Слышали уже что у нас в метро произошло???
Два взрыва... и как раз, когда люди на работу едут...
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таракт
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12010-03-29 10:40:05
Поделиться22010-03-29 10:58:57
Девочки,у нас в метро ,на двух станциях взрывы,есть погибшие и раненные!Жуть какая.Ну что это за жизнь?Страшно из дома выходить!А охрана метрополитена как всегда...в з....це,извиняюсь...Вот у кого то сегодня горе!
И не говори... наши вроде бы все целы... даже Горын (брат мужа) дома остался... на работу не пошел... случайно...
Поделиться32010-03-29 12:37:44
Привет, девочки! Включила утром телик и узнала о теракте в метро московском, какой кошмар.
Срочно отпишитесь девочки-москвички, все живы-здоровы? Переживаю сильно!
Серия взрывов в московском метро
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" во втором вагоне поезда произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в пятом с хвоста вагоне поезда, следующего в сторону станции "Улица Подбельского". В результате терактов в московском метро погибли 39 человек, еще более 70 пострадали. По словам руководителя ФСБ Александра Бортникова, мощность бомбы, приведенной в действие на "Лубянке", составила около 4 килограммов тротила, а на "Парке культуры"-радиальной сработала взрывчатка с поражающими элементами мощностью около 1,5-2 килограммов в тротиловом эквиваленте. Поезда были взорваны с помощью гексогена. Представители ФСБ РФ заявили, что взрывы были осуществлены террористками-смертницами. Метро взяли под охрану Внутренние войска МВД. Две женщины, которые, по данным следователей, сопровождали в метро смертниц, объявлены в розыск. Также в связи с терактами разыскивается один мужчина
Как страшно слышать крики детей,без всякой войны- идёт война- жестокая,беспощадная, и не объяснимая.Светлая память всем погибшим!!!
Поделиться42010-03-29 12:44:05
Привет, Лильчик!
Включила утром телик и узнала о теракте в метро московском, какой кошмар. Срочно отпишитесь девочки-москвички, все живы-здоровы? Переживаю сильно!
У меня все в порядке!
А твои домашние как?
Поделиться52010-03-29 12:46:44
Девочки, мне даже с работы позвонили...
У нас же военная организация... Так вот, они рапорт пишут... все ли люди из личного состава живы...
Поделиться62010-03-29 13:04:27
Милаш, Ларис, я пришла спросить, все ли у вас хорошо. Рада, что вы целы. Какой кошмар опять... ужас. Я сегодня как узнала, так до сих пор в шоке. Хорошо, что вроде, ни кто из знакомых не пострадал
Поделиться72010-03-29 13:06:49
Дети и родители целы - ни кто не ездил в метро сегодня. Сестренка двоюродная подвозила до метро приятеля. Сама домой вернулась на машине, а он должен был спуститься как раз на эту станцию и в это время Но он зашел в церковь и спасся из-за этого
Поделиться82010-03-29 13:10:20
Рада, что вы целы. С утра как услышала, так до сих пор обзваниваю родных и друзей, письма пишу... Какой ужас, боже мой....
Поделиться92010-03-29 13:41:10
Слушала новости , узнала о взрывах. Ужас просто. Опять у невинных людей горе. И все эти твари не успокоятся, все не успокоятся.
Поделиться102010-03-29 14:53:30
Включила утром телик и узнала о теракте в метро московском, какой кошмар.
Лилечка,здравствуй! Я как узнала об этом кошмаре ,сразу позвонила своим родственникам. Слава богу все живы!
Когда был взрыв кажется на Автозаводской, моя племянница чуть не оказалась в этом поезде. Буквально 2 минуты и все.
Жить в Москве становится все опаснее!
Поделиться112010-03-29 14:55:52
Олечка, привет! Надеюсь,теракт твою родню и друзей не затронул?
Поделиться122010-03-29 15:03:33
Девочки дорогие добрый день!!! ( хотя добрым не поворачивается язык) , опять погибли люди. вновь осиротели семьи,просто щемит сердце за пострадавших и погибших, Давайте и мы выразим состродание и соболезнования! семьям, и близким, где сейчас льются слезы.
Поделиться132010-03-29 15:27:58
Доброе утро девочки!!!
У вас там все хорошо? Я про теракт... ни кто не пострадал, все целы?
Надеюсь,теракт твою родню и друзей не затронул?
Нет слава богу , у нас всё нормально,но понервничать пришлось, мама племянниц на метро на работу едет,проскочить успела и не по той ветке,а прислала СМС чтоб я её девочек забрала и что терракты и всё ни связи ни ответа ни привета,но я ей потом дозвонилась она уже на работе была Но как домой добираться будет,вся Москва стоит просто .А таксисты гады,до соседней станции за проезд 3000 р. требуют во всех новостях написано Ужас просто страшно :tired:
Отредактировано ольга000 (2010-03-29 15:29:20)
Поделиться142010-03-29 15:49:22
опять погибли люди. вновь осиротели семьи,просто щемит сердце за пострадавших и погибших, Давайте и мы выразим состродание и соболезнования! семьям, и близким, где сейчас льются слезы.
