Всем здрасти еще разок, по-моему я до этого нафлудила не в том месте, но я думаю вы уж меня простите)))
Тут, как поняла принято рассказывать о себе
Ну что ж рассказать… Меня зовут Света, я живу в Москве мне 26 скоро лет))) работаю секретарем, увлекаюсь кулинарией))) люблю готовить все, начиная от салатов заканчивая компотами и коктейлями))) замужем почти 3 года, детей пока нет.
Недавно закончили делать ремонт, поэтому я пока в теме обустраивания дома и все в этом духе))) начала недавно разводить цветы на работе… дома они у меня как-то плохо растут, хотя давно не пыталась этого делать, раньше плохо росли.
Эм что еще. Тоже веду форум, но он как-то последнее 2 года загибается, из-за ухода в реальную жизнь постоянных посетителей)))
Набрела на ваш форум из-за недавнего увлечения аквариумными рыбками, смотрю у вас тоже есть любители)))
Вобще у вас очень интересно, еще не всё освоила и прочитала, но думаю я тут на долго))))
Могу сказать, что создатель и модераторы большие молодцы, раз вам удалось 4 года держать такой большой форум в активности))) желаю еще не один год жизни и все больше и больше новых тем))
Не знаю, что еще написать. Кому интересно что-то узнать обо мне спрашивайте - всем отвечу)))