Ладная штучка, да ладно тебе нам всем приятно похвалюшки собирать! Наше Я от этого растет, разве это плохо?
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322012-01-25 15:07:09
Выгоните меня с форума, мне кушать надо готовить
Варь, загляни ко мне. У меня там полный пипец, Лешкин заказ обсуждаем, напиши свое мнение, возможно ли такое сделать.....
Отредактировано Еня (2012-01-25 15:08:04)
Поделиться9332012-01-25 15:11:58
да мне тоже готовить нужно, а я инструкцию читаю
Жень, кинь ссылку где смотреть, чет найти не могу...
Поделиться9342012-01-25 15:16:52
Ладная штучка, Брысь готовить, а инструкция - дело увлекательное
Теплый домик Ени)) вот у меня в домике пока, обдумываю с чего начать
Поделиться9352012-01-25 15:29:07
вот мой новый фотик
Нифигасе!!! ты себе игрушечки покупаешь А я еле сдерживаю натиск мужа и дочки по поводу нового фотика. Главное, отрабатывал бы он своё, а то цены то ого-го Первым порывом было позвать Настюху, показать ей твоё приобретение. Теперь думаю, что не стоит. Боюсь, позеленеет, как увидит объектив
С обновкой, Варюш!!!
Отредактировано Винни (2012-01-25 15:31:17)
Поделиться9362012-01-25 15:36:54
Варюш, слоник твой просто суперский! При солнышке еще краше! Цвет зашибись! А уж форма... ну ты знаешь, я в него с первого взгляда и по уши влюбилась!
С покупочкой тебя поздравляю! Классный фотик! Желаю тебе его изучить досконально и пользоваться в удовольствие
Поделиться9372012-01-25 16:10:25
Варюш давно к тебе не забегала )0 А у тебя уже и стольчик какой классный готов ))
Варь а как ты его делала я имею в виду кораблик ? разрезала на части и клеила ? У тебя же немного внутренней стороне еще захвачена на нем. или ?
Слоник твой чудо ) Теперь осталось фарик оформить ))
Фотик классный поздравляю с пакупочкой тебя
Поделиться9382012-01-25 16:21:58
А я еле сдерживаю натиск мужа и дочки по поводу нового фотика.
хороший фотик - это все же весч!!! ну мне так кажется я вообще зеркалкой бредила, но на нормальную зеркалку денег нет, ну а на плохую зеркалку денег жалко... а тут вот новое поколение фотоаппаратов, самый лучший в своем классе, денег конечно стоит, но дешевле чем зеркалка но самое главное он меньше и легче
Теперь думаю, что не стоит. Боюсь, позеленеет, как увидит объектив
а может еще и плеваться будет, мол фуфло купили и нахваливают
за хвалюшки и поздравления всем спасибо!!!
а как ты его делала я имею в виду кораблик ? разрезала на части и клеила ? У тебя же немного внутренней стороне еще захвачена на нем. или ?
Лилиянчик, ничего сложного нет, делала так: положила вырезанную салфетку на файл лицом вниз, смочила и растянула, потом при помощи файла положила на стул, пригладила, прошлась клеем там, где салфетка лежит на стуле (свободные области, те что между дощечками) не мазала клеем, потом взяла и тупо посередине резала салфетку (т.е. мокрую салфетку просто разрезала по середине шели) ну и кисточкой с клеем прошлась и приклеила к досочкам, так получилось что картинка как бы внутрь немного заходит, если непонятно написала, то пиши, попробую еще раз объяснить
Поделиться9402012-01-25 19:47:23
вот несколько кадров на автомате
ваууууууууууууууууууууу, ну так нельзя, терь я хочу такой фотик
Поделиться9412012-01-25 19:51:30
Ёлочку, конечно, он поймать не успел, но Илианчик - крутящийся мальчик очень недурно получился А если ещё настройками разными поиграть...
Рада за тебя, Варюш! Ещё раз, с удачным приобретением!
Поделиться9422012-01-25 19:52:11
ваууууууууууууууууууууу, ну так нельзя, терь я хочу такой фотик
копи и покупай!!!! это реальная штука, а уж наши рукоделки фотать - просто мячта!!! щелкаешь все как на обычном цифровике, весит немного, но качество фотографий лучше в разы!!!!
