Спасибо, Лен!
на Невском шарфики были в технике нуно-фелт, сейчас косметичку в этой технике делаю...
синий не длинный, он около метра, а вот розовый... когда шерсть разложила - почти 3 метра было
я готовлю без рецептов, обычно это импровизация из имеющихся продуктов
сегодня было так: лук и морковь обжариваем и в форму для запекания, баклажаны чистим от кожицы и жарим, потом тоже в форму, аналогично с кабачками, помидоры бланшируем, чистим от кожуры, нарезаем и в форму, чеснок трем на терке и в форму, трем сыр в форму (лучше адыгейский, или фета (но тогда аккуратно с солью), чуток поперчить (солю овощи во время жарки), все перемешиваем, выравниваем и заливаем взбитым яйцом со сметаной (можно мемного водой разбавить) - вообще заливают яйцом со сливками или молоком, но нам это не подходит, поэтому я использую либо кфир, либо сметану (зависит от того что есть дома в данный момент) и в духовку, запекать до образования корочки (обычно порядка 40 минут получается) ну и еще вариация этого блюда - вместо кабачков добавляю рыбу (ее не надо обжаривать, просто на кусочки порезать)
а вот косметичка в процессе
это мокрая раскладка
а это уже в сваляном виде