кашмар овт это вас занесло.
нас так заносило только до нового года. После уже только дожди шли и все.
Мы в воскресенье идем смотреть дачу. Тоже хотим купить в этом году. Надеюсь что найдем подходчщуюю
Багира
Сообщений 871 страница 900 из 956
Поделиться8712011-02-10 18:26:28
Поделиться8722011-02-10 18:33:33
Клёво! Дача - это хорошо!!!! Удачи вам!!!! Лиль, у вас там с собакой-то всё разрешилось??? Это я про конфликт с хозяином...
Поделиться8732011-02-10 18:53:40
Да как тебе ссказать ))) мы просто хозяину сказали что собака не наша была а брата. его несколько дней не было вот она и жила у нас. Теперь вот когда выходим на улицу сначало смотрим чтоб хозяина по близости не было )))
Поделиться8742011-02-10 18:56:20
Надюшка,пропащая наша,приветище!!! Как я рада за вас и как я тебя понимаю сейчас,будешь приходить еще пару недель в себя после такого потрясающего отдыха и тепла....Теперь вы на этом неостановитесь,все время будет хотется еще съездить.. Ждем фоточек!!!И лечитесь,бролеть нельзя.. У вас хоть месяц и весна,а вот нам Норвегии ждать еще огого,до мая месяца,а то и до июня.В том году в начале июня еще снег лежал..
Мы в воскресенье идем смотреть дачу. Тоже хотим купить в этом году. Надеюсь что найдем подходчщуюю
Вот еще одна пропащая,уловила хоть в Надюшкеном домике.. Что в свой то не ногой.. Держим кулачки чтоб дачка вам понравилась и вы ее приобрели..
Поделиться8752011-02-10 20:30:31
мы просто хозяину сказали что
Понятно! Это я и так знала! Думала, вдруг опять чего нового произошло! так, значит, всё ОК!
Надюшка,пропащая наша,приветище!!!
Приветик, Анют!
Как я рада за вас и как я тебя понимаю сейчас,будешь приходить еще пару недель в себя после такого потрясающего отдыха и тепла....Теперь вы на этом неостановитесь,все время будет хотется еще съездить..
Анют, я уже ищу - куда бы съездить! И постройка дачи теперь совсем не первоцель для накопления денег!!!!
Поделиться8762011-02-10 23:57:26
Привет,пропащая! Здорово,что хорошо отдохнули!Но плохо,что заболели! Фотки ждём конечно!Хоть вируально побывать на море! [взломанный сайт]
Поделиться8772011-02-11 00:11:13
Привет, Надюш! Хорошо, что объявилась, пропажа наша! Читаю как вы отдыхали здорово и просто млею! Тоже хочу в тепло и в лето! Тоже хочу на море Обожаю вид на волны и морскую гладь
Максюте быстрейшего выздоровления
Поделиться8782011-02-12 17:13:39
Надюшка приветики!!! забегай на экскурсию... Норвегия,Лофотенские ос-ва,Свольвер
Поделиться8792011-02-12 17:47:48
Ларис, Лиль, Анют! Девочки! Привет всем! Новости у меня не ахти - зацепила я от Макса - разваливаюсь..... Голова БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ и тяжёёёёёёёёлая.....
Пыталась фотки загрузить, что-то с Радикалом происходит непонятное!!!
Постоянно лежать хочется, а столько дел по дому..... Уши постоянно закладывает....
Сейчас чуточку, чего успела - покажу, а остальное - попозже...
Начну с начала. Так мы сидели в аэропорту и ждали автобуса. Я ремонтировала Максютину кепку, у которой почему-то растянулась резинка после последней стирки.
А это наш номер!!!!!! Вид со стороны лоджии. Мы только зашли!!!
Вид с лоджии/окна - покажу чуть позже!
А это мы в первый же день - на море.... Там так непривычно - уже в 6 вечера темнеет. У нас летом темнеет часов в 11, а там совсем близко экватор, потому солнышко у них с 6 до 18 часов каждый день....
А это всё в это же время - закат - солнышко пошло плавать, как и мы!!!!
Это на следующий день мы фотали наш отель из аквапарка, на который я и запала!!!!
