Здраствуйте девчата!!! меня завут Аня.Я хочу с вами поделиться то что знаю о дезайне интерьера.Пока с мужем делали ремонт в своей квартире,то муж стал отличным строителем,а я закончила колледж дизайнера интерьера.
Начну тему со своих достижений.Мы с мужем сами сделали ремонт в своей квартире.. Ремонт мы начали 7 лет назад. Я занималась дизайном, а муж воплощал мои идеи. У нас старая литовка, 3-х комнатная квартира. Все ломали и строили, сами. Большая комната была проходной в детскую, мы решили ее уменьшить и сделать спальню и гардеробную(гардеробная получилась в коридоре). За счет этого получился второй маленький коридорчик в самом коридоре и с него 3 двери с детскую, гардеробную и спальню. Объединили 3-ю комнату с кухней. Туалет с ванной соединили, а коридор расширили.От сантехники и до украшеня интерьера делали все сами.Куплены только мебель,кравать и диван.
Фото с детской тут нет. Так как там идет уже повторно ремонт. Дети выросли и стали взрослыми девушками. У старшей уже своя квартира, а младшая дочка, глядя на нас, решила свою комнату сделать по своему, в японском стиле.
Прежде чем дойдем до нашей квартиры мы с мужем сделали ремонт в подъезде..