Поделиться9432012-01-25 19:54:05
Ладная штучка, Варь, я хочу знать стоимость, тк у меня дилема - или диван покупать или фотик после твоих фоток, уже как-то больше к фотику склоняюсь
Поделиться9442012-01-25 19:54:09
спасибо, Тань! конечно если на видео снять, то все четко будет так что может показать его твоим фотографам? и им приятно и тебе польза
Поделиться9452012-01-25 19:56:07
Меня выгоняют, жду ответ, прочитаю и решу
Поделиться9462012-01-25 20:02:29
хочу знать стоимость, тк у меня дилема - или диван покупать или фотик после твоих фоток, уже как-то больше к фотику склоняюсь
ну стоит он конечно как диван они в разной комплектации есть, есть с одним объективом, есть с 2-мя, я не самый последний взяла, у меня nex-5, есть как бы получше nex-5n, есть попроще nex-3 (но он пластиковый, функции попроще и не сильно дешевле, т.е. цена для него завышена), посему решила взять средний вариант (корпус металл, видео лучше, ну и типа все лучше), нашла где он дешевле всего и обошелся он мне в 18790р. вот он и тут его брала конечно nex-5n - еще круче, но я подумала что мне и просто 5 подойдет
ВОТ ТУТ весь модельный ряд, можешь посмотреть и сравнить цены-функции... в данном магазине именно nex-5 в нужной мне комплектации был дешевле всего, по другим моделям/комплектациям я цены не сравнивала...
Отредактировано Ладная штучка (2012-01-25 20:06:15)
Поделиться9472012-01-25 20:17:40
Варюш, покупочка славная!!!! Теперь фотки у тебя будут профессиональные и нам на зависть Поздравляю!!!!
Поделиться9482012-01-25 23:20:15
если непонятно написала, то пиши, попробую еще раз объяснить
Варюш я поняла
Фотик классно фоткает ) последняя фотка просто супер [взломанный сайт]тоесть модель на фото
Поделиться9492012-01-25 23:53:49
Спасибо, девочки!!!
Лилиян, последняя фотка самая плохая, ее спасает только модель, но модель вредная попалась и не фоталась, а кривлялась
Поделиться9502012-01-26 01:08:24
а я на фотку не обращала внимания я на модель смотрела
И люстра классная у тебя
Поделиться9512012-01-26 01:25:40
Варюшка, решилась все таки!! Молодец, одобрямс!))) А я, чурики, его крестной мамой стану)))
Мне прям тоже срочно надо стало... Прям слюнки потекли. Но я сдержалась от похода по твоим ссылочкам героически и пошла тестить свой телефон. Я тоже все-таки купила. Правда, на айфон все же задушилась. Потом там ПО свое, все под яблоко заточено, ну на фиг - понты столько мои не стоят))) Там хороший фотик стоит, 8 мегапикселей. Неплохие фотки получаются, по-моему, даже лучше, чем на фотике моем. Или фотик уже убит напрочь. А помнишь, как я его купила, вот тут девчонкам хвасталась))). А теперь оон уже старичок получился. Прогерия у него прям)))
Варь, мне очень-очень понравились фотки. Правда, как профессиональные выглядят! Здорово!
Поделиться9522012-01-26 04:29:04
ну стоит он конечно как диван
Варь, спасибо за инфу, пойду изучать, а то давно хотела нормальный фотик кстати, я думала, что он дороже))
Отредактировано Еня (2012-01-26 04:29:37)
Поделиться9532012-01-26 10:33:48
хороший фотик - это все же весч!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Я только мечтаю
Поделиться9542012-01-26 11:12:45
а я на фотку не обращала внимания я на модель смотрела
ну я так и поняла вообще это ожидаемо
И люстра классная у тебя
спасибо!!! люстра настоящий винтаж!!! еще лет 20 и будет антиквариат!!! эта люстра от бабушки осталась, я ее очень нежно люблю!!!! намываю..
Варюшка, решилась все таки!! Молодец, одобрямс!))) А я, чурики, его крестной мамой стану)))
Мне прям тоже срочно надо стало... Прям слюнки потекли. Но я сдержалась от похода по твоим ссылочкам героически и пошла тестить свой телефон. Я тоже все-таки купила. Правда, на айфон все же задушилась. Потом там ПО свое, все под яблоко заточено, ну на фиг - понты столько мои не стоят))) Там хороший фотик стоит, 8 мегапикселей. Неплохие фотки получаются, по-моему, даже лучше, чем на фотике моем. Или фотик уже убит напрочь. А помнишь, как я его купила, вот тут девчонкам хвасталась))). А теперь оон уже старичок получился. Прогерия у него прям)))
Варь, мне очень-очень понравились фотки. Правда, как профессиональные выглядят! Здорово!
