь перемещай фотку. Попробуй так. И напиши потом - получилось или нет перемещать без проблем. Если не получится, то попробуем выкрутиться по другому.
У меня на фотках моих тоже стоит всегда замочек, но у меня фотки перемещаются.
За получившуюся открыточку 5+
Слушай, супер, каким образом ты смогла преподавать, если ты самоучка?
я преподавала по договору - наёмный препод. Только не в школе и не студентам. На курсах переподготовки специалистов - центр занятости посылает учиться группы.
Спасибо, Танюша. Все поняла.
А сюпрЫзы не всем дают?
А сюпрЫзы не всем дают
всем-всем умняшкам
Милашка (уже знаю получила), Natta (получила), Нашата, oksagalal, Анжик - отправила ВАМ подарочки на эл.почту. Ловите.
Для тех, кто получил уже подарочки от меня:
в первом подарочке - там и клипарты, и рамки, и фоны и ....
во втором - там и клипарты, и рамки, и фоны и ....ТОЛЬКО в большем количестве и много-много ещё всего. Рамки находятся в разделе "Любительское и поделки", а потом в "фоторамки"
в третьем - клипарты
О клипартах и что с ними делать - мы поговорим на ближайших уроках.
Спасибо, Танюш. Теперь "особо одаренным", т.е. мне, стало понятно
Танюша, первая проба была с фото которая не хотела уменьшаться до до размера 10х15, я выставила такой размер, а она длинная получилась, вернее все кто на ней длинные. На фотике сейчас выставлю нужные размеры)).
У меня выставлены такие размеры: 3264Х2448 8М, 2816Х2112 6М,2560Х1920 5М, и так далее, на какой мне выставить?
Отредактировано oksagalal (2010-03-08 17:56:57)
3264Х2448 8М
я думаю, что вот этот. Фотка больше получится - можно будет большие фотки делать (хорошего качества). Попробуй сфоткать с этим размером. Посмотри на комне, что получилось. Проверь ещё разрешение. Сколько 300пикс/дюйм или 72?
Танюшь, сделала еще... бабуле в подарок
МОЛОДЕЦ!!! ОЧЕНЬ ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ОТКРЫТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! Сама хоть удовольствие от своих работ испытала?
Конечно!!!
Загрузила и увидила не красиво вставлена большая фотография, сейчас исправлю - сохранила в psd
Исправила открыточку
умничка. Оценка 5+
.
Нашата, oksagalal, Анжик - ВЫ подарочки на почту получили????????
Спасибо получила, посмотрела и растерялась столько всего, а я даже не знаю зачем. одним словом "чайник".
Спасибо получила, посмотрела и растерялась столько всего, а я даже не знаю зачем. одним словом "чайник".
подожди - ещё во вкус войдёшь
Танюша, еще раз с Днем рождения!!!! Спасибо, только сегодня получила. Доступа к инету нет. К подружке забежала и получила! Будем дерзать!!!
Танюша, еще раз с Днем рождения!!!!
Спасибо,Наташечка!
Танюша, с днем рождением! Побольше тебе позитива в жизни. Весеннего настроения.
Танюша, с днем рождением! Побольше тебе позитива в жизни. Весеннего настроения.
Анжела, СПАСИБОЧКИ
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!://www.gifzona.com/dr.htm" ----------
Отредактировано люманана (2010-03-16 16:30:21)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Олюшка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
ДОРОГИЕ ОБУЧАЮЩИЕСЯ (на прошлых уроках) и УЧЕНИКИ-ПОДПОЛЬЩИКИ (те, кто бывает на уроках подпольно и ничего не пишет)!!!!
ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. ГДЕ ВЫ ВСЕ????????? ПОЧЕМУ К ШЕСТОМУ УРОКУ ОБУЧАЮЩИХСЯ СТАЛО ТАК МАЛО???????? ПИШИТЕ ХОТЬ ПАРУ СЛОВ, ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ С НАМИ. А ТО КАК-ТО СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО
А ТО КАК-ТО СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО
Я заглядываю и жду: когда появится новый урок. Аж ручки трусятся, хочется дальше осваивать.
Я заглядываю и жду: когда появится новый урок. Аж ручки трусятся, хочется дальше осваивать
Натуль, ты у нас в отличниках. Это я для тех писала прогульщиков, которые появляются здесь, но мы о них не знаем и для тех, которые хотели обучаться, а не повляются
Танюш, сделала открытку с юмором. Можно ее назвать "Приемственность поколений " (кстати, рамочку взяла по твоей ссылочке).Мои, когда увидели, очень смеялись
Наташ, умора!!!! КЛАССНО!!!
Надо сюда потом надпись сделать - ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ
кстати, рамочку взяла по твоей ссылочке
не зря подарочки раздавала
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_6-Вставка фото в рамку (.png)-открытка к 8 марта