Жень, чтоб тебя добить
афигеть, я в шоке, правда....хочу уже, не могу капец моему мужу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Жень, чтоб тебя добить
Варюша, тебе процент комиссионный просить надо
да я не против, но кто же даст... эх...
Вкусно вам там! Хорошие фотки, даже оранжево классно - оранжевое настроение!!!!!
ага, настроение точно оранжевое!!! готовились бы пышки дома сами - было бы круто! хорошо Емеле жилось
надеюсь капец в хорошем смысле слова? ну там заласкаю-затискаю, вкусно накормлю
у тебя муж к намеки понимает? может ему дать почитать историю Светиной шубки? ну как она Костику про шубку рассказала, а потом такой нежданный, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ сюрприз на НГ получила!!! а потом через пару дней вдохновенно про фотик расскажи, ну или через день (чтоб он смог в своем мозгу связать оба случая и совершить оригинальный поступок для тебя!!!), сразу и про шубку и про фотик не нужно
Ладная штучка, ну с шубкой у нас всё хорошо, тут я его обработала))) а вот с фотиком надо продумать историЮ)) хотя он знает, что хочу и не просто мыльницу ВАРЬ, ПАСИБ, ПОКАЖУ ЕМУ ФОТКИ ТВОИ ПОД ШУМОК, НАДЕЮССЬ, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВОЗЬМЕТ ВЕРХ
Варюш, ну ты и пиарщица!! Вот умеешь ты вкусно рассказать)))
кто на что учился
ты главное заметила? даже у Илиана хорошие фотографии получаются! так что тебе точно такой нужен
один одуванчик передает привет своим фанаткам
Я вот вчера насмотрелась на Варькины фото,думаю - надо бы и себе когда нибудь прикупить, потом хожу целый день и мне этот фотоаппарат из головы не выходит, к вечеру уже так загорелась... Надо тоже провести обработку мужа, хотя у меня есть свои сбережения, но посоветоваться надо. Умеете же вы заразить девочки!
marisha_, один в один
Ладная штучка, передавай привет соему фантику от его фанатки
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки