Люблю вас сильно, сильно!!!!
А мы то как тебя любим!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ****НАШ КРУГ****
Люблю вас сильно, сильно!!!!
А мы то как тебя любим!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Лариска, приятно познакомиться воочию! Вы с доченькой очень симпатичные обе!
Моя из последних..
о, в новом интерьере, класс!!! Даже кофточка вписывается
Светочка, какая ты красавица! Улыбка душевная
Ой, девулечки, какие вы красавицы и умнички! И такие родные все, аж слеза прошибает! Спасибо, Лилюшечка, за форум чутких сердец и светлых душ![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вставляю свою фотку... Лиль, там 480 пикселов, пойдет?
Спасибо, девчата! Так приятно на вас смотреть! Сижу, смотрю и улыба во все лицо
какие все красотулечки[взломанный сайт]
Лиля, Спасибо Лилечка,мне то же приятно с вами познакомиться!Да здесь все такие красотки[взломанный сайт]
Лилечка! спасибо огромное за этот замечательный форум!! я попала сюда 7 месяцев назад мистическим образом и засела тут на долго! я действительно тут нашла себя!!! Форуму процветания а его хозяйке всего самого светлого и самого доброго! а это я))) вся такая разная, от того что натура творческая)
Отредактировано Small Ellen (2012-04-11 15:01:29)
Леночка, рада видеть тебя! Очень ты живой и активный человечек, я вообще не понимаю как ты можешь совсем не спать столько своими ручками сделать сколько ты делаешь просто не реально
Как же это я чуть не пропустила такое мероприятие?
Отредактировано valvery (2012-04-14 19:51:17)
Олечка, Валечка, спасибо за фотки! Так приятно на вас смотреть
Лиля, Лиль, я что-то пропустила видимо. Какие тут фотки надо выставлять?
valvery, Валентина, я в 4е фото прям влюбилась....
а вообще - смотрю, девочки, какая все таки интеллегентная компания собралась....
я поставлю свое фото, но не затем чтоб на доске почета висеть, а чтоб все знали кто тут свои пять копеек везде сует. Ткскзать страна должна знать героев в лиТцо.ну а мне своим фейсом и не стыдно упасть в оливье
Маряська, вначале почитай)) и вставляй)))
ну а мне своим фейсом и не стыдно упасть в оливье
классное личико
Лиль, я что-то пропустила видимо. Какие тут фотки надо выставлять?
Леночка, у нас в мае день рождения форума и к этому празднику мы готовим поздравления. Для этих поздравлений нужны фотки форумчан. Вот и собираем
ЕняЯ, уже нашла. Оказывается я сюда фотку вставляла.
Приятно познакомиться
Взаимно!
Много идей нашла для себя.
Пока не знаю правда, как тут что делать
да у нас все не так сложно! Разберешься! А если что, спрашивай
Спасибо, Леночка! Добавила
Лиль,моя фотка...
Спасибо, Ларочка! Сохранила себе твою фоточку
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ****НАШ КРУГ****