Вот, одна из немногих более или менее похожих фоток. Она на выставку все же поехала. Не помню, показыала ли)))
Здесь стенд с выставки. Моих двое: парнишка с лютней в центре и девица синяя
Отредактировано Акуна Матата (2010-05-06 11:38:11)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Кукольные выставки
Вот, одна из немногих более или менее похожих фоток. Она на выставку все же поехала. Не помню, показыала ли)))
Здесь стенд с выставки. Моих двое: парнишка с лютней в центре и девица синяя
Отредактировано Акуна Матата (2010-05-06 11:38:11)
Девчат, помню, что были еще фотки с кукольных выставок, но найти их ни как не могу... Не продублируете их еще в эту тему?
Девочки, привет Хочу показать вам кукол из фестиваля "Ляльковий світ" ( кукольный мир") что сейчас проходит во Львове. Но сначала несколько фоток самого города. Это очень красивый старинный город на Западе Украины, город моей юности, город моего студенчества. Я очень люблю этот город.
А в этом здании (музей этнографии и художественного промысла) проходит и сам фестиваль
Вот эту красивую старинную дверь мы и откроем, а там...
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2010-09-16 19:33:01)
Выставка проходит в сказочно красивом доме! Ты с куколками просто прелесть! Представляю какое это удовольствие со своими куклами быть на выставке - себя показать и на других посмотреть
Спасибо за фоточки! Любусь [взломанный сайт]
Девочки,привет!А эти рыбки и у нас на выставке были.
Леночка какая выставка замечательная ) . Дом тоже очень красивый. Я о выставке уже слышала на одноклассниках. Теперь твоими глазками и сама на нее глянула ))
Леночка ты смотришся такая счастливая со своими куколками. И мне кажется что они красивее всех)
карамель,
Мариш рыбка такая классная ) нежнная ) а еще фоточки есть у тебя ? )
Спасибо Лилияночка! Мне очень приятно, что понравилось.
Очень классные куколки, хочется рассматривать и рассматривать
Я получила неимоверную порцию адреналина. А отдохнула то как)))) Окунулась в атмосферу своей юности. Вроде бы и не было этих долгих лет расставания с любимым городом
Здорово! По хорошему завидую и представляю как это классно!
Мариш рыбка такая классная ) нежнная ) а еще фоточки есть у тебя ? )
Сейчас еще поищу у себя
Отредактировано карамель (2010-09-18 15:47:22)
Вот еще
Отредактировано карамель (2010-09-18 15:54:35)
Интересные работы )
А вот девушка в костюме украинском. Я не знаю имя ее не видно мне. Но я когда смотрю на таких девушек в костюмах , мне почему то хочется их назвать Оксаной ))))
У первой куколки потрясное платье )
Вот бы и правда живьем побывать на выствке )
Ой, какие же они все красивые! Супер! Как полезно побывыть на такой выставке... с удовольствием бы сходила
Спасибо за фотографии [взломанный сайт]
И еще чуток.
Отредактировано карамель (2010-09-18 16:09:15)
А вот девушка в костюме украинском. Я не знаю имя ее не видно мне. Но я когда смотрю на таких девушек в костюмах , мне почему то хочется их назвать Оксаной ))))
Да Лиличка это Гоголевская Оксана ,а перед ней ее черевички.
Отредактировано карамель (2010-09-18 16:15:21)
Девочки привет!!! Выставляю фоточки с нашей маленькой выставочки "Время играть"... открытие... "Хозяйка леса" "Тоска зеленая" "Ждем прибавления" "Восточная сказка" "Виолетта" - это работы Осинцевой Надежды, и мои... "Печальная мелодия скрипки" "На первый бал" "Опять ремонт" "Катерина" "Маленькая леди" "Золотко" "День рождения"
Отредактировано Матаня (2010-09-19 12:08:34)
С огромным удовольствием еще раз полюбовалась, спасибо, Танюш!!! [взломанный сайт]
Выставляю фоточки с нашей маленькой выставочки "Время играть"
Славная выставка получилась!Танюша у тебя замечательные куколки!
Танюша у тебя замечательные куколки!
Спасибо Мариш!!!
Девочки, моя одноклассница и подружка Людмила Юркина ходила на выставку кукол в москве и сделала там много фоток. Я ее просила к нам фотки поставить, но ей не когда. Поставлю я сама. Смотрите, на ее фотку знакомая нам "Госпожа метелица" попала
и еще
и еще
и еще
и еще
Девчат, кто хочет посмотреть все фотки с этой выставки, зайдите в альбом "То ли люди, то ли куклы" -
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.flash=off&st.albumIds=eocohhavbaluvcrdrz0qoqsobcwcbiceyhcxo&tkn=7513&photoId=252600100632#st.cmd=friendAlbumPhotos&st.albumId=eocohhavbaluvcrdrz0pmkdkmjczhqeductwfi&st.friendId=eocohhavbaluvcrdrz0pemyappkllwucymbk&st._aid=FriendAlbums_Album
Ой, чего то ссылка на одноклассники не вставляется... не знаете как это сделать?
Супер!
Восхитительно, особенно "Душистый горошек"!
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Кукольные выставки