Вот и мои цветочки
Отредактировано marina (2006-05-24 22:10:28)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Зеленые любимцы » хвастушки-зеленушки
Вот и мои цветочки
Отредактировано marina (2006-05-24 22:10:28)
Марин, очень хорошенькие цветочки! Такие ухоженные и свежие! Прелесть! Особенно мне беленькая диффенбахия понравилась!
А мне очень понравилось растение с белыми цветочками. Такое симпатичное и столько цветов одновременно
Всем привет!Купила сегодня удобрение .Кто-нить пользовался таким?попробую.Вообще-то удобрений разных много,но вот "зациклилась" на этом...
Марин, привет! Я не пользовалась таким, хоть и видела его. А ты уже не первый раз покупаешь? Тебе нравится, да?
Не,вот поэтому и спрашивала про него..Кто-то его хвалил,вот и прикупила.Да и продавец нахваливала (хотя мы знаем зачем).Выбор-то сейчас большой и этот стал стоить как импортный.Кажется был у меня такой наверное лет 20 назад,но не помню результатов.Сегодня же полила все цветочки свои,посмотрим.У меня только от новой земли летает мелкая мошкара чёрненькая,муж уже бурчал...Я их ловлю и как Шариков- давлю,давлю...душу-душу...Кат-то раньше были,но пропали.А тут купила землю готовую и снова летают.Надо поменьше поливать цветы.
Я в Таллинне купила Покон. Только вот удобрять ленюсь смущение
Надо будет завтра хоть чуть-чуть уделить внимание своим растишкам бедным...
Снежка* привет! А что это за дьявольский плющ? Это который у меня на шкаПчике стоит? а у меня он вечно прёт.Один раз я просто оплетала им горшок,такая куча была из листьев пёстрых,просто обморок И потом я ликвидировала его...но снова завела...не помню откуда.Сейчас ещё в воде есть полосатики(листья более светлые),посадить что-ли?
На шкафчике потос золотистый... я его очень люблю люблю люблю
Мариш, твои растишки такие красивые, видно, что ты их очень любишь!!!
Ой,Капелька! Посмотрела фото эти свои и что? Половина растений уже у меня погибли:розочки нет, дизиготека сбросила лисья и палка одна осталась и та усохла, плющ все листья скукожились. В общем зиму мои цветы плохо перенесли,сухо в квартире,да и я видимо не уделяю должное внимание цветочкам.Вот и плачевный результат. хнык Выживают сильнейшие
Марин, как жалко, но ты не расстраивайся, бывает и хорошо ухаживаешь, а что-то им не так!
А у меня новый житель!
Марина, ой, какой восторг!!! Красивый цветок!!!
Ух ты! Я видела такие беленькие, а такого цвета ни разу не видела! Прямо, как Аленький цветочек.
Мил, это драцена! Мне они тоже очень нравятся! Молодец, Анюта! Хороший выбор для подарочка!
Этот бамбук мне подарила Анютка на 8 марта,были просто палочки,а теперь мне кажется просто красавец
И правда, очень симпатишный!!Мне нравится, Мил!
Отредактировано Капелька (2007-05-29 16:14:28)
Лиля,бамбук и драцена это же одно и тоже? или я ошибаюсь?
сегодня свой антуриум сфотографировала
marina,какой красивый!
Марина, какой красивый цветок!!!
Лилечка, вот набралась я смелости и....... Это на работе я развела. что б скучно не было!!!
Берзку я не очень люблю.... а вот бегония.... одно время у меня было такое дерево... как же она цвелаВся в гроздьях розовато-красных.... красота! Ну и дифенбахия, глоксинья и луковичные... вечная любовь
бамбук и драцена это же одно и тоже? или я ошибаюсь?
Мил, бамбук и драцена совершенно разные растения! Но то, что ты показываешь это именно драцена. Ее просто так не правильно назвали... во всех магазинах она продается под этим не правильным названием - "Счастливый бамбук". Вот так всех запутали... на самом деле это именно драцена....
Марин, антуриум просто отпад... надо же, такой пушистенький!!!! И как замечательно цветет! Антуриумы вообще моя страсть... равнодушной не оставят люблю
Весной просто посеяла семена купленные возле кассы,просто пока в очереди стояла и наткнулась на полочку с семенами. Неожиданный для меня результат :swoon: Учитывая то,что выросло самостоятельно всё, я только поливаю. :sorry:
Марин, замечательные цветочки!!! Нежные такие!!!
Такие хорошенькие! Марин, поливаешь видно хорошоНравится им у тебя
поливаешь видно хорошоНравится им у тебя
да, да, да, согласна!!!
Мариночка,какие красивые!
Вы здесь » Поиски себя! » Зеленые любимцы » хвастушки-зеленушки