Спасибо, Мариша!!!
не это не муравей - это кузнечик из лунтика (мультик) в зеленом виде он больше на себя похож только у меня батаейка села - не сфотать...
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-04-23 11:43:55
Поделиться7532011-04-23 18:22:32
Классно,и коленками вперед! [взломанный сайт]
Подарочек кому-то?
Илианчик поправился?
Поделиться7542011-04-23 18:32:46
ну это мини-заказ, опять одному мальчику нужны изрушки
Илианчик более-менее, но это состояние н постоянное...
Поделиться7552011-04-26 08:44:26
Ладная штучка, Очень все красиво!!!! От последнего пейзажа я прибалдела...
Со светлым праздником, тебя, с Христовым воскресением![взломанный сайт]
Поделиться7562011-05-17 23:01:40
Спасибо, Наташа!!! конечно в пейзаже есть недоработки, но это гораздо симпатичнее того, что было сначала
Девочки, а у меня как всегда необычное украшательство подарка
задача была такая: нужно было преподавателю по танцам на 5-летие школы подарить большой цветок в белом горшке, хотели чтоб украсила горшок балетной юбкой, а мне хотелось ноги и руки приделать... в итоге пошли в магазин за цветком, а там бонсаии, и представляете, стоит одна корявая, но один в один балерина в позе , взяли ее и позу ей доработала из инвалида сделала полноценную балерину, осталось еще глаза сделать
а сейчас специльно для Светика напишу - я произвела ломку своего сознания , не поверишь, руки и ноги шила НА МАШИНКЕ!!!!!!!!!
а еще я сегодня затарилась в комиссионном магазине, купила суперский маленький бидон (всего 18 см в высоту!!!!) и крутяцкие часы Илиану в новую комнату, бидон 190 р, а часы всего 150 - это при том, что они деревянные!!!!
Поделиться7572011-05-17 23:50:52
Варя ну идеи у тебя шикарные.С балериной понравилось.На первой фотке я подумала что уже балерина готовая..Кузнечик музыкальный.Жду что сотворишь с бидоном и часами.А я сделала куклу обхохочешся.Но все равно покажу
Отредактировано Катю$ha (2011-05-17 23:52:43)
Поделиться7582011-05-18 00:06:07
спасибо, Катя!!! куколка у тебя замечательная, я сначала подумала какая милая домовушка и ничего смешного нет, а когда попец увидела - просто заржала хорошо сын уже крепко спит, ну ты хулиганка!!!!!!!!!!!! но попка очень аппетитная получилась, а сама домовушка очень трогатеьная!!!!!!!
Поделиться7602011-05-19 11:59:34
Варюш, вот молодчина!!!! Мне б такую тетку, как ты)))))) Платье роскошное, удачное сочетание цветов.
Кузнечик замечательный - не помню, писала ли я уже)) А пейзажик твой меня поверг в приятственный шок! Просто супер!! Ты и вправду художник!
а сейчас специльно для Светика напишу - я произвела ломку своего сознания https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif , не поверишь, руки и ноги шила НА МАШИНКЕ!!!!!!!!!
Правильно, там работы довольно много для ручного шва, так зачем много времени на это тратить, если можно за три минуты швы проложить. А при твоей тщательности в исполнении швов никто и не поймет, что это не на машинке сделано, соответственно, не оценит ручного труда)))))
Поделиться7612011-05-19 12:11:12
Спасибо, Светик!
Мне б такую тетку, как ты
да ты и сама хорошо с машинкой справляешься [взломанный сайт] так что тебе помощь не нужна а платье случайно получилось - я шила Кристине тренировочный комбинезон, ну и пока прикладывала к ней ткань, она очень красиво сдрапировалась в платье, а тут еще выпускной... ну решила докупить ткани и платье ей сшить благо в распрадаже брала по 100р за метр
а разве ты не видела мою картину????? я вот сейчас когда захожу к папе, одним глазком на нее гляну и усе, дабы не рассматривать недочеты
Ты и вправду художник!
надеюсь не от слова ХУДО
не оценит ручного труда)))))
я вот тоже так думаю, может еще и выкинут эти руки-ноги... вот и решила "схалтурить"
Поделиться7632011-05-20 09:55:39
Очень романтичное платье получилось
Поделиться7642011-05-20 18:07:58
Платье шикарное.. [взломанный сайт] Но вот хочется на хозяйке ешо увидеть..
