за все про все 15т.р. заплатила
Повезло!
У нас таких цен на кухни нет Все зашкаливает! Даже не вериться, что за такую цену, приличную кухню можно купить
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
за все про все 15т.р. заплатила
Повезло!
У нас таких цен на кухни нет Все зашкаливает! Даже не вериться, что за такую цену, приличную кухню можно купить
Повезло!
Лен, так у нас тоже нет таких цен в магазинах - это я участвовала в оптовой закупке (организатор ищет оптовика, который дает оптовые цены, даьше собираются желающие сделать заказ, набирают минималку на заказ (если очень большой заказ набираеся, то доп. скидку получают) и покупают), есть определенные риски, но если все хорошо, то и кухня на месте и цена радует
ДЕВЧАТА НАЧАЛСЯ РУКОДЕЛЬНЫЙ КОНКУРС К ДНЮ 8 МАРТА.СПЕШИМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ... ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ВОТ ТУТ
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, миленькие, спасибо огромное!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вас тоже с нашим заслуженым праздником
Девчата стартанул новый конкурс посвященный Светлому празднику Пасха!!! Ждем ваших работ!!! Правила конкурса смотрите тут
Идет голосование к Рукодельному конкурсу к дню 8 марта.Голосование продлится до 11 марта.Девчата давайте проголосуем за лучшую работу тут
Идет голосование мини кулинарного конкурса посвященного Масленице.Голосование продлится до 14 марта.Девчата голосуем тут
Ничего себе, ты тихарь)))) Вот часики сверху показала, а нижние заныкала)))) Варь, а зелененькое - это фетр? Или что? Классная идея! И миха там здорово смотрится)) А справа снизу - что? С кувшинчиками?
Варюша, такие работы здоровские! Мне очень нра!!
Мне тоже все часики понравились. А зелененькие да с валяшкой-мишкой в особенности. Варь, а как ты сверлила дырку? Зелененькие на зеркале?
Свет, а разве я те не показывала рамку для медведя? изначально хотела медведя в рамку посадить, потом решила на зеркало, потом в фикс-прайсе увидела салфетки под горячее (фетр, но только не натуральный, а из какого-то синтетического материала) и решила что идеально подходит для медведя... когда положила фетр и посадила медведя, то захотелось цветочков, ну я их накрутила из цернита... я когда на выставку собиралась, хотела его взять для украшения стенда... ну вот сейчас взялась за недоделки, и решила что будет не зеркало с мишкой, а зеркало-часы вот так из одного медведя получились часы так к слову, медведь еще в 2009 году сделан - первая валяшка, вот дождался звездного часа
Лен, у меня недалеко от дома есть стекольная мастерская, там как раз и зеркала режу и дырки сверлю... одна дырка 30р и 15 минут
Ничего себе, ты тихарь))))
а че тихарь сразу??? медведя ты видела, да и рамку для него я тебе показывала еще когда ты у меня первый раз была..
а то что справа - так это будет вешалка (под ключи или полотенца...) она еще не доделана, заготовку и салфетку только вчера купила ну и поклеела, так что показываю как только сделала, вернее даже пока не доделала, сегодня весь день крючки искала - не нашла, купила ручки, должно хорошо смотреться, ну и верхушечку дописать нужно, т.к. салфетки не хварило...
я эту вешалку для магазина делаю, замучили они меня, неси и неси им то что продается, а я не могу делать то что продается, делаю только то, что нравится... если не возьмут, то себе оставлю, она мне самой шибко нравится я им отнесла часы с медведем, так не взяли, мол, детские часы не дешевые - тяжело продать... думаю зря они, т.к. в магазинах промышленные детские в разы дороже... сами себя клиентов лишают, берут все однотипное... они ориентируются на то что купили, глупо, ведь если человек уже купил вешь, то вторая ему не нужна, и не факт что такая же найдет своего покупатея...
так что теперь можно выложить... вот что у меня есть готовое и еще не законченное
Варюша, красотень какая!!!! Оставляй все себе, красоту такую жалко отдавать. Я даже представила. как у тебя дома красиво будет, как в музее [взломанный сайт]
музей - это для того, чтоб всех почаще к себе в гости заманивать???? приезжай!!!
Итак, доделала вешалку... там где салфетки не хватило - дорисовала, и приделала "крючки" я уже писала, что подходящих крючков не нашла, уже расстроилась в магазине, т.к. он был последним, но тут обратила внимание на ручки и нашла вот такие маленькие ручки - пикрутила их в качестве крючков мне кажется, что стотрится хорошо
Варюш, я валяюсь от твоих работ До чего же все стильно и здорово! Ни прибавить, ни убавить.... идеально
Спасибо, Лиль!!! я старалась...
Варюш,классно уже декупажишь! Красотища!
А на второй фотографии-шкатулки с цветочками и полосочками-это уже готовые работы или ты из них сделала те,что с Девушками? не оч. понятно. ...
Варюш,классно уже декупажишь!
спасибо, но я только учусь
Мариша, это внутренности тех шкатулок, что с девушками нужно будет сделать нормальные фотки...
Варюша, шкатулки обалденные! Я Смотрю, а картинки знакомые, я вчера на комп скачала много картинок Фишера и этих деушек тоже [взломанный сайт] А шкатулки деревянные?
Спасибо, Леночка!!!
А шкатулки деревянные?
это ты уже престраховываешься на предмет материала изготовления? да, шкатулки деревянные
Ой,сорри,Варюш,не переделывай фотки-они хорошие! Эт я затупила немного....))
Девочки, взялась я за кисти... выбрала себе красивейшую фотку, ну думаю, нарисую такую же красотень...
есессно такой красотени не получилось... сначала было так
потом подрисовала и стало приличнее... но если совсем откровенно нужно еще доделывать, но как-то не хотца лениво...
Отредактировано Ладная штучка (2011-04-01 11:47:15)
по поводу последней фотки я ее выложила на другом форуме (мой давний любимый, там мы - турецкие жены общаемся...), так вот, мне одна девочка написала, что картина нежная, вот только рамка слишком яркая и отвлекает... я голову сломала, что же это за рамка... а потом до меня дошло, что реальный фон моего бардака на кухне выглядит как рамка вот специально в жизни так не сфотаешь а я то смотрела только чтоб не бликовало и чтоб искажений не было... а получилось как после фотошопа
девочка написала, что картина нежная, вот только рамка слишком яркая и отвлекает...
живой анекдот ))
Валюшка, спасибо!!!
живой анекдот
ага и не говори
Муравьишка?)
Варюшка,пейзаж фантастический! Нереально спокойный!
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки