Девочки, так и хоелось что-то типа левого, но размера не хватает короткий он всего 110 см
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-22 22:46:23)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Девочки, так и хоелось что-то типа левого, но размера не хватает короткий он всего 110 см
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-22 22:46:23)
Варечка!!!Привет!!! Мне кажется,что я у тебя впервые...от всего увиденного в шоке Ну и ТАЛАНТИЩЕ ты!!!!!!!! Мне даже не выделить,что больше понравилось...я в восторге от всех твоих работ
Варюш, я не знаю твоих размеров, но он ведь не длинный. Да к тому же у тебя на полочки не уйдет вся ширина ткани. И еще мне кажется, что рукавчик здесь цельнокроенный. А это опять же уменьшает расход ткани. Надо сделать выкройки по твоим размерам и попробовать разложить. Хотя не шью уже года 4, но опыт шитья женской одежды у меня предостаточный. Было время этим зарабатывала на жизнь.
Леночка, спасибо большое! я прям засмущалась... мне кажется что тут никого ничем не удивишь столько рук золотых, только ходишь и слюной исходишься
Леночка, спасибо большое! я прям засмущалась... мне кажется что тут никого ничем не удивишь столько рук золотых, только ходишь и слюной исходишься
Да уж, ДОМИЩЕ РУКОДЕЛЬНИЦ
Леночка, я так понимаю, что этот левый это что-то вроде полуруга или лепестка (по форме) и самое длинное место как раз по низу и его хватает на полноценный запах, я 44 размера... так вот если мой кусок ткани обернуть вокруг меня, то запаха не получится - он сойдтся на груди без запаха...
мне кажется что тут никого ничем не удивишь
Я ,Варь,с тобой не согласна...вот ты меня удивила [взломанный сайт] Ну куколки,хоть и очень сложно,но процесс понятен....а вот валяние это что-то фантастическое Мне наша Аннушка(Коросточка) прислала (это была игра-поздравлялка)обалденный набор этого вида рукоделия,книжечку,как всему этому научиться...но я только читаю и картинки смотрю...а еще мечтаю а как научиться-не знаю...
Да уж, ДОМИЩЕ РУКОДЕЛЬНИЦ
я бы сказала РУКОДЕЛОГРАД
....а вот валяние это что-то фантастическое Мне наша Аннушка(Коросточка) прислала (это была игра-поздравлялка)обалденный набор этого вида рукоделия,книжечку,как всему этому научиться...но я только читаю и картинки смотрю...а еще мечтаю а как научиться-не знаю...
Лен, ну валяние это один из самых простых видов рукоделия - уж ты мне поверь он физически тяжелый, но технологически максимально простой [взломанный сайт] нужно то всего ничего, коврик, шерсть вода и мыло, причем и без коврика можно обойтись ну или иголки и шерсть... правда нужно еще терпение вот точно, научиться не сложно!!! тебе какое валяние хочется освоить мокрое или сухое?
валяние это один из самых простых видов рукоделия - уж ты мне поверь
Ой,что-то мне оно очень сложным показалось Привет,Варь
иголки и шерсть...
Все это в наборе есть,а шерсти 20 моточков разных цветов и оттенков
тебе какое валяние хочется освоить мокрое или сухое?
Варя,а какое для новичка посоветуешь?Я в таком выборе не сильна...для меня это из мира фантастики
Привет, Леночка! да по мне что одно, что другое несложно ну может начинать приятнее с сухого - не нужно сырости разводить я начинала с сухого - взяла шерсть, скрутила шарик и протыркала иголками (сразу стало понятно как шерсть сваливается, как тыркать и как поворачивать шарик) - есессно он неровный получился, но выводы я сделала и сваляла своего первого мишку глвное постоянно поворачивать деталь, чтоб с разных сторон колоть - тогда ровненько все получается... и втыкать глубоко нужно, чтоб внутри все свалялось... ну а пару раз палец уколешь, научишься аккуратно иголку втыкать в деталь, а не в пальцы можно взять чистую обувную щетку и на ней деталь валять, но нужно быть аккуратной, т.к. если сильно воткнешь и иголка ударится в щетку, то иголка сломается... ну и самое клавное - я изначально из шерсти формирую нечто похожее не нужную деталь, потом валяю и до ума довожу (например если ногу делаю, то не свалянная шерсть выкладываю в виде ноги, многие валяют колбаску, потом сгибают ее... но тогда заломы получаются...)