Поделиться7652011-05-20 18:35:05
есессно такой красотени не получилось...
А мне очень нравится! Очень здорово получилось!
И подарок оригинальный!
но т.к. немного промахнулась с размерами, нужно еще чуток доработать...
Покажи потом на племяшке!
Поделиться7662011-05-20 18:46:47
переделала платье, теперь оно такое
МНЕ ОЧЕНЬ
Поделиться7672011-06-07 12:57:48
Спасибо, девочки фотографии плмяшки в платье нет...
у меня очередной процесс посл застоя... в новую кв. мне ну очень нужен был светильник-фонарь в прихожую, сама прихожая еще не отремонтирована, идея у меня в голове, но т.к. все временное - это постоянное, решила не покупать временный светильник.... в итоге, потратила кучу времени на поиски фонаря, в инете подходящие стоили 1700-2500, в свете грядущего ремонта, думала не тратить деньги и вкрутить лампочку, но тут о чудо, в Кастораме нашла подходящий и всего за 200Р!!!!!!! самое главное, хоть светильник и китай, но очень добротный, сам из металла, мало того, патрон керамический - что сегодня редко встречается...
купила я этот светильник, да только по задумке он должен быть светлым, но ничего, с этим справилась, вроде достойно...
что было...
Поделиться7692011-06-08 02:01:11
купила я этот светильник
А у меня такой в ванной висит.Варя а когда увижу бидончик и часы в новом исполнении.
Поделиться7702011-06-08 02:43:26
О, Варь, классный светильник! Я на него тоже смотрела, да потом он из головы вылетел)))
Здорово ты его облагородила!!! Со стеклами планируешь чего сделать или оставишь прозрачными? Я вот на работающей электрике побаиваюсь делать декор там, где нагрев сильный будет, хотя, зря, наверное.
А фото-то какие хорошие! Прям художественные!))
Поделиться7712011-06-08 09:26:01
Приветик Варюш. сколько у тебя всего интересного. Кузнечик суперский получился.
А что ты хочеш делать с бидончиком ?
Платье вне конкуренции) и правда вот бы сеюе такую теткю иметь. повезло как
А что с фонариком будуеш делать ? оставиш просто бедым иди что еше ? Мне кажется что просто булый скучноват. может его состарить немного
Поделиться7722011-06-08 15:59:16
Варечка светильник получился супер!!! Ты мне им родину мою напомнила.. В Риге у нас в старом городе эти светильники висят на улицах..Так красиво смотрятся..
Мне кажется что просто булый скучноват. может его состарить немного
Лилианчик так он же состаренный... [взломанный сайт]
Поделиться7732011-06-08 16:11:10
Девочки, СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
А у меня такой в ванной висит.Варя а когда увижу бидончик и часы в новом исполнении.
я вот думаю настенный в туалете повесить... и еще один настенный в прихожей в комплект к подвесному, вот только не определилась куда именно повесить, т.к. хочу еще вокзальные часы
с бидончиком еще не придумала что чделать, но сделаю че-нить забубенистое , да и часики лежат пока, ждут когда в детской ремонт начнется, чтоб можно было уже под интерьер задекорировать... может вообще просто пошкурю и усе... не решила еще в любом случае убрала подальше от Илиана, он итак в фотике фотографию увидел и пытать меня стал - где такие часы?
Со стеклами планируешь чего сделать или оставишь прозрачными? Я вот на работающей электрике побаиваюсь делать декор там, где нагрев сильный будет, хотя, зря, наверное
стекла наверное трогать не буду, ну может обзаведусь пастой для травления стекла, тогда узор какой наведу (у тя случайно пасты такой нет? ), а закрашивать не хочу, не люблю темные прихожие, поэтому и второй светильник хочу, но уже настенный, чтоб точно светло было, или может второй подвесной сделать... короче не знаю, тут совет нужен у меня планировка такая же как на полярников, только вход там, где на полярников черный ход (захламленный под кладовку), вот как думаешь как светильники повесить?
