до чего же я работы Гули Алексеевой. Они на столько засмотрены мной до дыр... в каждой своя изюминка, они все разные, ни одного повтора, но при этом ее руку ни с кем не перепутаешь, свой стиль.
И еще кукла с пером понравилась, я ее раньше не видела. Это чья работа?
Спасибо за фоточки, очень было здорово с тобой погулять по выставке
Кукольные выставки
Сообщений 511 страница 540 из 569
Поделиться5112013-12-20 23:29:44
Поделиться5122013-12-21 11:02:49
Ириша. спасибо огромное за фотоотчет с выставки!!!! Очень много хороших работ! Это такой праздник-к новому году в самый раз!!!!
Поделиться5132013-12-21 11:31:36
к сожалению у куклы с пером я не нашла бирочку с автором
Гуля Алексеева -Профессионал... такая...неприступная.Прямо чувствуется,что все посетители выставки ей до смерти надоели и общаться она ни с кем не хочет.Я когда фотографировала работы,она встала и ушла(я разрешения спросила).Даже вопрос о мастер-классах не успела задать
Но самые светлые,добрые,волшебные и теплые работы из всей высавки,повторюсь,у Надежды Скирс.И сама она легкая,светлая.Для меня ее работы оказались далеко впереди остальной выставки.Гармоничное сочетание самых разных техник,колористика ,пластика и свой неповторимый стиль.Она художник-постановщик.
Поделиться5142013-12-24 16:45:22
Гуля Алексеева -Профессионал... такая...неприступная.Прямо чувствуется,что все посетители выставки ей до смерти надоели и общаться она ни с кем не хочет.Я когда фотографировала работы,она встала и ушла(я разрешения спросила).Даже вопрос о мастер-классах не успела задать
Отредактировано Smile01 (2013-12-24 17:03:48)
Поделиться5152013-12-24 17:07:20
Я,конечно,не права так с огульно хаять человека,не зная егоМожет она устала,может плохо чувствовала себя,может я ей не понравилась,все бывает.Только на уровне эмоций почувствовала такой холод..А мальчишку "Мотылек"спецом для вас сфотографировала,чтобы все-все можно было рассмотреть...
Вчера отвезла кукол на маааленькую предновогоднюю выставку-продажу и как раз увидела таких двух кукол-выполнены совершенно безукоризненно,но неживые вообще.Никаких эмоций-ощущения как от штамповки...
За то полюбила нашу школу,что куколки у всех живые,характерные выходят-с ними интересно,как с людьми общаться[взломанный сайт]
Отредактировано сирина (2013-12-24 17:38:32)
Поделиться5162013-12-24 17:40:32
Понимаю тебя , Ириш, спасибо тебе еще раз огромное за фото, душа радуется ,когда их пересматриваю, а вот о холоде эмоциональном, видимо Гуля остерегается растрачивать себя и пускать в свое пространства , мы для нее "прохожие", как это и не резко и грустно прозвучало бы....Прекрасно понимаю и ее в этом....
Поделиться5172013-12-24 17:42:50
А что про штамповку, на это у меня тоже мысли имеются....Я вот очень сожалею,что решилась участвовать сразу в 4 выставках....
Поделиться5182013-12-24 17:52:50
"Метать бисер перед свиньями"еще Иисус наказывал.Но ведь вот парадокс:
Сегодня 17:40:32
Smile01:
видимо Гуля остерегается растрачивать себя и пускать в свое пространства
экономя себя можно свариться в собственном соку.Был опыт и у меня работы на выставке,в качестве психологического консультанта.Согласна,стоять в таком разношерстном энергетическом потоке очень тяжело.Устаешь очень быстро.В чужое собственное пространство вежливые и тактичные люди не лезут.А Гули была такая глухая оборона:от нее фонило мыслью"как вы мне надоели...нужен нормальный покупатель".Поэтому я и не решилась спросить про обучение,ведь Учитель должен быть готов на взаимодействие...
В общем каждый из нас думал о своем,насущном
Женечка,как же ты выдержала выстойку на выставке?Или тебя вдохновило общение с мастерами?Поделись впечатлениями.[взломанный сайт]
Поделиться5192013-12-24 17:57:25
Согласна,это очень тяжелый труд-подготовить сразу для 4!!!выставок кукол,но тебе это с блеском удалось.Благодаря твоему трудолюбию и таланту,штамповки у тебя точно нет!А теперь нужен отдых и медитативное творчество.Хотя..зная тебя за этот котроткий период,не удивлюсь новой серии кукол!!
Поделиться5202013-12-24 18:02:21
экономя себя можно свариться в собственном соку.Был опыт и у меня работы на выставке,в качестве психологического консультанта.Согласна,стоять в таком разношерстном энергетическом потоке очень тяжело.Устаешь очень быстро.В чужое собственное пространство вежливые и тактичные люди не лезут.А Гули была такая глухая оборона:от нее фонило мыслью"как вы мне надоели...нужен нормальный покупатель".Поэтому я и не решилась спросить про обучение,ведь Учитель должен быть готов на взаимодействие..
Да, да , Ириш, истина где то посередине и у каждого своя....))))))
Женечка,как же ты выдержала выстойку на выставке?Или тебя вдохновило общение с мастерами?Поделись впечатлениями.
