Мой домик. В нем все мои работы из бисера.
Мой бисерный домик
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-06-14 21:15:03
Даже незнаю правильно ли я делаю. В домике можно выкладывать свои работы? Если да, то тогда за работу. У меня есть что показать приглашая в гости.
пока начну с последних работ.
Сделала бисерный чайничек на заказ.
А это мой ослик из бисера:
А это дружная компания бабочки, ослик и чайничек:
Это таксочка из бисера. К сожалению убежала к новой хозяйке.
Это бабочки, присели на цветок,
А это дед мороз и снегурочка, игрушки из бисера, делала на елку.
Поделиться32010-06-14 21:20:31
Танюш, в домике можно показывать свои работы по бисеру и любые другие. Но вообще-т о домик скорее для общения. Если ты собираешься тут только фотки работ выставлять, то лучше или в бисерном форуме открыть тему, или в процессах. А тут давай будем знакомиться поближе Расскажешь нам о себе?
Поделиться52010-06-14 21:26:58
Танюша с новосельем тебя )
Поделиться62010-06-14 21:32:23
Расскажешь нам о себе?
Конечно расскажу и покажу. Вот только до фоток доберусь. Мне 28 лет и у меня две дочки: Настюша и Катюша. Ну и муж конечно. Живу я на берегу реки Волги в городе Козьмодемьянске. Городок у нас небольшой, но очень красивый. Когда мимо нас проплываешь наверх по Волге в сторону Нижнего Новгорода на горе большими буквами написано КОЗЬМОДЕМЬЯНСК как в Голливуде. Ниже нас расположен город Чебоксары. Тоже очень красивый город.
Городок наш туристический, каждый день теплоходы приходят на нашу пристань.
Надо поискать фото. A пока фото с 9 мая, мы семьей гуляли на дамбе. Немного видно Волгу.
Поделиться82010-06-14 21:40:20
Очень приятно познакомиться! Какие у тебя детки еще маленькие А еще себя покажи и расскажи, как ты с мужем познакомилась и кем работала И вообще, побольше расскажи о вашей семье замечательной!
Я уже писала тебе, что просто влюбилась в твою таксочку замечательную бисерную [взломанный сайт]
Все остальные работы тоже шикарные, но таксочка
С новосельем тебя
Поделиться92010-06-14 22:36:33
Спасибо большое. Себя обязательно покажу.
Да, девчонки у меня еще маленькие, Настюше в июле 5 лет исполнится, а Катюше 2,5 года. С мужем (Игорем) мы еще в школе познакомились, учились в параллельных классах, в 11 классе стали встречаться, потом было совместное училище в Йошкар-Оле ( наша столица), потом армия, ну и потом свадьба и дети. Дети так быстро растут, смотрю на Настю и все думаю: когда успела так вырасти?
А это я на даче.
А это опять мои девочки.
Поделиться102010-06-14 22:41:17
Очень симпатичные девчушки у тебя и на мамочку как две капельки похожи А как по характеру? На тебя или на папочку?
Поделиться112010-06-15 11:54:24
Ну как сказать, старшая больше похожа на папу, спокойная, а младшая хитрее и шустрее. Пока Настя ходит кричит что хочет пить, Катя уже сходила на кухню и в темноте попила.
Поделиться122010-06-15 12:21:43
Танюш чудные у тебя дочурки
Поделиться132010-06-15 14:35:24
Танечка !! добрый день !! очень понравились твои работы , умничка ,рукодельница!! удачи!!
Отредактировано Галина (2010-06-15 14:37:23)