Один раз в городе я пробовала очень много разных "соленых" тортов. Как же это вкусно! В кулинарных книжках я не видела таких рецептов...
Может быть, у вас есть какие-то наработки по этому поводу?
Поделитесь?
Вот единственное, что нашла в интернете...
Берутся магазинные коржи для наполеона
1-й корж - смазать майонезом+корейская морковка
2-й корж - майонез+грибы (шампиньйоны) жаренные в луком
3-й корж - майонез+сардина (лосось, горбуша) в масле размять вилкой
4-й корж - майонез+корейская морковка грибы сардина (по чуть-чуть оставить в процессе готовки)
5-й корж - ни чем не смазывать
Порезать на маленькие кусочки и подавать на стол. Можно приготовить и заранее.