Посмотрела вчера комедию с Дженифер Эннистон и позавидовала ее прямым, блестящим волосам. У меня волосы слегка вьются, а я хочу чтобы были такие же как у нее – густые красивые и идеально прямые. Что посоветуете?
Всегда мечтала...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-11 00:29:06
. Что посоветуете?
Прости за ответ , если не понравится..... Зачем " как у неё" будь сама собой)) пусть на тебя смотрят и хотят как у тебя.... поверь , это намного приятней [взломанный сайт]
Поделиться32010-06-11 14:01:31
Эх, мне бы, что бы волосы чуть-чуть вились Вот так каждая женщина всегда мечтает о том, чего нет, а надо радоваться тому, что есть Для волос можно поделать маски и полоскания отварами трав. Не пробовала? Покажешь нам свою головку?
Поделиться42010-06-14 22:16:05
Девчонки мне вот тут в магазине рекомендовали Сансилк попробовать, купила, второй день с утра помыла голову , мне очень понравился от него эффект, теперь буду им пользоваться постоянно!
Поделиться52011-02-11 12:56:06
Что бы волосы были как у Энистон сансилк, который вы здесь рекламируете вам не поможет. Для этого, как минимум надо сделать химическую вытяжку волос для прямоты, и ламинирование для блеска. На а густоту нарастить)