Девчата в в темка "Деревья из бисера---2" ,открываем новую и продолжаем общаться,хвастаться и помогать друг другу... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-12-01 14:42:32)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3
Девчата в в темка "Деревья из бисера---2" ,открываем новую и продолжаем общаться,хвастаться и помогать друг другу... [взломанный сайт]
Отредактировано AnetAnet (2010-12-01 14:42:32)
AnetAnet, тук-тук, помогите заблудилась
Теперь все здеся будут? А то как-то неуютно стало самой....
Аня, твои елочки просто прелесть
AnetAnet, предлагаю тебе попробовать сделать сосенку... А мы посмотрим, похвалим и перерисуем схему.
Ой ну хорошо нашла всех,помогите найти мастер класс по бонсаю.С самого начала,не знаю как сделать листву
Катю$ha, я вот тут смотрела : http:aminda.mylivepage.ru
там есть мастер-класс по бонсаю...
почему-то ссылка прямо на мастер -класс не пишется.....
Отредактировано Бусёк (2010-11-30 18:37:46)
Теперь все здеся будут? А то как-то неуютно стало самой....
В каждой темке по 999 постов,вот та темка и закончилась,я просто открыла продолжение.. [взломанный сайт]
Аня, твои елочки просто прелесть
Спасибки Наташенька!!! [взломанный сайт]
предлагаю тебе попробовать сделать сосенку...
Девчата вы имеете ввиду сосенку или бонзай сосновый?Бонзайчик я уже делала,хочу еще,но сейчас просто нет времени и возможностей..Я на 6 неделек еду домой,а потом что захотите то и сделаем,можем даже поэтапно.. [взломанный сайт]
Ой ну хорошо нашла всех,помогите найти мастер класс по бонсаю.С самого начала,не знаю как сделать листву
Катюшка ты хочешь сосенку сделать или бонзай?
Что то у меня с комом,два раза отправила,а удалять сообщения можно и как
Бывает так иногда,ничего страшного.. [взломанный сайт]
Девчата вы имеете ввиду сосенку или бонзай сосновый?
Сосенку. Пытаюсь пробовать, но как-то не получается пушистость...Если только каждую иголку на отдельной проволке делать.....
Сосенку. Пытаюсь пробовать, но как-то не получается пушистость...Если только каждую иголку на отдельной проволке делать.....
Вот МК по сосенке....МК сосенка
AnetAnet, большое спасибо!
AnetAnet,хочу сделать бонсай
хочу сделать бонсай
Катюшка много у меня нет ссылочек по бонсаю,но что то тебе покажу...Вот тут посмотри две ссылочки.....МК по бонсаю МК бонсайНу и у меня посмотри там где я скалу делала есть веточки,так вот так я плету на бонсай только не такие длинные... [взломанный сайт]
Моя сосновая веточка....
Моя сосновая веточка....
Какая симпотяжка!!!! Очень хорошенькая,Молобчинка!!!Прям как настоящая...
AnetAnet, спасибо! Не знаю как ее оформить. Так оставить или вообще еще сделать несколько таких веточек и в дерево их скрутить.....
Бусёк, какая прелесть,
у меня прям глазки забегали и слюнки потекли
Нада попробовать дерево, будет красотааа, и мы полюбуемся
Ириш , такая ветка классная получилась.Представляю если дерево такое сделать,красотень будит.
Дмитриевна, Супер фиалочки
Дмитриевна, А как долго вы делали фиалки
Не знаю как ее оформить. Так оставить или вообще еще сделать несколько таких веточек и в дерево их скрутить.....
Это смотря что ты сама хочешь..Можно сплести еще пару веточек и в красивую вазочку поставить,можно в деревце,а можно то и другое..
Девчонки я для разнообразия сделала первый раз фиалки, не знаю как получилось в целом,
Очень прямо ооочень.. Они прям срослись с башмачком..
Дмитриевна, очень здорово получилось! Себе оставишь? или подаришь?
Дмитриевна, А как долго вы делали фиалки
Три вечера.
Анют,Катюш,
Дмитриевна, очень здорово получилось! Себе оставишь? или подаришь?
Ирин, пока стоят на телевизоре,если срочно нужен будит подарок буду дарить.
Девочки, а как оценивать свои работы?Мне заказали березку сделать, я не знаю сколько денег брать. Ну материал ладно, а за работу. Подскажите пожалуйста.
Моя сосновая веточка....
Ирочка!!!Веточка,как живая
Не знаю как ее оформить.
Ир,а ты еще сплети и оформи в стиле "бонсай"...очень красиво получится
сделала первый раз фиалки
Ир!!!!!Красотища Не сказать,что первые цветочки [взломанный сайт]
Мне заказали березку сделать, я не знаю сколько денег брать. Ну материал ладно, а за работу. Подскажите пожалуйста.
В магазине вообще это все дорого стоит.... Так что если по минимуму, то материалы и еще столько же за работу... Но это по минимуму.....
Дмитриевна, а тут есть твоя березка где-то? Посмотреть... У меня с этим деревом дружба не получилась...
Ир,а ты еще сплети и оформи в стиле "бонсай"...очень красиво получится
Подумываю об этом... У меня просто весь стеклярус кончился и проволка почти. Где бы проволки взять много и не дорого?
Дмитриевна,Обалдеть:))) Бусёк, Няшно:)))прям сосна настоящая:))
Дмитриевна,Обалдеть
Спасибки,подбодрили,но все равно для меня цветы сложнее чем деревья делать.
Вы здесь » Поиски себя! » Бисер » Деревья из бисера---3