Прелесть то какая! Варюшаааааа, ШЕДЕВР!!! А вкратце описать можешь как делать, особенно "рожки"?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-01-15 15:55:57)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Прелесть то какая! Варюшаааааа, ШЕДЕВР!!! А вкратце описать можешь как делать, особенно "рожки"?
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-01-15 15:55:57)
Спасибо!!! мне она тоже нравится, тем более делала для себя... вообще это улитки, но расположены как рожки прорезывающиеся рожки-улитки
если совсем коротко, то тут МК есть http://u-lii-tochka.livejournal.com/tag/Виртуальные мк
эти улитки, как раз разработка данного мастера! ее же шапки вдохновляют многих, в том числе и меня, когда я делала 3-ей части МК не было, так что доделывала на угад...
Спасибо, Варя!
Леночка, всегда пожалуйста!!! может и ты созреешь и разродишься на шапку...
Ну, сразу на шапку вряд ли, но пробовать ууууууууух как хочется, тем более от Маринки ( Островка )подарочек у меня
Варь, а какую шерсть нужно для сумок, тапочек, вот таких шапочек. А то ее так много и я совсем в ней ничего не понимаю.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-01-15 20:41:41)
совсем забыла вам показать мой крутой шапец
Точно крутой!!!!Очень красивый шапец, оригинальный! Первый раз такой вижу. Сфоталась бы в шапочке
Спасибо, Лен!!! да я как-то без фотика по улицам хожу...
Ладная штучка, Варь, шапка - Эксклюзив! Я её когда увидела, у меня "пол цирка в горле застряло! Вот бы на тебя в ней посмотреть .
спасибо, Тань, если сфотаюсь, то обязательно выложу я же шапку на каникулах сделала, а выложила только сейчас... все было не сфотать...
Варь, видела, выпала в осадок))) Я ее приблизительно так и представила, когда ты сказала, что шапку делаешь))) Вот именно такой фасончик тебе очень должен идти! И сделано с истинно Варькинской аккуратностью!)) Рисунок прикольный, а уж пупыри - отпад вообще!
Надо бы вживую посмотреть
спасибо, Светик! я вот переживала, что пупырки будут смотреться воспаленными прыщами, но мне больно этот теплый розовый нравится, а ск-ко времени я убила на его поиски так что решила, пофиг на прыщи, будет белая шапка с розовыми улитками
Надо бы вживую посмотреть
приезжай (кто-то все каникулы ехал ) заодно и с фотаешь меня в образе посмотрела фотки твоей Лизы - красотка а я тут со сроителями воюю, уже план по экспертизам есть и морально к суду готовлюсь... короче, начинаю боевые действия по защите своих прав
начинаю боевые действия по защите своих прав
Верной дорогой идете, товарищ!
Варюх, ну вот ну никак не доехать(((( А так хоцца! [взломанный сайт]
заодно и с фотаешь меня в образе
А ты не боишься?))))))) Лучше Илькаю фотик всучи, или Илиану))))) А то я-то сфоткаю, да за результат не ручаюсь))))))
мой крутой шапец
ПРИВЕТ ВАРЮША!!! ШАПЕЦ СУПЕР!!!
А ты не боишься?)))))))
ты знаешь, там столько брака... так что если фотка неудачной будет, то я всем буду говорить - я красотка, образ очень красивый, шапка забубенистая, а у фотографа ручки кривоваты в плане фотографий
Илькай меня так фотает, еще хуже чем ты своих кукол причем только меня уродует... видимо спецом так делает
ПРИВЕТ ВАРЮША!!! ШАПЕЦ СУПЕР!!!
привет, Танечка, спасибище!!!
Варюшка! Это эксклюзивные часики! Серия твоя новая не "Женские радости" случайно называется?
Клубочки такие трогательные..... прелесть!
а сейчас вот доделала часы - открываю новую серию
Варечка, часики обалденные!! [взломанный сайт] Эсклюзив!!! Как это тебе в голову пришло? Самое интересное, что меня тоже на часы потянуло. Уже выписала часовые механизмы и стрелки У меня к тебе вопрос, а как ты изнаночную сторону отделываешь? Красишь или не трогаешь?
Отредактировано Helen09 (2011-02-06 17:43:39)
Спасибо, Девочки!!!
Марин, серия без названия, как и сами часы...
Лен, обратную сторону я обычно, как мин. покрываю "кожей", только вместо акрила - акриловый грунт... а макс. выкрашиваю в основной цвет и приклеиваю декоративную бумажку с моим именем , названием работы и материалами... но бумажку крайне редко клею
Как это тебе в голову пришло?
нужны были часы с кошкой, вырезала картинку, приложила, для себя решила какого цвета будут часы, потом решила что не хватает объема, кружев не хотелось, решила что будет сетка, вырезала, приклеила, подтонировала, встал вопрос цеферблата - приложила пуговицы и тут захотелось ниточку положить, ну будто котенок размотал и сразу на концы ниточек клубочки встали.... вот и все
Варечка ты умница.Я тоже хотела когда то часики сделать с котиками.Но я такие сложные надумала,что так все в голове и осталось, а назвать хотела "Кофейные котики"У тебя в процессах все PUPER
Спасибо, Катя!!!! у тебя обязательно все получится!!! главное попробовать [взломанный сайт]
Девочки, а мы сегодня весь день собирали кухню, правда история с ней еще не закончена...
вот наша кухня, правда не хватает соединительной планки и угловой полочки, да и с цветом одной столешницы напутали... надеюсь нам все исправят...