я по этой книжке валяла - все очень подробно и понятно http://photofile.ru/users/ptichka_/2444263/44584472/
вот мой первенец,
Варя, фантастика. Я тожу хочУ научиться валять. Как красиво!!!! Варь, а что ты НЕ УМЕЕШЬ делать?)))) [взломанный сайт]
Спасибо, Лен! вообще я его уже выкладывала в валяных игрушках, вроде как ну а научиться всегда можно, ты главное попробуй!!! у меня валяние - это побочный вид рукоделия когда занялась куклами, то захотелось попробовать свалять, ну на будующее - чтоб могла мишку или зайку для куклы свалять... а в итоге и сумки, и косметички, и полотна непонятные
Варь, а что ты НЕ УМЕЕШЬ делать?))))
если ты думаешь, что я отвечу "все умею" - ты ошибаешься я не умею пироги готовить - выпечка для меня дремучий лес моя мечта - пышная полностью пропеченная шарлотка
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-24 00:09:34)
я не умею пироги готовить - выпечка для меня дремучий лес
Я тоже
Я тоже
ну слава богу я не одна такая, а то у меня уже комплекс
Варюш, это ты устала картинку с печеньками искать? ))))))))))))))) Молодец!
Варюш, это ты устала картинку с печеньками искать? ))))))))))))))) Молодец!
угу охота пуще неволи я картинок нарыла в тырнете, а принтера-то нет, я же дома сижу... вот вспомнила о карандашах, ну и нарисовала... средненько получилось, но если что, птом распечатки сделаю... - это я для любимого дома делаю
после вчерашних мучений до 2-х ночи коробка выглядит так...
Симпатичная коробочка. Рисунок с пирожными мне очень понравился. Смотрится так как-будто рисовано не на листе бумаги, а прямо по коробке. Вот это действительно ручная работа. Варя, мне понравилась тонировка.А ты ее и лаком уже покрыла? Вот, не напрасно ты творила до 2-х часов ночи. [взломанный сайт] СУПЕРСКАЯ!!! работа
Спасибо, Леночка!!! ну я не то чтобы лачила, так сбрызнула матовым Крилоном (чисто чтоб акрил не содрался полностью им работу покрывать слишком дорого ) вот сейчас буду акриловым лаком лачить...
после вчерашних мучений до 2-х ночи коробка выглядит так...
Варюш, коробка заглядение!!! Такая нежная получилась. Как здорово ты придумала, сама нарисовала!!!А она деревянная?
Спасибо, Леночка!!! она жестяная даже не думала, что ее за деревянную кто примет...
даже не думала, что ее за деревянную кто примет...
Я тоже думала, что деревяная
даже не думала, что ее за деревянную кто примет
Я почему и спросила, знала что подвох есть
Отредактировано Helen09 (2010-10-24 15:24:26)
Я тоже думала, что деревяная
Я почему и спросила, знала что подвох есть
ну тогда буду считать, что это я так удачно цвета намешала, что все обманываются
вот такой она была до декора - это вторая, тоже для дома для печенек, они одинаковые были, теперь будут разные
Отредактировано Ладная штучка (2010-10-24 15:52:34)
Какая прелесть, я вот думаю не занятся ли и мне валянием? А как назвала его?
вот мой первенец, сразу после кривой бусины
Коробочка симпатичная!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лёка (2010-10-24 16:15:46)
спасибо, Оль, назвала его Тимофеем
я вот думаю не занятся ли и мне валянием?
а что тебя держит? бери иголки и шерсть и вперед куклу ты освоила, шерсть и подавно
куклу ты освоила, шерсть и подавно
ВАРЮШ, ДЛЯ ВАЛЯНИЯ ВЕДЬ ОСОБАЯ ШЕРСТЬ НУЖНА? и ИГЛА ТОЖЕ?
Оль, шерсть просто непряденная нужна, можно любую использовать, и нашу, и импортную, кто-то даже дикую валяет (ту, что в домашних условиях получена), а иголки, да, их нужно заказать...
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки