Варь,у нас с сестрой все дело(мокрое.... ух!)встало. Не можем найти пупырку большую.. И где брать? обошли и хоз. и строительные магазины....Так что пока сестра цветы пробует делать..чуть освобожусь-и я хочу!
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322010-11-24 22:23:16
а у вас магазин Икея есть? там очень подходящий коврик прдается - он предназначен для кухонных шкафчиков - чтоб посуда не скользила, он тоже пупырчатый, но в разы прочнее обычной пупырки и сами пупырышки мелкие... может кто из знакомых в Москву часто гоняет? закажите ему
Поделиться6332010-11-25 17:29:50
мне кажется,что это очень сложный процесс
Знаешь, Лен! У меня какое то странное чувство к этому виду рукоделию, я будь то раньше этим занималась, словно мои руки помнят иглу и шерсть( наверное из прошлой жизни?)
Поделиться6342010-11-25 17:35:56
пленка пупырка
Уже есть! И я тоже сказала своему все не надо.
Поделиться6352010-11-25 20:52:13
ага,Варюш,принято! Хоть подала мысль!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6362010-11-25 22:56:58
Знаешь, Лен! У меня какое то странное чувство к этому виду рукоделию, я будь то раньше этим занималась, словно мои руки помнят иглу и шерсть( наверное из прошлой жизни?)
дык может кровь о себе дает знать предки-то валяли... не зря же у тебя залежи колодок
Девочки, а у меня новость, Тоторо безумно понравился заказчице, она его выложила в своем блоге, так мне одна девушка написала, хочет игрушку заказать, я ее переубеждаю, т.к. то что она хочет можно в магазине купить (дешевле получится) но очень приятно, что не я себя предлагаю, а ко мне из-за моих работ идут
Поделиться6372010-11-26 03:48:34
Вот так и начинается карьера!))))))))))
Варь, еще раз - классный пухлик!
Поделиться6382010-11-26 05:17:04
но очень приятно, что не я себя предлагаю, а ко мне из-за моих работ идут
Поздравляем с успехом! Талант не скроешь [взломанный сайт]
Поделиться6392010-11-26 10:14:58
Варюшка,заработало! Да,надо твои творения двигать в массы! и тогда " Магомед придет к горе!"...))
А тебя есть где-нибудь свой блог?
Поделиться6402010-11-26 12:11:01
Врюш! И я поздравляю! Ты заслужила это!
Поделиться6412010-11-26 13:45:34
не я себя предлагаю, а ко мне из-за моих работ идут
Так держать!!!
Поделиться6422010-11-26 14:28:02
спасибо, Девочки!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А тебя есть где-нибудь свой блог?
не, Мариша, блога нет... ну не доходят руки до него я уже давно думаю себе сайт сделать, но все как-то не до него даже группы вконтакте нет я все Светику предлагаю группу создать, но чет мы как не шевелились, так и не шевелимся мало того, у меня даже топика на ЛВ нет (все мои заказы с ЛВ, и все могут отзывы написать, еслиб я топик завела)
Поделиться6432010-11-27 09:08:10
ЛВ
сорри,это что такое?
Поделиться6442010-11-27 13:57:14
сорри,это что такое?
это сайт питерских родителей, где мы со Светиком и познакомились, место даже более популярное чем вконтакте (ну есессно в Питере)
Поделиться6452010-11-27 14:28:33
Варечка, привет! У меня к тебе вопрос( может конечно не туда, тогда прости?) купили самокатки валенки, мерили на мою ногу 27 раз ношу 36 когда мерили муж проверял, я ему говорю большие, но одно твердит они сядут, но мне сейчас они большие на два три размера, пробовали обменять, у того кого купили, меньшего размера нет,что делать? мой говорит, замочим в кипятке, и высушим на колодке, а я боюсь как бы хуже не зделать, блин самокатки то дорогущие. Что посоветуешь?
Поделиться6462010-11-27 16:09:13
Оль, муж дело говорит, только тут есть нюанс... шерсть садится ооооочень быстро и до неимоверных размеров... из твоих валенков можно детские получить на выходе... поэтому, сначала хорошенько мочите валенки в тепленькой водичке, одеваете их на колодки подходящего размера... ну а затем самое интересное, берешь 2 ведра: одно с холодной водой (чем холоднее, тем лучше), а второе с горячей водой (не кипяток, но приближенное)... потом берешь мокрый валенок на колодке и окунаешь то в горячую воду, то в холодную... вообще валенки валяют с использованием всяких палок-колотушек (не знаю как они называются), короче, нужно будет похлопать по валенкам чем-нить..., чтоб они равномерно и плотно облегали колодку... если начнешь полоскание без колодки, то они могут сесть слишком сильно, даже не заметишь как это произошло... ну и сушишь их на колодках...
