Девочки,Светик вся в бегах... сегодня закрытие выставки было, так она ездила кукол забирать, ну и я ей парочку партийных заданий дала... а потом она ко мне заехала и даже не на 10 минут, хотя всеравно на недолго... мы с ней новую технологию приклейки волос разрабатываем так что помнит она о вас, только не успевает ничего...
думаю Светик сейчас придет и все подробно опишет, т.к. ее МК, то она и технологию задает... так что ждите!!!! могу лишь предупредить о размерах, если предполагается длинные рукова делать, то можно только запястьями обойтись..., а вот если хотите по локоть открыть (фактически получится 3/4), то делать и предплечье надо, но только не до локтя, а чуть короче, т.к. будет еще гибкий каркас, который гнется в локте и если сделать край ручки по локоть, то сгиб получится не естественным (он будет выше локтя), не забывайте учитывать размер той части, за которую будет крепиться ручка (пимпочка на конце)
так что если не хотите терять время, то сейчас настал момент определить пропорции куклы (это поможет и определиться с длиной рук, которые будите делать, т.к. станет ясно где находятся локти), так что беритесь за бумагу, ручку и линейку и вперед!!! вспомните все основы пропорции тела (наверняка Света их давала в самомначале)...
вне зависимости от позы (сидя, стоя, лежа) сейчас рисуете куколку стоя, изгибать ее будите потом [взломанный сайт]
Отредактировано Ладная штучка (2010-06-13 22:13:25)