а по поводу электрики, так ведь акрилом красила, чтоб при нагревании ничего не выделялось, ну если совсем страшно, можно водоэмульсионкой
А фото-то какие хорошие! Прям художественные!))
за это отдельное спасибо! я старалась, побырому на свою мыльницу фотала, пока мальчик спит так хочется зеркальный фотик, чтоб чик-чик и красивые фоточки
я и шкатулку свою попыталась прилично сфотать
может его состарить немного
Лилиян, так он не чисто белый, я же его не плотно по черному красила, смотрится сероватым потрепанным ну и черный кое-где проскакивает... думала может где посеребрить или позолотить, так чтоб уже отколупано было серебрение/золочение, но еще не решила окончательно... в любом случае предложения принимаются!!! хочу себе прихужую в стиле аля "шебби-шик", помните у меня рама круглая была (она и сейчас есть), я ее выкрашу в ободранный бело-голубой и зеркало туда вставлю, планирую в прихожую его повесить или в гостинную... тоже не решила я и в гостинную круглые зеркала в раме хочу, но т.к. рама у меня одна, то буду новые в Икее докупать...
Поделиться7742011-06-08 16:19:38
Спасибо, Анют!!!
Ты мне им родину мою напомнила.. В Риге у нас в старом городе эти светильники висят на улицах..Так красиво смотрятся..
так это и есть уличный фонарь он и в отделе для уличного освещения продавался это просто я решила себе в прихужую такое повесить, но как оказалось я не одна такая у Кати, тоже такой те, что домашние - денег безумных стоят (относительно безумных, порядка 2-3 т.р.), но их тоже нужно было бы подгонять под интерьер (пишу и самой смешно, т.к. интерьера пока еще нет, только задумки ), а тут так подфортило, за копейки такую вещь купила!!!!
Девочки, я с комиссионке такую клетку увидела - мама дорогая - подвесная, круглая клетка для птиц, она белая с какими-то листочками, ну так мне нужна, а денех нету, я даже не знаю сколько она стоит, уже решила, если дождется меня эта клетка - значит она моя!!! вот тоже не решила что из нее сделать, толи светильник, толи подвесную корзину для фруктов или куклу в эту клетку... короче медитирую
Поделиться7752011-06-08 16:58:17
так это и есть уличный фонарь он и в отделе для уличного освещения продавался это просто я решила себе в прихужую такое повесить, но как оказалось я не одна такая у Кати, тоже такой
Так и дому у многих весят такие,очень оживляют интерьер и можно сделать коридок похожий на улочку,как в Старой Риге или Таллине.. Я такие интерьеры видела,супер сморются..
с комиссионке такую клетку увидела - мама дорогая - подвесная, круглая клетка для птиц, она белая с какими-то листочками
вот тоже не решила что из нее сделать, толи светильник, толи подвесную корзину для фруктов или куклу в эту клетку... короче медитирую
Супер!!! Знаю такие клетки,тебе как раз под интерьер пойдет,делай в одном стиле..Можно просто повесить и туда ничего не сожать.. [взломанный сайт]
, уже решила, если дождется меня эта клетка - значит она моя!!!
Твоя,твоя!!!!
Поделиться7762011-06-08 17:02:06
ой спасибо, Анют!!! надеюсь дождется, а если нет, то просто куплю круглую клетку и налеплю на нее листочков благо Лена сделала как-то виноградные лозы на светильнике, если что ее запытаю что да как и будет у меня клетка это вопрос времени, терпения и труда
Поделиться7782011-06-22 00:45:24
Варь, у тебя золотые ручки! Все, за что ни возьмешься получается на 5 баллов! Плащик - супер! Фонарик - блеск, платье - чудо! Но самым лучшим произведением все же Илианчик является - фотка, где он с фонариком прям открытка с ангелочком
Поделиться7792011-06-22 10:39:52
Спасибо, Лилечка!!!
да, самое мое удачное творение это Илианчик, так ведь сколько его делала, а сколько уже до совершенства довожу
Лиль, а ты разве платье и фонарь не видела? вроде уже так давно делала... мне даже иногда стыдно, что ничего не делаю...
Поделиться7802011-06-22 11:42:42
Это мне неудобно, что так редко захожу