Аннушка,Светик, Ириночка, красивые елочки вышли
Отредактировано Элианора (2010-11-29 21:04:33)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2
Аннушка,Светик, Ириночка, красивые елочки вышли
Отредактировано Элианора (2010-11-29 21:04:33)
AnetAnet, Анюта,елочки твои как и все твои работы вне всяких похвал. Такое впечатление, что я в сказке побывала.
Еще раз спасибо за мк елочки из всех схемок мне твоя больше всего понравилась.Настолько все доступно описано и больше всего елочки похожи на настоящие. Кстати вот очем я и говорила на твою елочку у меня уходило по две недели и на елочку петельной техникой два вечера (честное слово).
Ну расскажите как в ваши процессы зайти я ведь новичок ни чего не знаю.И что за техника коралл
Анюта,елочки твои как и все твои работы вне всяких похвал. Такое впечатление, что я в сказке побывала.
Иришка спасибки большое за похвалушку..
Еще раз спасибо за мк елочки из всех схемок мне твоя больше всего понравилась.
Не за что,рада что кому то мжет схемка пригодиться... [взломанный сайт]
Кстати вот очем я и говорила на твою елочку у меня уходило по две недели и на елочку петельной техникой два вечера (честное слово).
Ну это да,я верю..Плетется елочка долго.а деревца быстро,вот собираются долго.. [взломанный сайт]
Ну расскажите как в ваши процессы зайти я ведь новичок ни чего не знаю.
Ты туда попала,у меня в процессах была.. [взломанный сайт] Если что непогнятно спрашивай,раскажеи и подскажем..
AnetAnet, замечательные елочки!
Схему перерисовала. Там вроде нет 4 ряда. Он пропущен или в нумерации перескочила?
gal-ina 57, очень красиво! Я тоже на глицинию заглядываюсь......
gal-ina 57, Галина, глициния глаз не оторвать. А снег я имитировала пенопластом,разделяла кружочки и лепила на клей ,потом покрыла акриловым лаком и все.
Девчонки вы создаете шедевры.А у меня большие проблемы со стволами.Вот сейчас сделала в подарок денежное дерево,ствол три раза переделывала,и то не идеал.Сейчас сохнет.А вот так что б с переплетами и изгибами это пока не для меня
Продолжение тут
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---2