Поделиться6472010-11-29 11:02:31
ну и сушишь их на колодках...
Спасибо Варечка за исчерпавающий ответ! Муж привез колодки но там оказались, только его размер и одна колодка малехонькая, все блин порастаскивали в деревне. Кому надо было? Совет хороший, но решили что Маринка их с шерстяным носком носить будет, может сами подсядут? [взломанный сайт]
Отредактировано Лёка (2010-11-29 11:03:11)
Поделиться6482010-12-01 22:23:20
Здравствуйте,Варя! Вот не зря откладывала визит в Ваши процессы. Что ж Вы делаете?!! Так без башни остаться можно-такая красота кругом. А сынулька просто чудо!Его отношения к рукоделиям понятны,а как муж? Помогает или ?..
Поделиться6492010-12-01 23:34:21
Спасибо большое, Виолетт! а чего без башни-то? можно просто взять и себе че-нить подобное забацать
муж, главное, не мешает я еще не успела его подключить к рукоделиям, все мои заготовки ко мне не приедут...
кстати, он меня не казнил, пока я жива, пактически ничего не сказал о забитости шкафов правда он о купальнике еще ничего не знает
Поделиться6512010-12-02 01:59:17
Ну ты даешь, тихарь! Класснецкая коробенция вышла!
Я-то думаю, что она вся в муже, милуется-любуется, позвонить даже стесняюся, а она коробочки фигачит! . А Илькай точно приехал?
Поделиться6522010-12-02 09:25:35
приехал-приехал я при нем только шеллаком ее покрывала... а битумом и распечатку еще до него сделала
Поделиться6532010-12-02 13:28:54
Да,не мешать это одна из главных составляющих.
Шкатулка-класс.Посмотрела и поняла,что я в декупаже чайник,да ещё и прокопчённый.Смотрю на свои "творения" и хочется отнести их на помойку.
Поделиться6542010-12-02 15:17:51
А это битумом ты такого цвета добилась? Класс!
Кузёна, а чего это ты так самокритичненько?)))))) У всех свои работы получаются, свой стиль, и вовсе не значит, что, если у Варюшки классно, то у тебя плохо))))))). У тебя суперские работы тоже, я у тебя подсматривала))))
А я полочку попортила, с цветом переборщила - грязно получилось. Попробую приглушить немного цвет, а там посмотрим.
Поделиться6562010-12-09 23:04:03
О, Варюш, за маски взялась! Илькай припахан?
Поделиться6572010-12-09 23:09:07
Илькай припахан?
он благополучно ржет, но не припахивается... ничего, с понедельника Илиан в детский садик идет, я уже сказала Илькаю, что он как хочет, но маски должен делать...
у меня практически весь лак ушел на шкатулку... но вещь прикольная, мне ну очень срочно нужно
Поделиться6592010-12-10 02:15:39
Н-да, Варь... убила прям нафиХ Вот так красотень получилась!!!!
Чего-то вспомнились слова одной Дэушки несколькомесячной давности насчет того, что страшно декупажем заниматься, что кому-то и не дано даже...
Просто замечательная шкатулочка вышла. Я бы с руками и ногами купила бы)))
Слушай, а я так битум и не могу найти. Надо все же в строительный метануться. Зашла вчера в Милое Дело, спросила, а они мне масляную краску предлагают за 240 рэ за масюсенькую баночку(((((. А чего, правда, что битум - как масло?
Поделиться6602010-12-10 10:41:49
Светик, битум всеже отличается от масляной краски - он жидкий, и его с залаченой поверхности можно под ноль снять уайт-спиритом... Битум точно продается на Ваське, там есть 2 магазина художественных, в одном из них точно битум Таир (это наш производитель) есть, и соит 130р за баночку, которой тебе на долго хватит... в эти же магазина можно найти лак шеллачный таир, тоже 130-140р.... мне поравилось сочетание битум+шеллачный лак водно спиртовой, шеллак полностью смывается спиртом и при этом битум остается, а битум стирается уайт-спиритом, при этом шеллак остается... - т.е. столько возможностей для поиска...
что страшно декупажем заниматься, что кому-то и не дано даже...
хорошо, что решилась вроде даже ничего получается
Я бы с руками и ногами купила бы)))
Светик, спасибо, конечно, но зачем она тебе нужна, ты же еще лучше можешь сделать , я же картинку поменяла, она была у меня застарена, а сейчас новенькая... я попыталась пастой что-то сделать, получилась хрень, которую и сняла... зато теперь получилось так, как и отела - ощущение эмали есть...