котлеты действительно зачетные больше я таких не делала
Налетай! Разбирай! Идеи, опыт - все чего не жалко от Ладной штучки
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922010-07-08 20:34:35
Выдумщица ты, Варюш
Поделиться952010-07-18 06:12:19
как все здорово
Поделиться972010-07-18 23:12:36
Варюшка,креативная душа! всегда неизведанными тропами! Успеха с орхидейкой!
Поделиться992010-07-19 01:15:43
Ох, ничего себе, епесточки у тебя!!!! Обалдеть, какая красота и нежность!!! Варь, ты сама это придумала? Это ты иглой сначала, а потом мылом домыливаешь? Вижу, что будет шедевр!!!!
А я-то думаю, куда пропала? Телефон включен... А ты красоту такую создаешь! Респектище!!!
Да, а соус в итоге из чего? Вкусный? Блюдо очень по-французски выглядит с ним)))))
Отредактировано Акуна Матата (2010-07-19 01:18:16)
Поделиться1002010-07-19 01:30:03
соус очень вкусный, салат реально французский получился соус из одной помиорки, одного зубчика чеснока, одной ридиски и горчичного масла
Светик, есессно я не сама придумала, а увидела фотку валяной орхидеи и влюбилась, есессно МК стоит 2500 и будет не скоро, а хочу я сейчас, нашла МК по цветам на внутреннем каркасе, перелапатила фотки с орхидеями, нарисовала шаблоны исходя из живых цветов ну и стала валять на свой страх и риск... короче, как всегда
те, что большие лепестки - это только иглой, а потом на домыливание их...
вот МК, который я взяла за основу http://devochka-vika.livejournal.com/83412.html#cutid1
Поделиться1012010-07-19 01:37:21
Так, если я сейчас по ссылке пойду, то, видимо, там и останусь...)))))))))) А как же вы?)))))))
Поделиться1032010-07-20 23:12:10
Варюшка,потрясающе!а другие лепесточки уже делаешь?
Куда,для чего ты этот цветочек делаешь? что-то украсишь им?
Что-то я по валяшкам соскучилась..
Поделиться1042010-07-20 23:37:52
у меня сегодня такй тяжелый день был.... что сил нет что-то делать, так что все лежит... Мариш, а делаю я прото чтоб сделать - ради процесса увидела на просторах тырнета валяную лилию и влюбилась захотела себе сделать.... а буду ли носить - может и нет, может подарю кому...
Поделиться1052010-07-20 23:46:47
Ради процесса...!!!!!!!!!!!!
Здорово! Тут каждый тебя понимает... Твори,Варюшка!
Поделиться1072010-07-23 22:56:27
я сегодня сама сея превзошла! приготовила турецкое национальное блюдо "Карныярык" - Karnıyarık“Разрезанный живот”, если кому интересно тут рецепт http://www.moikompas.ru/compas/karniyarik
убила на него порядка двух часов , зато сейчас балдю... объедаюсь
Поделиться1082010-07-24 00:03:40
Ну как я могла не заглянуть? )))))))))Орхидейке повезло с Интернетом...А то б сто лет рождалась бы...
ШЕДЕВРЫ! Хочу к тебе! на вкуснятину! Как выглядит! а как пахнет!!!!!
Поделиться1092010-07-24 00:07:28
а как вкусно.... и для фигуры не опасно!!!! приезжай в гости, у меня еще есть фирменный салат из морепродуктов
Поделиться1132010-07-24 16:32:05
Красотень то какая...
Поделиться1142010-07-24 23:21:54
спасибо, Аня, я старалась
Поделиться1152010-07-25 00:12:02
Варюш к тебе хоть и не заглядуй . ) Вечно вкуснятина у тебя какая и слюнки пускаю ))
Орхидейка рбалденная. Обожаю орхидейки в любом виде ))
и закрепляющим раствором смазать
Варюш а что это за раствор ?
Поделиться1162010-07-25 00:28:01
спасибо, Лиличка, да я вроде в куклах писала... я акриловый лак разбавила и им пропитала... а был бы акриловый клей, то конечно его развела бы... но клей от меня бегает...
Поделиться1172010-07-25 11:38:48
Варюш,красотища! А что было бы без закрепления? Вроде ,она и так держит форму хорошо,у нее же в каждом лепестке каркас из проволоки?
Поделиться1182010-07-25 17:42:15
Спасибо, Маришь!!! без закрепления не было бы прожилок и выпуклостей, получились бы лопухи - это видно на предыдущих фото... да и к тому же пушиться при носке не будет и вроде как катышки не будут образовываться...
Поделиться1192010-07-25 17:48:27
Ладная штучка,
Поделиться1202010-07-25 18:23:29
сколько эмоций Спасибо, Оль!!!!