А это пятно брызг на ораньжевой горке - Костька!!!!
Это Макс сидит в тени кактуса!!!!
Девочки! У меня точь такой же суккулент этой зимой умер, так он у меня за 6 лет вырос в диамерте всего до 18 см! А тут все наши горшочные цветы - просто гиганты!!!!!
остальное попозже! Пошла полежу!
Поделиться8802011-02-12 18:12:25
Поправляйся, Надюш! Держу кулачки, что бы ты как можно быстрее выздоровела
Фоточки прелесть! Отель красивый, а уж море вообще сказка! Только вы чего-то какие-то не веселые на фотках. Или это устали с дороги?
Поделиться8812011-02-12 18:29:12
Надюшка держись и лечись..
Фотки изумительные,море отпад,да и купаться в январе.. Это же мечта... Отель очень красивый,аквапарк такой большой.. [взломанный сайт] Жду продолжения...
Поделиться8822011-02-14 19:19:17
Привет, Надюш! С днем всех влюбленных вас [взломанный сайт]
Поделиться8832011-02-14 19:59:27
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай Вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Поделиться8842011-02-14 22:00:32
Надюша, с праздником любви!!! [взломанный сайт]
Люби себя!!!
Люби семью!!!
Люби жизнь!!!!
Люби друзей!!!
Живи с любовью!!!
Не остановится земли вращенье.
Не перестанут птицы петь весной.
И как прекрасны эти повторенья,
Из года в год,и летом ,и зимой.
Февраль нам подарил чудесный праздник!
В народе Днем Влюбленных назван он.
И в этот день цветы,духи,подарки,
любимым дарит каждый кто влюблён.
Летят по почте чудо-валентинки,
И СМС-ки в разные концы.
А в электронке смайлики,картинки,
В любви признанья,добрые гонцы.
И аромат любви кругом витает,
Собою наполняя до краёв.
И я друзей на сайте поздравляю,
Своим посланьем скромным из стихов!
Отредактировано virginia (2011-02-15 12:42:59)
Поделиться8872011-03-07 04:54:21
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
Прости меня.
Поделиться8892011-03-08 04:45:29
Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8902011-03-08 14:48:39
С праздником весны и красоты,
Тебя сегодня поздравяю.
И вместе с тем тебе желаю,
Чтобы сбылись твои мечты.
Тебе дарю я строки эте
Желаю счастья и любви
Сегодня день твой. Проживи
Его, забыв о всем на свете.
Пусть жизнь твоя - одна удача
Пусть радость - твой обычный свет
Успех сопутствует везде -
И никогда никак иначе.
Поделиться8912011-03-08 16:20:34
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
Поделиться8922011-03-08 17:29:59
Давайте быть счастливыми
И самыми красивыми,
А все заботы — просто ерунда!
Застенчивые, верные,
Строптивые и вредные.
Мы — женщины, и это навсегда!
Диеты бесконечные.
Причёски безупречные
Как ни крути, не для себя одной.
Мы долго не решаемся.
Жить без любви пытаемся,
И всё равно ныряем с головой!
Мужчины не волнуются.
Они собой любуются
И перья распускают круглый год,
Но миром правят женщины,
И слабые, и нежные,
А иногда совсем наоборот!
Мы все такие разные.
Все до одной прекрасные.
Скажи себе, люби, надейся, верь!
Отбрось обиды прежние,
Как платья надоевшие,
И счастье на себя скорей примерь!
Поделиться8932011-03-08 17:41:00
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ВЕСЕЛЕЙ,
ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ 8 МАРТА.
СТУЧИТ КАПЕЛЬ,ЗВЕНИТ РУЧЕЙ
И СОЛНЫШКО СИЯЕТ ЯРКО.
ПУСКАЙ ВЕСНА СЕГОДНЯ ДАРИТ
НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ,
ПУСКАЙ СКОРЕЕ ИСПОЛНЯЕТ
ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!
Поделиться8952011-03-09 12:16:51
Давно меня не было - тут целый воз и маленькая тележка проблем понависло! Настроения - ноль. И дома - не очень хорошо, и собачницей с этой опять надо воевать - опять всё то же самое проходить! Только она теперь уже угрожать начала!