Соболезную( (
Отредактировано Ирина66 (2010-03-29 15:57:23)
Поделиться152010-03-29 15:56:30
все ли люди из личного состава живы...
Как все страшно...Я не могу своим москвичам дозвониться...дом молчит телефон.По инету полазила---жуткая обстановка...фото убитых уже выложили.Как можно смаковать такое....Сопереживаю. вместе с вами!!!
Поделиться162010-03-29 16:04:27
в метро ,на двух станциях взрывы,есть погибшие и раненные!
Это ужасно,ведь нет ничего дороже жизни,а родным каково,кошмар.
Поделиться182010-03-29 16:25:49
Сейчас посмотрела в инете про взрывы... ужас, так страшно...
Опубликовали фамилии пострадавших, которые по больницам...
Поделиться192010-03-29 18:55:19
просто щемит сердце за пострадавших и погибших,
Я с тобой полностью солидарна...у меня в Москве сестра живет,тетя,племянник мужа...да и за вас,живущих в Москве,сегодня как сообщили по ТВ,аж душа заболела...но и еще очень была возмущена поведением таксистов...сволочи(извини),иначе и не назвать их...
Поделиться202010-03-29 19:08:08
Олечка,приветик,дорогая!!!Я сегодня как услышала по ТВ,аж сердце зажало...вас же на форуме из Москвы много.,а у меня еще и родственников там много живет...ужас какой-то...возмущена таксистами-сволочи,на людском горе деньги зарабатывать...
Поделиться212010-03-29 19:46:26
Я тоже очень волнуюсь как там у вас? такие страсти творятся ни дай боже...
Отредактировано Лёка (2010-03-29 19:47:05)
Поделиться222010-03-29 19:47:29
Девочки,привет!
наши вроде бы все целы...
Слава богу.Наши вроде тоже!
Рада, что вы целы.
У меня Ани дома не было,сразу за телефон.Слава богу,они в это время ещё в клубе были.Муж с работы раз 5 звонил,где Аня.Да,жаль людей,тем более погибли молодые.Те кто учится или работает.
И все эти твари не успокоятся, все не успокоятся.
Не говори!И всё деньги проклятые,кто их только придумал.Это ж не за идею,а за шикарную жизнь! Что б у них земля горела под ногами до конца существования!
а родным каково,кошмар.
Об этом молчи...даже представлять не хочу!
Поделиться232010-03-29 19:49:09
Соболезную... как же страшно все это
Поделиться242010-03-29 20:03:19
А таксисты гады,до соседней станции за проезд 3000 р. требуют
Привет!Да,народ деньги зашибает!Когда часть Москвы осталась без света из-за аварии и метро встало и трамваи с троллейбусами,то говорят,частники и таксисты деньги сшибали!!!Бешенные!!!И как не стыдно!Просто ужас!А желающих было,хоть отбавляй!Люди на поезда и самолёты опаздывали,на работу и домой не знали как добраться!А кому то кайф!
Хорошо,что всё хорошо!И никто из близких не пострадал!
Поделиться252010-03-29 20:17:12
Галочка,здравствуй! Да,день сегодня совсем не добрый!А у народа давно деньги на первом месте,о душе уже никто не думает! Слава богу,есть всё таки и хорошие люди,которые помогали безвозмездно!
Поделиться262010-03-29 20:28:31
Хорошо,что близкие все целы!
Жить в Москве становится все опаснее!
К сожалению!
Поделиться272010-03-29 23:45:20
Олечка, рада что у вас все в порядке! Не могла раньше заглянуть, инет задолбал... По поводу таксистов - спрос рождает предложение, и никакая беда на это не влияет. Люди у нас такие (вы не подумайте, девочки, что я обо всех,но посмотрите на лица в транспорте, на цвет одежды...). Очень хочется позитива, вежливости, чистоты в конце концов, а то каждый идет и гадит. А вы про сочувствие. Вот по этой причине мне и нравиться этот форум. Такие все классные!
Поделиться282010-03-30 00:25:39
Галочка, как ты права... правы все девочки... я сегодня с утра просто прибитая хожу... как включила телик, испугалась страшно и давай звонить всем родным и знакомым... слава богу, вроде все живы... но все равно боль не проходит... сколько безвинных людей пострадало... за что?
Поделиться292010-03-30 09:06:10
слышали про таксистов? За поездку 3000 брали! Своего рода это марадерство!
Главное, что б правительство обещания выполнили о помощи раненым и родным погибших людей.
У меня сейчас сын в Москве на курсах повышения, чуть не чокнулась от страха, пока не дозвонилась.
Галина мы познакомились на форуме "Юмор. история", а ежика сами сфотали?
И еще, забыла, девочки объясните мне, как будто мне 5 лет, для чего эти "Домики", что они дают Вам?
Отредактировано Валера (2010-03-30 09:08:33)
Поделиться302010-03-30 13:24:13
Валера добрый день!! А вот про таксистов это вообще отдельная тема!! вот насколько надо быть жестоким или голодным , что видя кровь и страдания людей, казалось бы надо , выйти из машины и под руки посадить а не брать деньги, так нет, надо терять совесть и сострадание, ! я осуждаю таких людей!