Танюш, вроде исправила.
Всё ОТЛИЧНО получилось! Молодец, красавица! Оценка 5+. Только чё ты маленькие фотки поменяла? Или их ты тоже подрастянула, а в формате psd не сохранила?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_6-Вставка фото в рамку (.png)-открытка к 8 марта
Танюш, вроде исправила.
Всё ОТЛИЧНО получилось! Молодец, красавица! Оценка 5+. Только чё ты маленькие фотки поменяла? Или их ты тоже подрастянула, а в формате psd не сохранила?
Только чё ты маленькие фотки поменяла? Или их ты тоже подрастянула, а в формате psd не сохранила?
Оценка 5+.
УРАААА!
Все проще! Ты указала на ошибку и, я сразу все удалила и делала по новой без подглядывания в урок, а одну фотку просто забыла куда засунула
Все проще! Ты указала на ошибку и, я сразу все удалила и делала по новой без подглядывания в урок, а одну фотку просто забыла куда засунула
ну, ничего! Всё получилось
НАТАШЕНЬКА (Кора), за урок №6 - выслала в личку тебе ПОДАРОЧЕК!!! Лови!
Навёрстываю упущенное,вот,что у меня получилось
Чудесненько! и фоточки замечательно подобрала! МОЛОДЕЦ!!! Оценка 5+ Только расскажи хоть нам - на фото это кто?
Спасибо старалась.На фото моя мама
На фото моя мама
очень молодая у тебя мамочка
Вероника (ИзюминкА), на почту кинула подарочки за урок №6. Лови
Вероника (ИзюминкА), на почту кинула подарочки за урок №6. Лови
Спасибо!
Спасибо!
Ждём твоих шедевров!
Танечка здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме, но уже вторая работа))) Стараюсь ухватывать ваши уроки, и очень благодарна вам за подробности в деталях, это ведь очень важно в мелочах! Вот моя работа в этом уроке (своих фоток подходящих не было, решила брать то, что было в компьютере) :
Таня, только у меня вопрос: вот здесь, в большой фотке, пусть немного, но видны ее границы. Этого нельзя избежать или я делаю какую-то ошибку?
Танечка здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме, но уже вторая работа))) Стараюсь ухватывать ваши уроки, и очень благодарна вам за подробности в деталях, это ведь очень важно в мелочах! Вот моя работа в этом уроке (своих фоток подходящих не было, решила брать то, что было в компьютере) :
Добро пожаловать на форум, Феличита!!! А первую работу покажешь? Спасибо за добрые слова! Фоточки вставила замечательно. Оценка 5+. Жду следующих работ.
Таня, только у меня вопрос: вот здесь, в большой фотке, пусть немного, но видны ее границы. Этого нельзя избежать или я делаю какую-то ошибку?
видны не границы фотки, а границы дырки для фотки. Т.е. виден край дырки (в которую будет потом помещена фотография), а на этот край посажены сердечки. Не знаю - понятно объяснила?
Танечка спасибо за оценку, я рада, что у меня что-то получается))) А первую работу я куда-то подевала, может ненароком удалила, но помню - открытка "малыш" получилась!)))
По вопросу о "дырках" почти понятно, только не допоняла - эти границы возле сердечек в итоге должны быть видны? И вообще в подобных операциях это обычное дело, или такая видимость границ бывает не всегда?
А первую работу я куда-то подевала, может ненароком удалила, но помню - открытка "малыш" получилась!)))
ничего страшного - будут следующие
эти границы возле сердечек в итоге должны быть видны?
в данном случае,наверное, так было задуманно (рамку брала из инета). Край дырки не был бы виден, если бы ближе друг к другу были прилеплены сердечки
И вообще в подобных операциях это обычное дело, или такая видимость границ бывает не всегда?
это всё зависит от задумки. Посмотри на нижние фоточки. Видишь - край обрамлён полосочками (т.е. фотки взяты в плёнку). Края не видны. Бывает, что край дырки делают ластиком полупрозрачным - тогда край дырки будет размыт, т.е. будет постепенный переход к фотографии
Ясно! Спасибо!
Подскажите пожалуйста, по кокой причине у меня не получается сохранить откитку в формате jpg?
я все слои обединила, а при сохранении предлагается для вибора множество форматов кроме этого, по умолчанию вибираэтся png
я все слои обединила, а при сохранении предлагается для вибора множество форматов кроме этого, по умолчанию вибираэтся png
странно. А ты внимательно смотрела? у меня вот такая строчка (я тоже объединила слои и попробовала сохранить)
Ты нажимала "сохранить как..."?
и для чего объединяла - это ж не обязательно делать? или просто пробовала? или ты под объединила имеешь в виду, что собрала все картинки в кучу?
В общем, завалила я тебя вопросами
В общем, завалила я тебя вопросами
Да, я использовала "сохранить как...", и внимательно просмотрела - формата jpg в выпадающем списке нет
Обьединила слои используя команду flattern image. На сколько я знаю, если слои не обьединять, то в формате jpg сохранить нельзя????
Если открить новий док. и перетащить откритку в него, то в jpg сохраняеться....
Отредактировано LadyEva (2010-09-10 15:27:32)
На сколько я знаю, если слои не обьединять, то в формате jpg сохранить нельзя????
чтоб сохранить jpg объединять слои не нужно. Это я тебе с полной уверенностью говорю!!!! Попробуй без объединения сохранить в jpg
Обьединила слои используя команду flattern image
а что это за команда? у тебя английская версия что ли?
а что это за команда? у тебя английская версия что ли?
Да, CS2 английский (но я уже установила CS3 русскую версию)
Вот такая команда:
Отредактировано LadyEva (2010-09-12 10:03:43)
Вобщем, вот что получилось:
Вобщем, вот что получилось:
Молодец! Оценка 5+ В общем, ты решила по свадебной тематике пройтись
Оксаночка, подарок за урок №6 я тебе выслала
Оксаночка, подарок за урок №6 я тебе выслала
пасибки!!!
В общем, ты решила по свадебной тематике пройтись
да просто клипарты на ету тему были....
да просто клипарты на ету тему были
понятненько
"Проба пера" на этом уроке.Чувствую немного кривовато, но в следующий раз попробую все исправить.
для первой большой работы - всё отличненько. Оценка 5+. Молодец! За урок №6 полагаются ПОДАРКИ. ЛОВИ в личке!!!!
Танечка, спасибо огромное за подарочки!!!Очень даже кстати!!!
Танечка, спасибо огромное за подарочки!!!Очень даже кстати!!!
пожалуйста! Жду следующих твоих работ
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_6-Вставка фото в рамку (.png)-открытка к 8 марта