И на соседа в суд будем подавать.... Короче - кошмар! Хотела зайти несколько раз - но не было совсем никакого позитива, чтоб описать.... а слёзы лить в очередной раз не хотелось...
А сегодня на улице такое солнышко!!!! Так хорошо! Хоть и чёрное всё - снег грязный тает и лужи такие грязные ещё и кучки на холмиках от выгуливающихся пёсиков, всё-рвно как-то сегодня радостно!
За это время мы успели отпраздновать Костин ДР (дважды). И решить всё-таки вместо постройки дачи в конце сентября уматать в Турцию... По крайней мере, мне эта идея больше нравится.... Хотя, ещё дачный сезон не начался, кто знает - чего там потом будет....
Чего ещё...... Я сплела ещё один бонсайчик "Хранитель жемчужин" и веточку "Ветка перемен". Щас хвастану!!!!
...
"Хранитель жемчужин"! В центре каждого цветка - жемчужинка.
...
Теперь плету веточку саккуры типа, пдсмотрела на БисерИнфо! Только там композиция маленькая....
Вот и все мои новостя....
Отредактировано Bagira (2011-03-09 12:17:21)
Поделиться8962011-03-09 16:45:21
Привет Надюшка!!! Какое у тебя мрачное настроение было,так нельзя себя доводить,хорошим это незакончиться..Смотри на жизнь более позетивно,помогает,это я уж только теперь знаю,а в твоем возрасте вот так как и ты все принимало близко к сердцу,хотя и сейчас этим грешна,но стараюсь думать и смотреть более позетивно...С праздником тебя и с наступлением весны,она то нам настроение поднимет.. Деревца бесподобные,очень красивые,жалко ты в конкурсе неучаствовала,давай новое деревце присылай на следующий конкурс..
И решить всё-таки вместо постройки дачи в конце сентября уматать в Турцию..
Вот и правельно,дачу еще успеете построить,а мир надо посмотреть пока еще молодые.. [взломанный сайт]
Поделиться8972011-03-09 17:11:55
Привет, Анют!
Настроение моё - ага! Страдало в последнее время! Но - не будем об этом больше! Надеюсь, всё наладится!
Деревца бесподобные,очень красивые,жалко ты в конкурсе неучаствовала,давай новое деревце присылай на следующий конкурс..
А что за конкурс был??? Дай ссылочку!
Вот и правельно,дачу еще успеете построить,а мир надо посмотреть пока еще молодые..
Во-во, и мы также подумали! И так - ремонт, стройка - и отпуск на этой стройке и все выходные, а когда отдыхать-то?????
Единственное только, за мелкого переживаю - он же в школу - в первый класс в этом году....
Поделиться8982011-03-10 10:30:56
Девчат, загляните сюда - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=96
Там несколько тем посвященных предстоящему юбилею форума (обмен подарками, конкурсы и сбор фоток....)
Поделиться8992011-03-13 18:07:50
Привет всем!
Макс у нас вроде выздоравливает - завтра идмт в поликлиннику!
Котька на работу, а мы - батонимся до обеда.... Буду завтра варить гороховый суп и вас угощу!
Сегодня ездили выбирали шторы домой, вроде более менее с тканями определились - осталось картинку придумать и с вами обсудить!
Поделиться9002011-03-13 22:50:38
Приветик Надюшка!!!
А что за конкурс был??? Дай ссылочку!
Пока я тебе ссылочку давала ты уже сама нашла и проголосовала.. [взломанный сайт] Уже поздравляют победительниц..
мелкого переживаю - он же в школу - в первый класс в этом году....
Так надо как раз и махнуть перед школой..
Макс у нас вроде выздоравливает - завтра идмт в поликлиннику!
Вот и замечательно,нечего болеть.. [взломанный сайт]
Буду завтра варить гороховый суп и вас угощу!
У меня все его обожают,а я раньше не ела пока свекровь меня не заставила попробовать.. Вот с тех пор тоже его люблю.она его супер варит.теперь и я так же варю..
Сегодня ездили выбирали шторы домой, вроде более менее с тканями определились - осталось картинку придумать и с вами обсудить!
Какое это приятное дело.. Ты незабудь похвастаться..