Что бы во время поздравить друзей с днем рождения надо знать, когда это сделать...
Большая просьба рассказать о себе.
Эта тема для тех, кто родился в декабре, январе и феврале
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляю! » Зимние дни рождения
Что бы во время поздравить друзей с днем рождения надо знать, когда это сделать...
Большая просьба рассказать о себе.
Эта тема для тех, кто родился в декабре, январе и феврале
Так сложилось, что я обожаю козержек люблю
Список наших зимних именинников:
декабрь
Grechanka 4 декабря
Арина 8 декабря
Моя доченька Анюта, 24 декабря
бабуля akula 24 декабря
Варя13 28 декабря
январь
lidusa 1, января
Катюша 1, января
Анюта, дочка Milы, 1, января
бабуля akula 1 января
Mila, 5 января
Grethen 11 января
Мой любимый Сережка, 11 января
akula 16 января
SVaVLeR, 25 января
*Enigmatic* 26 Января
Алунчик 28 Января
ritusha 28 Января
февраль
beatlolya 2 февраля
Андрюша, сынуля Milы 5 февраля
семья Milы 7 февраля
Валекс 24 февраля
Инна дочь Валекс 9 февраля
lili моя Анюта родилась 1, января,я-5,Андршка-5 февраля.Меня поразили наши Анечки Козерожки.
Да... совпадение однако! Слушай, у тебя зима еще более крутая... сплошные праздники обморок обморок обморок
Я еще не упомянула главную дату нашей семьи-7 февраля,этот день мы отмечаем всегда,день рождения нашей семьи.
Представляю, как вы зимой каждый день отмечаете праздники
смущение а я 25 января родился
Если этот форум доживет до зимы, то-то погуляем! Оказывается зимних у нас большинство
Присоединяюсь к зимним.
Я родилась 4 декабря.
Лиля
Я ж говорю..я в Январе родился .. =)
Бабуля мужа любимая - 24 декабря (кстатi, у нас Рождество)
Бабуля моя еще более любимая - 1 января (по некоторым документам 31 декабря, говорили, родилась где-то без 5 12 ночи)
ну и самая любимая - Я - 16 января
Отредактировано akula (2006-08-21 23:35:51)
Стрельчонкам и Козерожкам Мой особый привет и #@#@ ,т.к. сама я Козий рог! (ухххх забодаю,но осторожно дразнилки ),и конечно остальным представителям "полуживотного мира drinks
А я Стрелец. Хоть и родилась 8 декабря, но ужасно не люблю зиму. Была бы возможность, я,как медведь, всю зиму и мне бы снились теплые денечки, любимая дача и весна-лето-весна-лето. Ну, может быть чуть-чуть начало осени.
Отредактировано Арина (2006-09-30 00:15:56)
Много однако зимних-то....
Отредактировано Варя13 (2006-11-14 07:45:58)
Принимайте, я тоже Козлорогий! 28 декабря , за 3 дня до Нового года! Куда ДР плавно перетекает. Я Козлорогий Тигр!
Варя13,приветствую еще одну козерожку!праздновать будем!!!!
Присоединяюсь к зимним. Я родилась 01 января. У меня вся семья зимняя: дочка 22 декабря, сын 05 февраля, а муж -13 февраля!!!
А я родилась 26 сентября. Мы с Лилей ВЕСЫ. И я родилась в год обезьяны. Мы с Лилей празднуем дни рождения с интервалом в неделю.
Девочки всех с наступившим Новым годом! и с прошедшими Днями рождениями....
lidusa - 1 января
Катюша - 1 января
Анюта, дочка Mилы, - 1 января
бабуля akula - 1 января
Mila - 5 января
Желаю всем-всем здоровья, любви, счастья, удачи и всего-всего......
А у меня 26 января День Рождения...
мы с Алунчиком в один день родились.
в настройках,мне почему то дали числа тока до 27,пришлось ставыить др 27 января,хотя я родилась 28.
Алунчик-
мы с Алунчиком в один день родились
Праздновать будем!
Зима заканчивается и я хочу прздравить всех зимних имениников с Днями Рождения!
[взломанный сайт]И я очень хочу поздравить всех наших зимних новорожденных! С прошедшим днем рождения вас, мои любимые! И [взломанный сайт] Вам, что вы есть у меня!
Спасибо, девочки!!!
и я присоединяюсь к зимним! родилась 2 февраля
У меня Инна родилась 9 февраля, ну а я 24.
beatlolya, Валекс, привет Водолеям и Рыбке!
Как много людей родилось 1 января!!!! Я даже не ожидала... Когда узнают дату рождения, то всегда начинают сочувствовать моей маме, что, мол Новый год не встретила нормально, но... мама, как раз на меня не в обиде, я родилась днем в 14:30, она встретила Новый год дома, а потом пешочком пошли с папой в больницу и только днем я родилась. Но я не люблю дату своего рождения... в детстве любила, потому что было ощущение, что мой День рождения празднуют все... всегда всеобщее веселье и приподнятое настроение у всех... но праздник закончился в детстве... с позапрошлого года вообще решила не отмечать, так как все равно никто в этот день не поздравляет... все встречают Новый год и вспоминают, хорошо если на следующий день, что нужно поздравить...
а еще за всю свою жизнь всего 2 раза получала в подарок на День рождения цветы... мало того, что зима, так еще и... какой нормальный человек 31 или 1 будет цветы продавать? все или отмечают, или елками торгуют...
рожденные 1 января, скажите у всех такие же проблемы или это я одна такая?
рожденные 1 января, скажите у всех такие же проблемы или это я одна такая?
Знаешь,у меня и мама и дочка празднуют день рождения 1 января...Обе довольны!
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляю! » Зимние дни рождения