Варь, молодцы какие! Собрали отлично кухоньку. И сама она симпатичная вполне. Только не ясно, какого именно цвета она)) Ближе к какой фотке?))) Мне нравится такое сочетание. И фартук выкладывать начали, смотрю. Слушай, а это на фото так кажется, что фартук немного вниз пошел под угловыми шкафчиками? А стены что, уже в таком виде ровном были? Обалдеть))! Я помню, как мы свою кухню с Костей собирали - прикол прям)) Приехали с отвертками и давай накручивать)) Руки до мозолей стерли, почти все собрали, а потом увидели, что у наших строителей шуруповерт есть. Накинулись на него и оценили, что такое техника современная)))) А вы с шуруповертом, надеюсь, собирали?
Блин, прям сижу и радуюсь за тебя))) Представляю, какой большой сейчас квартира кажется! А как интересно все продумывать, прикидывать, планировать!! А Илианчику сколько места для тусы будет! И кабинетик, наверное, получится? Или гостиная будет? Я вот время моих беспрерывных ремогнтов с огромным удовольствием вспоминаю, так классно было. Сейчас вот тоже надо бы подремонтировать многое, да пока средства не позволяют... Но к обоям приглядываюсь уже, правда, ничего не нравится пока.
Светик, спасибо!!! понаписала так эмоционально, все очень точно описала
реальный цвет на первой и последней фотках, фартук не выкладывали - это то что положено по отделке (на кухне был этот кусочек плитки и под ней висела белая эмалированная мойка... - те на дачу мойка не нужна?) там вроде не криво, а фотка здорово искажает, мне здорово пришлось изогнуться, чтоб все сфотать... стены ровые относительно, просто удачные фотки, на самом деле их выравнивать и выавнивать до идеала Светик, мы отвертками собирали, да и шуруповерт не помог бы, т.к. вся кухня на стяжках, а стяжки под шестигранники... ну мои мужики не жаловались... да и собрали все хорошо и повесили ровненько...
Свет, мне уже кв. кажется маленькой, вернее большой она кажется только по кварплате кабинета не будет, но будет гостиная заточенная под меня: рабочее место и куча комодов под материалы..... а обои... я как-то год нужные обои искала, так и не нашла, даже под заказ ничего подходящего не было...
Ладная штучка,
Варюш, вот зашла к тебе в гости "засвидетельствовать своё почтение и любовь..." С Днём Святого Валентина! Пусть твоё сердце всегда будет согрето Любовью! Твоей и твоих близких!
Варь, шапочку-то поди уже сносила? А мы её на тебе так и не увидели...
Свет, мне уже кв. кажется маленькой,
С жиру бесисься? Я на твою кухоньку посмотрела и думаю, Этож надо, сколько свободных мест на стене под всякие разности... А у меня "хрущёвская". Я если сижу за столом, то не вставая могу зажечь газ, открыть холодильник, включить микроволновку и,даже, взяв в руку ,например нож, и чуть потянувшись , прикрыть форточку..... А у тебя лепота-а-а-а! -" и собрали всё ровненько, и повесили хорошо..."
Здорово,когда в дому мужики рукастые! (а девчонки рукодельные )
Да, Тань, у Вари теперь ТАКОЙ простор для деятельности)))
Спасибо, Танечка!!! [взломанный сайт] тебя тоже со святым Валентином!!! у меня же и годовщина свадьбы 12 была...
по поводу просторов - я с жиру не бешусь , просто помню как мои 10 метров (это комната в коммуналке) были пустые, а сейчас и сантиметра пустого нет, а когда мы в общагу сходили (это как раз ее расселяли и дали нам кв), так там всего 28м - это 2 комнаты и нас там 5-ро жило + собака и 2 кота - вот это был шок, как мы там умещались...
Здорово,когда в дому мужики рукастые!
так они же натренерованные кем [взломанный сайт] мы вот весь день просидели-прособирали кухню... так я и посмеялась над ними - мол бстро, а вот если бы они с нуля кухню делали по моему прожекту и под чутким руководством они у меня и комоды с нуля делали и полки... короче, все что душе угодно, главное чтоб я схему нарисовала, все просчитала, нашла нужную фурнитуру, знала как все работает и крепится, ну и проконтролировала качество пропилов и правильность сборки
у Вари теперь ТАКОЙ простор для деятельности
были бы бабки, постор закончится мне кажется что все так скоро заставится и завешается, что мой план по шкафам и комодам такой ерундой будет
у меня же и годовщина свадьбы 12 была... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
- От меня самые искренние поздравления!!!
так они же натренерованные кем
Понимаю, понимаю....Мои мальчишки (сыны) тоже натренерованные.Жизнью. Тяжеленько приходилось, зато сейчас всё умеют и мне не надо голову ломать к кому обратиться за помощью.
полки... короче, все что душе угодно, главное чтоб я схему нарисовала, все просчитала, нашла нужную фурнитуру, знала как все работает и крепится, ну и проконтролировала качество пропилов и правильность сборки https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
-ну один в один.....
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-02-14 23:11:24)
Варюша, кухня замечательная! Я с таким интересом разглядывала так как мы планируем летом сделать ремонт на кухне и поменять там мебель. Вот я и изучаю все кухни Интересно кран на мойке стоит, немного сбоку, но так удобнее будет. Так вы уже переехали?
Не, Леночка, еще не переехали, т.к. в детском саду мест нет, должны к сентябрю открыть новый ДС, надеюсь туда попадем... я же главе администрации уже письмо написала... Лен, кухня совершенно недорогая, за все про все 15т.р. заплатила (это и кухня, и доставка, и подъем), это я в опте заказывала... а кран специально так поставила - мне удобнее правда сам смеситель менять буду, этот строительный (прилагался к кв ) буду большой, вернее высокий ставить - с высоким в разы удобнее
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки