Кукольные выставки
Сообщений 451 страница 480 из 569
Поделиться4532013-10-22 14:36:58
Женечка, спасибо, спасибо, спасибо! Столько замечательных фоток! Каждую разглядывала и разглядывала! Одно удовольствие и наслаждение! Ну вот, а ты боялась!
Поделиться4542013-10-22 15:52:21
Женек,последняя тедди-доллка просто улет! Фотографии замечательные-еще новые куколки красивые нашлись!Я себе в папку скопировала самое интересное,теперь в свободную минутку буду созерцать(виртуально присутствовать на выставке)))Мне очень пнравилось оформление твоего стенда:лаконично,со вкусом!
Поделиться4552013-10-22 17:08:51
женечка, спасибо за фотки!!! Последняя твоя - супер!!!!!! Такая лапа-прелапа!
Леночкины куколки очаровательны! Твоими все любовалась с высокими прическами - моя слабость!!!!! Очень Утка-мандаринка очень нравится Линочкина и еще понравилась девушка с бабочками в волосах Шумилиной Елены. Много хороших кукол, ноэти как-то в душу сразу запали.
Жень, с почином тебя!
Поделиться4562013-10-22 17:29:59
Женечка, спасибо, спасибо, спасибо! Столько замечательных фоток! Каждую разглядывала и разглядывала! Одно удовольствие и наслаждение! Ну вот, а ты боялась!
Спасибо,Лилюш,я до последнего искала глазами место ,где можно в обморок от страха шлепнуться....Но с паникой старалась справиться,Леночка мне в этом очень-очень помогла!))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Женек,последняя тедди-доллка просто улет! Фотографии замечательные-еще новые куколки красивые нашлись!Я себе в папку скопировала самое интересное,теперь в свободную минутку буду созерцать(виртуально присутствовать на выставке)))Мне очень пнравилось оформление твоего стенда:лаконично,со вкусом!
Спасибо,Иришка и за стенд тоже спасибо
КорОлёк, Ольшка,спасибо большое,пока еще не могу на землю спуститься,парю на крыльях счастья от полученных впечатлений)))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4572013-10-22 17:57:17
LoLena, Smile01, Спасибо за фото! как на выставке побывала, сколько много хороших работ, часами бы ходила и рассматривала, рассматривала
Лена, Женечка ваши куклы и правда такие родные! Столько позитива[взломанный сайт] Так что дерзайте. теперь в Москву и в Питер надо ехать[взломанный сайт]
Поделиться4582013-10-22 22:01:44
Женек, Леночка, спасибо за фотки!! Жень, я твои опять увеличить не могу(( Так жаль, хотела поближе рассмотреть. Вот бы поторогать-потискать ваших красавиц! Ощутить тепло, вашу дружбу, настроение и прочие чуйства. Какие ощущения, кроме восторга?)) Что запомнилось? Что понравилось особенно, а что не очень? С кем познакомились? Ну все-все интересно!
Поделиться4592013-10-23 02:53:08
Ой, девчат, я тоже хочу много-много подробностей! Рассказывайте все по порядку - как размещали кукол на выставке, с кем познакомились, с кем общались, о чем трещали, как встретились Женя и Леночки? Узнали ли друг дружку? Как со своими ляльками прощались и в хорошие ли они руки попали, будут ли их там ценить и беречь? Вообщем как можно больше подробностей, плизззз
Поделиться4602013-10-26 10:58:55
Ох,девочки,впечатления словами не передать,слово "счастье " так мало в себя вмещает ... не описать всех ярких красок эмоций,что мне довелось пережить в те чудесные дни. Я теперь по полочкам раскладываю свои воспоминания и так хочу все сохранить, тепло от встречи с людьми, о общении с которыми я могла только мечтать.....Кукольники-удивительный народ,в них в каждом живет своя сказка!!!!!!!!!!!!!
Девочки,у меня до сих пор кружится голова от волшебного праздника кукол ,на котором мне выпало счастье побывать!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4612013-10-26 12:56:27
Я теперь по полочкам раскладываю свои воспоминания и так хочу все сохранить
Так а с нами поделиться-то, Жень, не забудь! Чего ты общие фразы нам даешь?! Ты нам в подробностях подавай, мы ж тут за каждую твою минуточку переживаем. Или замылить хочешь?
Поделиться4622013-10-26 13:32:23
Светик,самое неизгладимое впечатление оставила поездка в Святую Киево-Печерскую Лавру....Мы как раз попали на вечернюю службу....Ох ,девочки,я вошла в состояние такого светлого чувства, словно под гипнозом,душа моя плакала от счастья и парила...
Потом фото принесу,у меня есть несколько....
Поделиться4632013-10-26 13:49:48
«Хороша ложка к обеду….», но все же…. И так по-порядку. Приехала с утра в Киев, а монтаж только в 15 часов. Благо, друзья есть в Киеве, так что время пролетело так быстро, что к монтажу даже немного опоздала. Но все это время думала о Жене, какая она, как мы воспримем друг дружку. Общение на форуме одно, а наяву совсем другое))))) Так вот, притащили мы свои коробки-чемоданы…. Эйфория встречи…. Обнимашки – целовашки!!!!! Какой тут монтаж? Все бегают, шумят)))) Наш папа Карло ( организатор) то и дело бегал между стендами – «девочки, работать, работать». Какое тут работать, если столько не виделись.
Где Женя, какая Женя, узнаю-не узнаю? Меня как всегда на стенде нет, а тут прибегаю и напарница мне втык – где ты бегаешь, приходила очень милая девушка, тебя спрашивала, Женей зовут. Женек, как я волновалась….. И вот радость встречи!!!! Стоит передо мной милый обоятельный человек с большими, широко открытыми глазищами!!!!! Боже, какое милое создание!!!! Вот совсем представляла нашу Женечку другой, судя с аватарки: высокой, кудрявой. А тут стоит маленькая хрупкая девочка. Женек, ты прелесть!!!!! Все волнение как и не было, вот он, родной близкий тебе человек!!!!! Девченки, как это ЗДОРОВО!!!!
Ну выставка и понеслась….. самое интересное, что вот несколько раз, мы с Женей шли навстречу друг к другу, она ко мне на стенд, а я к ней. Женек, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада знакомству с Тобой!!!!!!! Уже скучаю((((((
Поделиться4642013-10-26 13:54:24
Светик,самое неизгладимое впечатление оставила поездка в Святую Киево-Печерскую Лавру....Мы как раз попали на вечернюю службу....Ох ,девочки,я вошла в состояние такого светлого чувства, словно под гипнозом,душа моя плакала от счастья и парила...
Как я светло завидую тебе! Это так трогает! Все струны души....
Где Женя, какая Женя, узнаю-не узнаю? Меня как всегда на стенде нет, а тут прибегаю и напарница мне втык – где ты бегаешь, приходила очень милая девушка, тебя спрашивала, Женей зовут. Женек, как я волновалась….. И вот радость встречи!!!!
Как я рада за вас, девочки!!!!!В такие минуты мне плакать хочется оттого, что я не могу ездить по выставкам и видеться с вами Но это здорово, что мы так близки даже в виртуальном мире!
Поделиться4652013-10-26 15:40:28
Как я светло завидую тебе! Это так трогает! Все струны души...
Как я рада за вас, девочки!!!!!В такие минуты мне плакать хочется оттого, что я не могу ездить по выставкам и видеться с вами Но это здорово, что мы так близки даже в виртуальном мире!
Оленька нам очень всем повезло, что есть у нас этот островок счастья
Поделиться4662013-10-26 23:51:50
Ох, читаю о вашей встрече и плачу - девчата, я так рада, что ВСЕ встречи форумчан всегда оказываются встречами близких и родных друзей. Не разу не обмануло общение на форуме - даже если внешне представляешь себе человека другим (ну фото не всегда передают истинную картину), то вот духовно и душевно нам легко и приятно друг с другом как в интернете, так и на самом деле при реальной встрече. Девчат, как же я за вас рада! Прямо представляю себе все наяву! Леночка, спасибо тебе огромное за подробности! Причастной себя почувствовала при прочтении. Как же хотелось бы с вами потусить там на выставке вы счастливые, девчата!
Поделиться4672013-10-27 20:15:51
я так рада, что ВСЕ встречи форумчан всегда оказываются встречами близких и родных друзей. Не разу не обмануло общение на форуме
да правда!!!! Ощущения непередаваемы!!!!!
Вот красивучие фотки с выставки талантливой фотохудожницы и кукольницы Карины Буркацкой. ЕЕ фотоотчеты передают истинный праздник выставки
Поделиться4682013-10-27 20:17:56
Какие замечательные фоточки! Насмотреться не могу - супер!
Поделиться4702013-10-28 01:05:23
Ленчик, спасибо!!! Какие фотки замечательные! Вот что значит профессионал! А Женечка наша - красавица!!!
А еще очень впечатлила фотка с маленькой куколкой, которая сразу после фотки с Женей. Такая прелесть!
Это ж надо было так подловить момент.
Поделиться4712013-10-28 01:28:10
Ну выставка и понеслась….. самое интересное, что вот несколько раз, мы с Женей шли навстречу друг к другу, она ко мне на стенд, а я к ней. Женек, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада знакомству с Тобой!!!!!!! Уже скучаю((
Ленок, чувствую, от Женька нам не дождаться отчета, она там, в своей эйфории кайфует еще. Но ты-то опытный товарищ, а вот про "понеслась..." и не рассказываешь. Похвастайся поскорее, чего там, какие восторги были, чего кто про ваших девчонок говорил. Ну ужасно любопытно и радостно послушать! Все ж мы тоже причастны к вашим успехам, ну уже дайте понаслаждаться вдоволь! Не жалей букв и впечатлений!!
Поделиться4722013-10-28 07:09:38
Мы уже как дети ждем с открытыми ртами....рассказов[взломанный сайт]
Поделиться4732013-10-29 12:43:24
Ух, спасибо!!!!!!! Классные фотки! И Женек наш там!!!!! И куколки знакомые!!!! Супер!!!!!
Поделиться4742013-11-01 17:35:35
Выставка в Брабантхаллене, г. Хертогенбос, Нидерланды
http://www.kizoa.com/slideshow/d6569919 … allen-2013
--
Отредактировано Helen09 (2013-11-01 17:37:31)
Поделиться4752013-11-01 21:03:49
Лен, какая выставка красивая! Так много антиков и репликантов, супер! Получила удовольствие от просмотра, спасибо за ссылочку
Поделиться4762013-11-01 21:41:27
Спасибо нашим Еленочкам за чудесные фото!)))
Поделиться4772013-11-01 22:23:58
о как! Ну до чего эта выставка похожа на ту, на которой я тут в Австрии была. И на сколько они не похожи на те, которые проходят в Москве у нас как-то все стендами, с подиумами, с оформлением. А в Австрии ну прямо один в один как по ссылке, которую Лена дала
Поделиться4782013-11-02 12:04:20
Акуна Матата, сирина, Светик,Иришка, извините,что не отвечала, в такой запаре была,что головы поднять было некогда,где упаду,там и шью,я говорила,что швы на ручные перешивала,а это,вы знаете,как кропотливо....Посеяла еще очки свои где то.....А заказать новые никак не добегу.
Святая Киево-Печарская Лавра произвела на меня самое неизгладимое впечатление,но я много говорить не умею ,потому как сухарь))), и сложно мне выразить всю остроту пережитых чувств,в тот момент во мне что то безвозвратно поменялось,я посмотрела на мир иными глазами,все это глубоко в моей душе осталось, я так боюсь растерять эти чувства и надеюсь сохранить их глубоко в своем сердце.
Да-да,было очень свежо, прям морские ветра...Но нам не привыкать!
Любимая моя мужа!!!!!!!!Друг,любимый,опора,родная душа-это все о нем,но всех слов будет мало....
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:44:11)
Поделиться4792013-11-02 14:28:39
как красиво там... ни когда не была. Вы с мужем замечательные! Жалко вместе не сфоткались
Поделиться4802013-11-02 15:36:59
Спасибо, Лилюш, мы тогда в нескольких местах побывать и погулять успели, посреди дня ушли из выставочного центра, но не увидеть киевских прекрасных мест мы не могли себе позволить...Потом еще фото покажу ,мы были в Национальном музее «Мемориал памяти жертв голодомора в Украине» ....Наверное ,это единственная заслуга нашего бывшего президента, хотя бы за это его можно уважать...