так как я не нашла подходящую тему куда бы впихнуть, то решила поделиться опытом по созданию
вот такая вот декорированая сантиметр-рулетка конкретно эта сделана на ДР сестре, причем она успела и мешочек потерять, и рулетку... но потом нашла как делала эту - фотоотчета нет, но т.к. у меня лежит парочка не заделанных, то на них и покажу что да как [взломанный сайт]
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-06-13 00:35:51
Поделиться22010-06-13 01:23:06
Обалдеть как красиво! У меня есть такой сантиметр, только примитивно зеленый
Поделиться32010-06-13 09:42:00
спасибо
конкретно этот был примитивно красный, мой личный белый, но я его и декорировать не планирую, а те что буду, тоже белые так что и из зеленого можно супескую конфетку сделать - было бы желание [взломанный сайт] только декорировать можно только в том случае, если сантиметр в сумочке носится на всякий пожарный, а если он рабочий, то не стоит, вся эта "красота" сдерется или протрется со временем...
Поделиться42010-06-13 13:58:47
Да я не шью совсем... так что использую сантиметр как правило только на выход - ну мерочки снять в магазине с вещички - что бы дочке, например,купить
Хотя теперь уже с куколками этими и не знаю... шить что ли придется? для меня это беееее - машинки меня не любят почему-то
Поделиться52010-06-13 14:19:28
размечталась - машинки.... для кукол на руках шьют!!!!!!!!!! я по этой причине и не люблю кукол одевать...
ну раз на выход, то можно его задекорировать, будет эксклюзивный порядок в сумочке (если еще что в комплект задекорируешь), и будешь манерно доставать из сумочки авторский мешочек, а из мешочка милую штучку, а потом манерно замерять вещички... все продавцы в отпаде будут
Поделиться62010-06-13 16:11:19
С куколками разберемся, надо будет такую штучку сделать. А еще и зеркальце в комплект
Поделиться72010-06-13 16:20:02
меня как раз зеркальце и вдохновило на рулетку... ну куклы - куклами, их доделывать надо! а рулетка - это так, дух перевести если сегодня не устану и не засну, то начну процесс
Поделиться82010-06-13 21:07:03
Варюшка,молодец! Интересные штучки у Ладной Штучки! Бог в помощь! Наверняка,у тебя куча идей еще стоящих есть в запасе! Выкладывай щедро!
Поделиться92010-06-13 21:58:26
ну идей то полно, правда не все в жизнь воплощены.... я еще фоторамки делаю, но в процессе изготовления ни одной нет...
Поделиться102010-06-14 00:07:18
Светик, для тебя... вот такой я хочу стелаж из картона сделать для выставки, ну есессно размер стелажа зависит от размера кукол, но не критично... темных кукол на светлый фон, светых - на темный... еще нужна подсветка, я думала над диодной, только не знаю сверху или снизу крепить.... предполагается что ширина стелажа 1 м., высота пока не известна, глубина наверное 40см.
ну как тебе идея???
Поделиться112010-06-15 01:10:48
Нижнюю "емкость" все же повыше бы от пола...Ну,не наклоняться же.
У меня тоже были мысли,только по поводу-если кукла долепится,да еще ,может,и другие будут,то КУДА их ставить?.У меня дома живности много,и среди нее ТРИ любопытные кошки...ПРавда,они давно ничего не разбивали,но куклу-не переживу.Поставить в сервант,даже вынув полку-так там не видно ничего... Где вы дома храните их,бесценных своих?
Поделиться122010-06-15 12:14:00
Мариш, длина ножек есессно еще не определена... это пока идея нарисованная в поинте, так для общего понимания
Где вы дома храните их,бесценных своих?
знала бы ты как у меня куклы храняться бабуля как самая готовая спрятана в коробку и убрана в шкаф.... недоделки болтаются по полкам.... почти готовая зебра и валяшки в рукодельном комоде, где все кувырком... Света как увидела, так у нее чуть инфаркт не случился... моя подружка Ева хранит в стелаже - купила икеевский стелаж-витрину, где все закрыто стеклом и там хранит....
Поделиться132010-06-15 12:32:34
Варенька,привет!Посмотрела-очень милые и стильные штучки!И с полочками идея хорошая!
Поделиться142010-06-15 12:38:33
Спасибо, Кать!!! "я еще и крестиком вышивать могу" (с) - конечно не могу, зато другого всего умею... может как нить за очередную рамку возьмусь... покажу как делаю...
чувствую идея с картонным стелажиком укрепляется на форуме глядишь каждая таким обзаведется
Поделиться152010-06-15 12:42:36
идея с картонным стелажиком укрепляется на форуме
Конечно,полочки не только для кукол хороши,коллекция мишек вполне туда встанет и еще много чего,нетяжелого
Поделиться162010-06-15 13:02:05
Кать, хоть стелаж и из картона, но он очень крепкий будет, на него спокойно человек сможет встать и ничего не сломается, так что и тяжелое можно будет поставить, главное, чтоб не мокрое
Поделиться182010-06-16 11:28:32
Варюш,поняла все.. тебе такой стеллажик и дома пригодится.Как раз все расставится.И Светика от инфаркта спасешь..Идея с картонными полками тут давно обитает. А Лека даже пыталась сделать... я б тоже хотела..Одинокая круглая полочка на стене ,а рядом со стеной ничего,откуда кошки могли бы запрыгнуть.. красивая мечта?
почти готовая зебра
Покажи...ЧТО зо ЗЕБРА???????ну оч. интересно!
Тебе повезло,что крестиками не болеешь..как некоторые,не будем показывать пальцем...)Иначе бы ничего другого не успевала бы ...
вот,редактирую,потому что не могу не похвалить запчасти для рюкзака..ПРедставляю малыша с таким рюкзачком! Солидно!
Отредактировано Островок (2010-06-16 11:30:04)
Поделиться192010-06-16 11:53:11
ой спасибо, Маришь!!! я про картонную мебель тут и узнала, сразу возникла идея стелажа, а потом вроде и все загорелись.... конечно делай, очень стильно получится!!!ну а если сильно переживаешь, то может подумать о стеклянном стелаже-витрине??? на полку, даже одинокую некоторые кошки могут запрыгнуть...
я рюкзак уже доделала, только не сфотала... но придется немного застежку переделать...
Поделиться202010-06-16 13:05:42
Зебра класс! Проект полки для выставки супер! Я тоже по поводу кукол думаю - у меня хоть кошек сейчас нет, но просто в шкафу куколки не будут смотреться.... надо им как витрину что ли какую-то.... ну ладно, таким темпами я их в Москве доделывать буду
Поделиться212010-06-16 13:16:58
да уж... а Светик с меня спрашивает, как процесс идет...
вот и рюкзак, хозяинспит, так что когда фотка "в деле" будет еще неизвестно...
сначала предполагалось, что аппликацию буду пришивать, но в самый последний момент, решила, что хочу оставить ее "живой" и объемной, поэтому закрепила ее 3-мя люверсами, ну и в одном месте прихватила ниткой....
Отредактировано Ладная штучка (2010-06-16 13:18:50)
Поделиться222010-06-16 13:41:28
Штучка ты наша! Рюкзак обалденно интересный получился! Хозяин будет рад! Положит в него пару машинок и пойдет гулять гордый и довольный!
Зебра такая милая и задорная! Пластика?.. и... че-то я хвоста не увидела... Где хвост?
Поделиться232010-06-16 13:43:06
и... еще вопросик-как ты ей гриву "вставила"?
Поделиться242010-06-16 13:47:21
хвоста нет, я же лентяйка... лежала она у меня в недоделках... а теперь реставрировать надо... у нее еще стул есть, но я фотку не нашла...
зебра из СО, в голове натфилем пропилила бороздку и вклеила мое личное ноу-хау - это бархарные полоски на корпусе, не видела чтоб кто-то до меня делал, вот пришла мне такая идея, пришлось мамину кофту изрезать
Поделиться252010-06-16 14:11:47
Вау,специально посмотрела ПУЗО!Не зря ты так с кофтой! тем более -оригинальная технология! Гордимся тобой!
Каркас был? я все воюю ,когда вокруг проволоки пластик вертится и не хочет прикрепляться. Даже на обмотку из ниток... А как у тебя с этим?
Хвост совершенно необходим! Такая вещь....!!!
Стул просим все же в студию! нет фотки-то просто сфоткай стул по новой,о.к?Из чего он?
ЭЭЭЭЭ.....Зебра на стуле.... в этом что-то есть.....
Поделиться262010-06-16 14:25:55
каркас есессно был и есть я его ниткой обмотала, обмазала ПВА когда все высохло, стала пластик СО наносить... так что ничего сложного, все стандартно а вспомнила, можно перед нанесением СО нитку чуть водой смазать, тогда получше приставать будет, главное не переборщить, иначе тоже липнуть не будет...
стул был куплен (вернее табурет) был куплен на выставке, я его просто состарила... нужно у него ножки подпилить.... еще предполагался коврик под стул, который связать надо и карты в руки, которых тоже нет....
Поделиться282010-06-16 14:52:45
Рюкзак получился суперовый! Малыш будет счастлив! А зебра на табурете [взломанный сайт]
Поделиться292010-06-16 15:07:39
Варюш такие классные работы ) умничка зебра обалденная , стилаж класснаяя идея обожаю такие формы. Уже боюсь что заражатся начинаю . Варюш будеш делать его если надумаеш то делай сразуу с МК
рюкзачек обалденнй у нас как раз такая мода пошла на все необычное )
А твои первые валяшечки загляденье
Поделиться302010-06-16 15:08:46
Спасибо, девочки!!! ну рюкзак я в магазине увидела (там с китти продавался) и решила подобный сыну сшить... а зебра - это первая игрушка, в которой возникла идея, а потом я ее воплощала - она мне приснилась ну и я ее сделала, сначала я от нее тащилась, а сейчас зебра как зебра....