Хоть урок ещё до конца не готов, но ВЫ уже можете читать размещённую инфрмацию и применять у себя. Если будут вопросы-пишите здесь.
Последние новости школы Фотошопа здесь
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_10-Слои и работа с ними
Хоть урок ещё до конца не готов, но ВЫ уже можете читать размещённую инфрмацию и применять у себя. Если будут вопросы-пишите здесь.
Последние новости школы Фотошопа здесь
это я уже знаю )))
это я уже знаю )))
применяй почаще. Очень полезные штучки
А действительно, коллаж стал естественее!
Рамка уже не кажется нарисованой, ангелы за счёт глянца не так выразительны и ярки! и конечно, надпись...
Сколько там возможностей!
Очень полезные штучки
Это точно.
А действительно, коллаж стал естественее!
это да, но шрифт плохо читаемый. Особенно на втором. Попробуй может толщину обводки (и т.д. - что применяла) сделать потоньше. Мне кажется будет лучше. Либо шрифт сделай чёрным, а стили оставь теми же. В общем, поэкспериментируй ещё (если есть время [взломанный сайт] )
В общем, поэкспериментируй ещё
Буду стараться!!!
Буду стараться!!!
жду результат с нетерпением!
добавила тень, цветочкам)
с тенями фигуры приобретают объём
для цветочков, которые справа - советую добавить теням непрозрачности (точнее сделать тень более прозрачной) - а то многовато на мой взгляд черноты в тенях
у меня не получилось изменить текст. я кликаю по слою текст, а он у меня просто выделяется. что не так делаю?
попробуй так - выбираешь в палитре "слои" (это в фотошопе справа) на слой с текстом. Затем выбираешь инструмент "Горизонтальный текст" (это в фотошопе слева). Затем вверху выбираешь нужный шрифт. Всё должно меняться.
ты так делала?
попробуй так - выбираешь в палитре "слои"
отпуск закончился, совсем нет времени практиковаться(((. но я обязательно попробую позже столь увлекательное занятие [взломанный сайт]
Olgyhak
большое спабо за открыточку
Оценка 5+
отпуск закончился, совсем нет времени практиковаться
да-а-а, к сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается
но я обязательно попробую позже столь увлекательное занятие
ждём-ждём
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА ФОТОШОПА TanW » уроки для НАЧИНАЮЩИХ_10-Слои и работа с ними