Светик, я когда вчера им щелкала о тебе вспоминала, он реально хорошо на автомате работает! вот я и подумала, что тебе бы отлично подошел! даже если настройке не менять, то отлично все получается, ну а со временем и ручные настройки освоишь... так что жду тебя в гости с какой-нить твоей рукоделкой, а точнее куклой, чтоб ты попробовала ее сфотать на этот фотик, мне кажется с ним нереально испортить фотографию
Поздравляю тебя с покупкой телефона!!! это хорошо что не ай-фон взяла!!! значит у тебя остались свободные бабки - подозреваю что это как раз стоимость этого фотика тебе можно взять с одним объективом (с большим - не самым большим, а таким большим как у меня - он с зумом и тебе его хватит за глаза) и стоить такой будет подешевле... я раньше думала фотики - это неубиваемые звери, а вот как начала про них смотреть, оказывается у них есть свой ресурс, так что твой уже на заслуженном отдыхе, я помню еще твоего пенсионера так что ты сегодняшний фотик отдавай Лизе, себе покупай новый!!!
спасибо за инфу, пойду изучать, а то давно хотела нормальный фотик кстати, я думала, что он дороже))
пожалуйста!!! ну раз цена тебя не удивила, то почитай про него и бери!!! не пожалеешь!!! он реально лучше всех в своем классе!!! но самое главное, он не перевирает цвета!!! (остальные олимпусы и т.д. этим страдают), так что если брать с одним объективом, то цена получится как у навороченной мыльницы - вполне адекватная, зато снимки на порядок лучше!!! но самое главное, он сделан для безруких юзеров там оооочень понятное меню!!! разберется любой!!!!
Супер!!!! Я только мечтаю
спасибо Оленька!!! вот ты знаешь, но у тебя и на твоего старичка очень хорошие фотографии получаются!!! он тебя так любит, что снимает лучше, чем на что расчитан я даже уверена, если ты покажешь ему фотографии Некса, он тебе выдаст такие же так что твой старичок очень даже хорош!!! но если тебе очень-очень хочется, то конечно у тебя появится новый фотоаппарат!!!
Поделиться9552012-01-26 11:15:28
Варь поздравляю тебя с такой покупкой, сама давно мечтаю, но пока не получается.Фртки класные, особенно мне понравилась люстра, ощущение, как будто это картинка из журнала.
Поделиться9562012-01-26 11:21:51
спасибо Мариш!!! ты мужу покажи его, может он тоже загорится!!! у тебя красивые работы, не хватает только отличных фотографий
особенно мне понравилась люстра, ощущение, как будто это картинка из журнала.
я вот тоже балдю!!! реально как из каталога!!!!
Поделиться9572012-01-26 11:26:08
не хватает только отличных фотографий
вот именно, качество моих фоток больно хромает. Да ко всему очень люблю повсюду ездить, интересные места фоткать, вот даже не знаю, как у тебя этот аппарат увидела, еще больше загорелась. Надо посмотреть сколько у нас такой стоит.
Поделиться9582012-01-26 11:40:08
у тебя и на твоего старичка очень хорошие фотографии получаются!!! он тебя так любит, что снимает лучше, чем на что расчитан
Успокоила. Ладно, пока буду мечтать
Поделиться9592012-01-26 11:48:41
как у тебя этот аппарат увидела, еще больше загорелась. Надо посмотреть сколько у нас такой стоит.
я вот очень переживала перед покупкой, т.к. не у ого было спросить - стоит ли его покупать или нет... денег не маленьких стоит... я даже Светику звонила на посоветоваться зато сейчас могу сказать - он реально стоит своих денег!!! я ни капельки не жалею, что его взяла!!! и всем советую!!! кстати, я когда искала самый недорогой вариант, как раз дешевле всего в Украине было, но мне это не подошло
Успокоила. Ладно, пока буду мечтать
зато чистую правду сказала - у тебя супер-фотик, даже Светик это подтвердит! еслиб я его не видела, то не поверила на что ты снимаешь!!! конечно Некс прикольный, но мне твоего старичка очень жалко будет!
Поделиться9602012-01-26 11:53:39
денег не маленьких стоит
Ага, я это уже успела посмотреть! А какая именно у тебя модель.