Ох, Ириш, Бог миловал, мои куклы сами путешествовали по выставкам, без меня , Леночкины кстати тоже. Иначе бы мне просто не выдержать было бы
Поделиться5212013-12-24 18:12:42
Согласна,это очень тяжелый труд-подготовить сразу для 4!!!выставок кукол,но тебе это с блеском удалось.Благодаря твоему трудолюбию и таланту,штамповки у тебя точно нет!А теперь нужен отдых и медитативное творчество.Хотя..зная тебя за этот котроткий период,не удивлюсь новой серии кукол!!
Спасибо, дружочек, сегодня как раз Карине рассказывала, в каком я смятении, по поводу выставок, что так стремительно мои теддики рождались, не люблю так, что так можно лицо свое потерять или вовсе его не найти. Хорошо, она меня успокоила, чтоб я относилась к этому философски, что вот была такая новогодняя серия тедддиков, она окончена и можно идти дальше, приниматься за что то серьезное ....За куклу...Но все равно не спокойно на душе.... Называется, сама себя обидела.
Поделиться5222013-12-24 20:32:49
Ирочка, написала тебе письмо - мои мысли по этому поводу
Поделиться5232013-12-24 20:58:59
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться5242014-04-06 00:32:15
Девочки, наконец-то, у меня появилась возможность поделиться впечатлениями о выставке "Панна DOLL'я", которая прошла 28-30 марта в г.Минске.
Наверное, не ошибусь, если скажу, что это первая такая масштабная выставка у нас в Беларуси. Когда я ехала на выставку, то очень боялась разочароваться, но выставка превзошла все мои ожидания. Я даже не могла себе представить, что у нас могут быть представлены куклы мастеров с мировым уровнем. В-общем, все мои слова не способны передать потрясающие впечатления от выставки, поэтому я лучше покажу фотки. Наверняка уже есть профессиональные фотообзоры, ну а я сфоткала как могла, поэтому прошу прощения за качество.
Поделиться5342014-04-06 12:07:05
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько чудесных работ!!!!!! Леночка, спасибо за подаренное удовольствие погулять по выставке!
Поделиться5352014-04-06 20:54:50
Леночка, спасибо огромное за выставку!!! Смотреть - не пересмотреть фотки!)) Уровень, действительно, высокий, работы замечательные![взломанный сайт] Прямо руки чеаться начинают! За Еленчика очень рада, что она не бросает кукол, очень хорошие рабты, здорово рост виден. Девочками нашими просто горжусь! Классные работы. Кое-что не видела Очень жаль
Леночка, а кого видела из наших?
А вот еще фотка насмешила:
Кукла на переднем плане явно рядом с автором стоит: одно лицо просто, да и выражение лица одинаковое
Отредактировано Акуна Матата (2014-04-06 22:41:37)
Поделиться5362014-04-07 00:03:02
Смотреть - не пересмотреть фотки!)) Уровень, действительно, высокий, работы замечательные!
Да, было столько замечательных работ, что я за 2 дня не успела подробно все рассмотреть, считаю, что только обзорно пробежалась, пофоткала и все. Хотя провела там целый день в субботу и в воскресенье в 16-00 (выставка работала до 17-00) меня муж чуть вытянул, потому что уже на поезд опаздывали. Там можно было возле каждой куклы стоять - рассматривать.
Девочками нашими просто горжусь! Классные работы. Кое-что не видела. Очень жаль
Да я тоже гордилась, что знакома с девочками и что их куколки рождались практически на наших глазах. Только Женину куколку последнюю не видела раньше. А вообще, стенд, где Ленины и Женины девочки стояли пользовался большой популярностью, все два дня возле них было много народа, с трудом пробилась, чтобы сфоткать без посторонних лиц.
Леночка, а кого видела из наших?
Видела Лену (Еленчик). Очень приятный позитивный человечек!!!
А вот еще фотка насмешила:
Так я специально так и снимала, настолько явное сходство с автором, что перепутать невозможно.
А еще Елена Мисюна на свою куколку похожа (или наоборот)
Поделиться5372014-04-07 00:14:44
Красивая выставка! Иры Дайнеко куколки как обычно обалденные! Первую на фотках твоих я еще не видела. Наших девочек куколки обалденные, особенно Ленина последняя куколка, прелесть! Выразительная такая
Еленчик умничка! Смотрю даже куколку продала. У нее очень здорово получается!
Поделиться5382014-04-07 00:47:03
Еленчик умничка! Смотрю даже куколку продала
По-моему, и не одну. Таблички, что проданы стояли возле двух куколок, но если не ошибаюсь она говорила, что еще что-то продала...
Она молодец!!! Последние куколки очень классные! Нам с мужем ее Ловец снов очень понравился.
Отредактировано LoLena (2014-04-07 00:49:27)
Поделиться5392014-04-07 10:50:51
Ленины и Женины девочки стояли пользовался большой популярностью
Неудевительно! кукоки замечательные! От Женькиных я ваще тащусь!
Поделиться5402014-04-07 19:35:07
По-моему, и не одну. Таблички, что проданы стояли возле двух куколок, но если не ошибаюсь она говорила, что еще что-то продала...
Она молодец!!! Последние куколки очень классные! Нам с мужем ее Ловец снов очень понравился
Чего же она к нам не забегает, не показывает своих новых куколок? Не говорила?