похож на мою коробку для печенья, но побольше и с ручкой
афигеть!!!! вот это подарок!!!! счастье
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
похож на мою коробку для печенья, но побольше и с ручкой
вот-вот, он у меня как раз под кружева занят, вот думаю что бы с ним такого красивого сделать... а он еще с замочком вот и боюсь что испорчу... ну ничего, ща еще на кошках потренируюсь (мне еще одну коробку под печенье надо) и можно уже будет за чемодан браться
ха ха ха) точно мы тут все больные
точно...
коробочка классссссссс
Спасибо, Девочки!!!! [взломанный сайт]
ну и вот такой фактурности удалось добиться на крышке
как клссно
переход по цвету вообще здоровский умничка [взломанный сайт]
Спасибо большое, Танюша!
переход по цвету вообще здоровский умничка
ну переход цвета диктовала распечатка , а т.к. она была маленькой, то пришлось скорлупой добивать пробел, вот какие были края у распечатки - их и пришлось дополнить, ну а с пастелью добиться перехода цвета очень легко, было бы еще лучше, еслиб не закончился фиксатив...
Варь, шкатулочка - блеск! С переходом цвета согласна - отлично вышло!
А зачем фиксатив, если просто лак-спрей есть? Его же тоже можно юзать...
Шкатулочка волшебная! И мой любимый зеленый цвет. Ну это уж точно деревяная, да?
Светик, лаки разные есть, но на лак пастель иначе ложится чем на фиксатив (я подозреваю что на фиксативы разных марок пастель по-разному ложится...), на недорогой лак не получится - он сохнет долго и скользкий, а дорогой и жалко, и ложится не так (для кукол самое то, ложится тонким слоем, а для шкатулок - слоев 20 придется делать), мне фиксатив Сонет понравился для шкатулок - на него пастель плотно ложится, и фактуру дерева легко передать и цвета насыщенные хорошо делать... а его сейчас днем с огнем не сыщешь... вот завтра поеду за ним, на Ленинском пр. остался один флакончик - попросила отложить
да, Лен, эта деревянная, но там дерева уже не видно, грунтовали мы с сыном зачетно
Как красиво получилось.. Вот что значить когда чего то нехватает и такой шедевр получается...
Спасибо, Ань, но до шедевра еще далеко а вот еслиб всего хватало - было бы быстрее и проще
Варюш, Приветик! Отличная шкатулка!!! Мне она нравится и без затемнения и с затемнением [взломанный сайт]
спасибо, Леночка! ну с затемнение конечно лучше вопрос в том, так оставить или еще сильнее затемнить
так оставить
Так оставь, пусть, конечно, Светик свое мнение выскажет. [взломанный сайт]
да вот что-то Светика нет... отдыхает наверное она и тел. не слышит... а мне, если затемнять, то как раз сейчас время есть...
Привет Варя! шкатулочка отличная, но... мне извини без затемнения больше нравится, хотя в реале может и подругому с затемнением смотрится, просто светлее мне понравилось больше. Еще раз извини( хотя, о чем это я? я же в этом ни бум-бум)
Оля, ну что ты, не стоит извиняться!!! все мнения принимаются крышка без затемнения сама по себе хороша, но она не вяжется со шкатулкой - смотрится как инородный объект, вернее даже не так, а как из другой эпохи - шкатулка старая, а крышка новая... вот чтоб их и увязать нужно было затемнить крышку я понимаю почему тебе без затемнения нравится - там цвета чистые и нежные, но если ее оставить в прежнем виде, то получится эффект горе-реставрации ну или можно было бы ее не трогать, еслиб это не крышка от шкатулки была, а пано...
Оль, я к тем двум фоткам еще одну добавила, при другом освещении - не все так печально, она осталась веселенькой, только постарше стала
Варь, я тут. Задрыхла... Мне затемнение больше нра, более законченный вид получается. А еще больше ты думаешь затемнить боковинку крышки? По-моему, неплохо будет. Мне вообще вот эти контрасты нравятся в состаривании, когда так смеленько выходит))))))))))
я думала всю картинку затемнить... про просто боковину - есть сомнения, мне вроде и цветной бок нравится, но темный он тоже красиво смотрится... это у меня после битума, ща еще шеллачным лаком покрою, вот и думала добавлять еще битум или хватит
начинаю работу над часами..
Очень даже интересно
Ой, Варь, чего получится... А как дырочки крутила? Сама? Я вот боюсь все время инструменты употреблять, не знаю, что за страх такой появился. Раньше и с перфоратором наперевес по квартире бегала, и другие прибамбасы юзала без проблем... А сейчас боюсь. Даже паяльник не могу заставить себя включить(((( И Дреммель свой любимый((
а получатся часики, 2 штуки Светик, дырки всерлили в мастерской - 1 дырка 40 руб. и 5 минут времени... я бы не рискнула сверить стекло дома - это же мелкое стекло вдыхать...
Варюш. привет! А часики как делать сама придумала или где видела?
это моя идея, у сестры было старое икеевское зеркало, я решила дать ему новую жизнь и сделала из него часы... а сейчас одни делаю в подарок заведующей ДС в котором сестра работает (это они мне заказ сделали ), у а вторые за компанию
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки