Жаль, что не застала покупателя, посмотрела бы на него. А он контактов не оставил?
Кукольные выставки
Сообщений 331 страница 360 из 569
Поделиться3312012-06-04 02:03:41
Поделиться3322012-06-04 02:05:11
3,5
Да, для такого маленького дороговато, но каждый хочет как лучше себе[взломанный сайт] Давай шей сама!!!![взломанный сайт]
Поделиться3332012-06-04 04:00:44
Блин, Оль, не могу ссылку найти((( Убилась уже. У Варюхи домик перерыла аж 25 страниц, еще кучу тем... Все есть, кроме ссылки. Надо Варюшку попросить, что бы скинула, а то я из жизни выпаду, пока найду)))
для такого маленького дороговато, но каждый хочет как лучше себе Давай шей сама!!!
Да дорого, конечно. Там питерские теддистки по полторы продавали (ну, по крайней мере на прошлых выставках). Только охота пуще неволи)). И потом, такого точно не сделать все равно. У этой девушки по одной выкройке несколько мих было сшито, а в душу только этот запал. ну и ладно, буду вспоминать как светлый образ))
Поделиться3342012-06-04 09:17:18
Светик, привет. Вот не зря говорится, что вещи людям не просто так даются. Вот и тебе фотик не по праздности дан. Молодчина, столько фоток, все теперь есть дело на весь рабочий день, буду сидеть и рассматривать и гори она, эта работа синим пламенем...... Спасибочки тебе огромнейшее[взломанный сайт]
Поделиться3352012-06-04 11:34:20
Светик, вот как бы ты не наговаривала на свою криворукость, фотографии получились очень хорошие!!! я бы даже сказала отличные!!! дальше уже высокохудожественные смысловые фотографии идут, но это учиться и учиться нужно... так что, Светик, вспомни флай-леди и засунь свой перфекционизм куда подальше
ну что, фанатки Nex5, у меня вот такой http://www.foto.ru/sony_alpha_nex5kit_1 … lack.html, у Светика такойже, только с одним большим объективом (если не планируете пейзажи снимать и здания, то блинчик не нужен), вот вся линейка http://www.foto.ru/category.php?id=818&brand_id=62
если коротко, есть Nex3, Nex5, Nex5n, Nex7:
Nex3 - пластиковый корпус, матрица поменьше и вообще он попроще...
Nex5 - металлический корпус, матрица как в цифровой зеркалке, много функций и возможностей (у меня и Светика такой)
Nex5n - металлический корпус, более продвинутый чем предыдущий, есть более высокие ISO (но они нам не нужны) и еще какие-то возможности, я подумала-подумала и решила, что различия не на столько значительные, чтоб переплачивать 5 т.р.!!! так что, девы, берем Nex5 - наслаждаемся жизнью и не выпендриваемся!!!
Nex7 - металлический корпус, это совершенно другой фотоаппарат профессионального класса, стоит нереальных бабок и оценить его сможет только профи, мы смертные не сможем в полной мере оценить его возможности!!! посему даже не соблазняемся на него!!!
Девочки, Светик брала в другом магазине и там с одним большим объективом, Nex5 стоил дешевле, чем на этом сайте, поэтому, если появились деньги, не покупаем первый попавшийся фотоаппарат, а ищем где подешевле!!!! и еще, многие обладатели Nex5 ведутся на новинки и т.п. и в погоне за понтами продают свои новенькие Nex5 и покупают себе Nex5n, так вот, перед покупкой Nex5 есть смысл прошерстить группы вконтакте, может какой лох продает свой Nex5!!! Nex3 (есть еще Nex с какими-то буквами без цифр, но по сути это Nex3) - брать не рекомендую, он конечно подешевле чем Nex5, но по функционалу отличается, да и корпус пластиковый... так что не пытаемся таким образом сэкономить!!!
Поделиться3362012-06-04 12:12:04
Свет, огромное спасибо за фотки! это прямо праздник души какой-то! ФОТОГРАФИИ У тебя отличные получились! А у тебя нет фотки покрупнее вот эту нижнюю куколку хотелось бы рассмотреть
Поделиться3372012-06-04 12:29:38
Nex5 - металлический корпус, матрица как в цифровой зеркалке, много функций и возможностей (у меня и Светика такой)
Варь,спасибки за разъяснения, а за сколько он? 20990 руб.? Ты с дополнительной сменной оптикой оптикой брала? Света, вроде, без нее?
Поделиться3382012-06-04 17:13:15
Свет, спасибо за фотки. Красивая выставка, отличные куклы. Представляю твою порцию наслаждения от увиденного. А главное, что познакомилась с девочками-кукольницами и смогла пообщаться.
Рассмотрела в подробностях работы Вики Миненко. Улет!! Тончайшая работа!!
Правда, а я постеснялась их рассматривать вблизи в присутствии Вики а так хотелось. Но многого я тогда еще и не знала, вот теперь при первой же возможности пощупаю))))
Поделиться3392012-06-05 01:39:20
Вот и тебе фотик не по праздности дан. Молодчина, столько фоток, все теперь есть дело на весь рабочий день, буду сидеть и рассматривать и гори она, эта работа синим пламенем...... Спасибочки тебе огромнейшее
Светик, надеюсь, сегодня до работы дело не дошло?)))) Ну, я и рада!)) Вот уж, действительно, ну ее, эту работу)))
фотографии получились очень хорошие!!!
Варь, а мне все равно не нравятся((( Какие-то серые. Ты там чего-то про светофильтр говорила, может, оно мне и нужно как раз? Мне теплого побольше хочется. Про фотики: только ты умеешь так доходчиво для чайников расписать все. Но я теперь для себя новое правило вывела: если Варя описывает какой-то девайс, можно прочитать первое слово и последнее и покупать то, что она велит!. Тогда точно не ошибешься!! Железно!
А у тебя нет фотки покрупнее вот эту нижнюю куколку хотелось бы рассмотреть
Лилек, к сожалению, нету: там в этом закутке баба наглая крутила своей ж..., пол-часа там торчала и никому сфоткать не давала(((. Глянь, может, в первый день есть фотки другие. Или ты имеешь в виду размер в пикселях? Блин, я только вчера все фотки сжала спецом, а то на карте памяти места не осталось уже. Да и форум боялась подвесить с таким грузом...
Представляю твою порцию наслаждения от увиденного.
Ага, море удовольствия! Хотя, кто-то и недоволен был, но у меня всегда повод для радости есть. Я вообще куклами, слава Богу, только для души занимаюсь, не для продажи, поэтому могу смотреть на них незатуманенным взором)))), чисто для удовольствия![взломанный сайт], не оценивая с точки зрения конкуренции и бизнеса. Хотя, в последнее время появилось гадское ощущение, когда смотрю на опупенных кукол замечательных мастеров: мне так никогда не сделать, все мои куклы - жалкие поделки((( и руки опускаются(((( Но это, я думаю, пройдет, когда время появится опять погрузиться в процесс)) Москва не сразу строилась, прогресс есть, есть и к чему стремиться!
Но многого я тогда еще и не знала, вот теперь при первой же возможности пощупаю))))
Лен, а я пощупать не осмелилась Даже мысли не возникло руками прикоснуться. Я, кстати, много текстилек для тебя снимала, может, что-то пригодится.
Поделиться3402012-06-05 07:37:50
Но я теперь для себя новое правило вывела: если Варя описывает какой-то девайс, можно прочитать первое слово и последнее и покупать то, что она велит!. Тогда точно не ошибешься!! Железно!
я бы на твоем месте так слепо не доверяла бы
Поделиться3422012-06-05 12:41:21
Вау! Девчоночки! Красотень какая!!! У меня от одних только фоток уже переполнение такое... мой буфер скоро накроется Не представляю, как можно выдержать пребывание на самой выставке. Только, если с открытия и до самого закрытия жить на ней, да каждый день посвящать изучению одного-двух стендов.
Светик, Оленька, спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться3432012-06-05 13:02:31
У меня от одних только фоток уже переполнение такое...
Вот, смотри еще Ссылка
Поделиться3442012-06-05 13:40:22
Лилек, к сожалению, нету: там в этом закутке баба наглая крутила своей ж..., пол-часа там торчала и никому сфоткать не давала(((. Глянь, может, в первый день есть фотки другие. Или ты имеешь в виду размер в пикселях? Блин, я только вчера все фотки сжала спецом, а то на карте памяти места не осталось уже. Да и форум боялась подвесить с таким грузом...
да нет, в пикселах все нормально, а вот ракурс... хотелось бы подробнее костюм рассмотреть. Мне такие костюмы уж больно нравятся А вот по поводу тесных закутков... я вот Олин и Викин стенд когда на фотке увидела, сразу подумала, что я бы постеснялась рассматривать кукол, когда так люди сидят (стенд не широкий и Вика с мужем почти его перегораживают на фотке. Я бы не полезла через них, издали посмотрела и дальше пошла...
У меня от одних только фоток уже переполнение такое... мой буфер скоро накроется
у меня мысли один в один
Не представляю, как можно выдержать пребывание на самой выставке. Только, если с открытия и до самого закрытия жить на ней, да каждый день посвящать изучению одного-двух стендов.
я когда на выставки ходила, так потом вообще спать не могла - эмоциями переполнялась полностью
Поделиться3452012-06-05 15:29:13
Вот, смотри еще
Оль, ну все похоже у меня работа встанет до конца недели, вчера весь день рассматривала фотки от Светы, а сейчас увидела аж две твои ссылки. Меня уволят
Поделиться3462012-06-05 23:55:52
Спасибо за фото,необыкновенная красотища!!!!!Куклы Оли и Вики смотрятся вместе,правда,замечательно,ничуть друг-друга не затмевают,это точно!Я вот все время разглядываю лица Викиных кукол-они настолько нежные,деликатные,необыкновенные!У меня ее Алиса давно в папке на компе захомячена-любуюсь периодически.А у Олечки шарнирочка чУдная!Я ее еще не видела-прелесть девочка!Ох,пока еще не все фото толком рассмотрела,их так много,буду еще возвращаться посмотреть каждую!Понравилась цыганка в кибитке,я сама давно уже мечтала сделать цыганку в кибитке,а вот,кто-то воплотил уже!Очень понравилась!И время пить чай очень оригинальная идея,пар из чайника так классно придуман!Ух,потом еще поразглядываю все.Спасибо,девочки,за фото с выставки![взломанный сайт]
Поделиться3472012-06-06 01:14:03
Свет, огромное спасибо за фотки! это прямо праздник души какой-то! ФОТОГРАФИИ У тебя отличные получились! А у тебя нет фотки покрупнее вот эту нижнюю куколку хотелось бы рассмотреть
Лиль, у Светы в длинном ряду фоток нашла её анфас
Эта же, ведь, куколка?
Прочитала Наташино сообщение, не смогла вспомнить, чтобы видела цыганку в кибитке Стала её искать, наткнулась на твой интерес
А цыганку я, оказывается, видела-таки. Просто на фотке коломбина с пьеро перетягивают внимание на себя. Вот опять полистала и, как-будто много нового для себя обнаружила Этот процесс, наверное, может длиться бесконечно [взломанный сайт]
Поделиться3482012-06-06 12:04:25
А у Олечки шарнирочка чУдная!Я ее еще не видела-прелесть девочка!
И не увидишь Это вообще не моя!!!!
Отредактировано КорОлёк (2012-06-06 17:17:34)
Поделиться3492012-06-06 12:38:31
Это вообще не моя!!!! Ее девушка, которая с Викой приехала втихоря подставила, когда я отошла другие стенды смотреть(( Она хоть и милая, но не моя! А стоит на многих фотах возле моего диплома... А потом я там на сл.дни, когда меня уже не было, заметила, что она еще что-то подставила...((
Ай-я-яй, совсем что-то некрасиво! Или, Олик, может она в доле была на выкупе стенда?
Наташ, видела твоё сообщение, но решила, что ты просто перепутала имена. Даже не придала этому значения. Своих то в лицо знаем [взломанный сайт]
Отредактировано Винни (2012-06-06 12:56:06)
Поделиться3502012-06-06 13:45:59
может она в доле была на выкупе стенда?
Поделиться3512012-06-06 14:29:34
Танюш, спасибо большое! Как это я ее просмотрела? Я же все перелистывала, искала эту куколку по всем ссылкам Очень понравился костюм. Такой костям многие делают в разных вариациях, я на него давно заглядываюсь. Хочется сделать декупаж на платье
Поделиться3522012-06-06 14:40:13
Оль, ну, значит надо переговорить с Викой. Я бы по-тихому постаралась. Не из альтруизма, а чтобы не делать лишней рекламы недобросовестному человеку. Сейчас уже, наверное, можно только одно - потребовать, чтобы все фотографии с изображением этой куклы просто изъяли из альбомов выставки. По крайней мере проф.фотографы должны на это откликнуться. Основание то серьёзное - несоблюдение правил выставки (как результат - подмена авторства, мягко говоря ). Она же, как я понимаю, даже не была заявлена. А вообще, по хорошему, надо бы к организаторам выставки обратиться.
Неприятно всё это, конечно
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Винни (2012-06-06 15:01:18)
Поделиться3532012-06-06 17:23:19
Я же все перелистывала, искала эту куколку по всем ссылкам Очень понравился костюм. Такой костям многие делают в разных вариациях, я на него давно заглядываюсь. Хочется сделать декупаж на платье
Лилюш, я тоже долго рассматривала ее там. Очень интересная! Сочетание детства и истории...
потребовать, чтобы все фотографии с изображением этой куклы просто изъяли из альбомов выставки.
Нет, Танюш, я не могу... Я не переношу конфликты.. Для меня было честью выставляться вместе с Викой! А та девушка ее знакомая, как я поняла, они вместе ехали, и скорее всего, она помогала ей с коробками и т.д. Ну, может захотела дорогу окупить, правда, не знаю, купили ли ее куколку. Но все равно не очень приятно
Поделиться3542012-06-06 20:59:18
Прости, Оль
Я сама не люблю, когда вот так человека подталкивают. Конфликтов тоже не переношу. Честно. Просто как-то уж возмутила ситуация, может именно потому, что знаю, что не станешь выяснять отношений.
Поделиться3552012-06-06 21:26:27
Танюш, спасибо большое! Как это я ее просмотрела? Я же все перелистывала, искала эту куколку по всем ссылкам Очень понравился костюм. Такой костям многие делают в разных вариациях, я на него давно заглядываюсь. Хочется сделать декупаж на платье
Не за что. Она мне просто на глаза попалась, а ты искала [взломанный сайт]
Поделиться3562012-06-07 12:33:19
Просто как-то уж возмутила ситуация, может именно потому, что знаю, что не станешь выяснять отношений.
Я написала Андрею Морозову. Если честно, меня эта ситуация еще там резанула, когда все это втихушку сделалось, а теперь и вовсе - везде крупным планом чужая кукла с моим дипломом!
Поделиться3572012-06-07 14:13:43
Основание то серьёзное - несоблюдение правил выставки (как результат - подмена авторства, мягко говоря ).
Блин, она еще и мишку какого-то подставила.... Такое ощущение, что меня там не очень-то и спрашивать хотели!
Поделиться3582012-06-07 14:27:25
Да, Оль не комильфо все это как-то. Согласна с девчатами. А почему-же она все к тебе подставляла...... подставила бы с другой стороны
Поделиться3592012-06-07 14:44:36
подставила бы с другой стороны
Да, Свет, я все в себе держала с самого начала, но теперь эти фотки с ее куклой и моим именем гуляют по инету! Мои куколки и так были маленькие и немного терялись на фоне больших Викиных, так потом и вовсе их заглушили. Ну, хотя бы поставила она их на задний план, что-ли.... Неприятно, конечно...
Поделиться3602012-06-07 14:50:58
Оль, если неприятно, то скажи об этом!!! посмотрела я на шарнирку, ну она даже близко не стоит к твоим куклам, по большому счету это не та работа, которая могла бы поднять твой статус, посему нужно просто просить удалять фотографии, где с твоим дипломом чужая работа стоит! - причем это не скандал, а нормальное требование, т.к. сейчас из-за этих фотографий идет антиреклама тебя как мастера...