ЕЛЕНКАZ написал(а):Я тоже без каркаса делаю как Лиля говорила. и тут очень интересное решение с ладошкой.
Ага, мне тоже эта ладошка понравилась. Необычно, но очень интересно и помогает форму верную задать.
Лирика написал(а):мне кажется от пластика зависит тоже. У меня DARWI POP очень уж хрупкие пальчики получаются.
Анжел, Этот материал не пробовала, но уверена, что, если бы ты лепила из хороших материалов, ты бы получила максимум удовольствия от процесса.
Лирика написал(а):Я думаю, а что если из другого СО ручки сделать, это ведь не принципиально из одного пластика делать. Главное что-бы получилось мне кажется
Адназначна))))) Единственное что, так это потом красить их одним цветом. Даже если ты ручки из запекайки сделаешь, то ничего плохого, по-моему, не случится. Главное, их тоже покрасить не забыть)))
Лирика написал(а):сколько ещё расчленёнки будет по квартире валяться Хотя они не валяются, а лежат на столе и мне не мешают
Вот золотые слова!)))) Надо над нашим бардаком вывесить объяву для домашних с напоминанием, что это - не бардак, а вещи так и должны лежать, а покушать они смогут и в другом, более подходящем месте)))))))
Лиля написал(а):Очень интересное решение, обязательно попробую такой вариант
Во, мне тоже попробовать захотелось, ладошку особенно))