Нет, четвертая сверху, с косичками))))
Кукольные выставки
Сообщений 151 страница 180 из 569
Поделиться1612011-11-03 01:32:13
Ох, сижу и балдею от фоток! Сколько знакомых и новых работ! Сколько красоты под одной крышей!! Лилек, спасибо за удовольствие, продолжу... Тока уж не обессудь - сегодня как свое выставлять, да писать чего-то, когда столько всего не осмотрено?!)))
Поделиться1632011-11-03 11:11:09
Спасибо за такую красотищу!!! Полный восторг!
Поделиться1642011-11-03 22:09:03
Девочки, спасибо за фотки! Сижу и завидую. Я бы, наверное, умерла от переизбытка эмоций, если бы такое вживую увидела.
Поделиться1652011-11-03 23:22:04
Я и почти умерла. Слишком много для одного дня это точно Оказывается можно было купить билет на все три дня выставки по цене почти такой же как на один день. Но я все равно не смогла бы три дня посвятить ыставке
Поделиться1662011-11-03 23:36:02
Спасибо, Лиля за фотку. Ты знаешь, в сети много фоток с выставки, но почему-то все фоткали одно и то же, а у тебя очень много, чего больше ни у кого нет. Классно!!! Спасибо еще раз. НАСЛАДИЛАСЬ!!! [взломанный сайт]
Поделиться1672011-11-03 23:53:06
Леночка, все фоткают то, что им нравится или цепляет чем-то. Я не исключение. Очень много еще всего было на выставке... но все сфоткать не реально, а уж выложить на форум и того не реальнее. Я и так чуть не рехнулась пока все свои фотки выложила
Поделиться1682011-11-04 00:26:14
Лиличка,спасибо очень понравилось,будто сама побывала [взломанный сайт]
Поделиться1692011-11-29 19:01:58
Ой, как понравилась выставка! В который раз поражает различие образов, техник. Холодильник, телевизор и швейная машинка из валения убили наповал. А куклы....И ведь насколько тщательно продуманные образы, костюмы...Все учтено до малейшей детали...[взломанный сайт]
Поделиться1702011-11-29 19:30:17
Да уж... насмотришься такой красотищи и спать не можешь - образы в голове роятся
Поделиться1742011-12-19 01:07:57
Тортик нарядный, праздничный и мордаха у него прикольная. Женечка будет в восторге!!!!
Счастливо тебе там на выставке. Будем с нетерпением ждать от тебя весточки.
Лилек, а покажешь фотку, когда разрежете? Ну, конечно, если сможете))))). Я бы не смогла почикать такую красоту! А откуда начинать будете - с головы или с хвоста?.
Удачи на выставке!! Твое стадо круче всех!!!
Не, не круче, Свет! Девчата же самое малое это два раза учились на курсах, а некоторые даже и три-четыре-пять курсов уже закончили. Наши победительницы там уже у всех учителей переучились и в том числе у Любы второй раз. Так что мне пока с ними не тягаться. Но и моя работа мне кажется вполне на уровне. Фотки больше часа грузила, уж извиняйте, что их много - я как обычно не могла лучшие отобратьРазрез торта обязательно покажу, только уже завтра. А то уже больше с фотками не могу сегодня возиться, устала. Сегодня еще с самого утра голова болит, да еще и когда пошла для Любы цветы покупать подскользнулась и бабахнулась со всей дури навзничь и затылком хорошо приложилась
Поделиться1752011-12-19 01:29:14
Лиличка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! Ты большущая умница и главное теперб уже настоящая кукольница - с дипломом!!!!
Красивые работы, красивые куклы. Хоть ты и прошла всего один курс, хватит тебе. Совсем не видно что народ учился в несколько заходов. Твоя кукла суперская, смотрится восхитительно. А те, что ты говоришь лучшие работы, я бы не сказала, что они лучше твоей!!! Неправда. Мне твоя больше понравилась, это без лести я готовю, а сравниваю с остальными. Иак, что ты большущая умница. И на фотках такая счастливая!!!!
Лиль, а где проходила выставка? А то натой фотке, что ты идешь от окна с дипломом, там стоит кукла нашей киевской кукольницы Лины Великой ПАЖ.
Ну теперь и шампанского выпить не грех
Вот балда я, забыла поблагодарить))) С П А С И Б О !!!!
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-12-19 01:33:14)
Поделиться1762011-12-19 01:40:33
Леночка, спасибо тебе большое за твои слова! Мне тоже кажется, что кукла и слоны мои не сильно уступают. Но и с выбором учителей я согласна полностью - Лена настоящий творец - она сделала совсем не то, что мы делали на уроке - она совсем не копировала Любу и ее стиль. У нее работоспособность огромная и куклы у нее совсем необычные. Одна поза куклы на слоне чего значит а у нее и тельце голое и ноги совсем не так она сделала как Люба объясняла. Вообщем она больше умеет однозначно. А вторая кукла победитель вообще классная. Я этого слона вообще впервые вижу - на последнем уроке он был в стадии проволочного скелета. А сейчас он объективно самый красивый! И одежда кукольная лучше сделана и интереснее. Но эта женщина уже несколько курсов закончила, так что и результат на лицо! Умнички вообщем. Все слоны и все куколки в нашей группе просто класс! В живую они смотрятся еще круче.
А выставка проходила там же, где мы и учились - клуб "Студия кукольная коллекция" - http://www.dollcollection.su/about.php
Сережка поснимал и работы мастеров, которые стоят там в коллекции Громовой. Только сил выложить фотки уже нет. Может завтра. Да еще я пока только куклы нашей группы выложила, а выпуск был у нескольких групп одновременно. Завтра остальные покажу фотки
Поделиться1772011-12-19 01:48:00
Спасибо, Лиль. Так, пошла опять смотреть фотки, теперь уже на вторую победительницу и на ее слона)))
Поделиться1782011-12-19 01:54:27
Я вот думаю может поменять учительницу и теперь из запекайки полепить?
Пойти на курс Ирины Кочаровой?
вот ее куколки
а это куклы из ее выпуска с нашей выставки дебют
а это выпускные работы еще одной группы
а это еще один выпуск, но принесли из всей группы (не знаю сколько их там было) всего одну куколку
А это чудо из той начальной группы Любы, которая с нами параллельно училась, в которую по идее мне надо было бы пойти. Там было много кукол, но Сережка их почему-то не зафоткал, а я даже и не рассмотрела. Были ли там хорошие работы, не знаю
Поделиться1792011-12-19 02:02:40
Ой, а на первой фотке какие миленькие девочки, душечки!!! Вот ты знаешь, Лиль, мне почему-то тоже больше нравятся реалистичные куклы чем стилизация. Может еще я до нее не доросла? ( в смысле внутренне) Я еще и реалистичных толком не научилась лепить))))
Посмотрела на вторую куклу-победительницу. Ну не знаю, мне ее одежка совсем не понравилась, какая-то скупенькая. Твоя смотрится обьемнее, добротнее что-ли.
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2011-12-19 02:04:23)