Желаю вам за стол присесть, блинов с икорочкой поесть, сжечь бабу,зиму проводить. Меня прошу за всё простить!
Это замечательная традиция,в Прощённое воскресенье,на кануне входа в Великий пост,говорить всем спасибо и просить прощения!
Началась! Масленица! Следует просить Прощение и говорить СПАСИБО! И я
прошу прощение и говорю Вам, - СПАСИБО просто за то, что Вы есть.
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега…
Храни вас Бог, за огоньки надежды,
За то, что все уже не так как прежде.
Храни вас Бог, за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то что, в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы,
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог,
Я снова говорю:
Храни вас Бог!
Кто ходит в гости по утрам,и днем,и по вечерам-всем рада!!!
Сообщений 361 страница 390 из 751
Поделиться3612011-03-06 21:10:03
Поделиться3632011-03-07 04:58:44
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит.
Прощенное сегодня воскресение,
И пусть прощенье в воздухе парит.
Просите все прощения сегодня,
Очистите свои сердца.
Пусть завтра чистый день настанет,
Всё унесёт весенняя вода.
Прости меня.
Поделиться3642011-03-07 14:13:24
[взломанный сайт]
Поделиться3652011-03-07 17:42:03
Танюша ! я тебя с праздником поздравляю и желаю здоровья!!!
Отредактировано Галина (2011-03-07 17:42:44)
Поделиться3662011-03-07 23:07:17
Желаю Вам и счастья, и любви,
Чтоб все мечты и чаянья сбывались,
С хорошим настроением чтоб Вы
Нигде и никогда не расставались.
Здоровья Вам на сотню долгих лет,
А это, право, дорогого стоит.
В работе – творческих побед,
В семейной жизни – счастья и покоя!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где вы!
Поделиться3702011-03-08 17:55:21
Леночка, ты где , любимая подруженька ????????? Как мы тут без тебя ?? Возращайся поскорее, смотри все тебя любят, какие букеты шлют......
С праздником !!!!!!!!
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ВЕСЕЛЕЙ,
ВСТРЕЧАЯ ДЕНЬ 8 МАРТА.
СТУЧИТ КАПЕЛЬ,ЗВЕНИТ РУЧЕЙ
И СОЛНЫШКО СИЯЕТ ЯРКО.
ПУСКАЙ ВЕСНА СЕГОДНЯ ДАРИТ
НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ,
ПУСКАЙ СКОРЕЕ ИСПОЛНЯЕТ
ВСЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ!
Поделиться3722011-03-09 11:34:27
Приветик Валюшка!!!Как прошол праздник???Чем занята??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3732011-03-09 11:43:25
ОЙ ЛЕНОЧКА А Я ТЕБЯ ВАЛЮШЕЙ НАЗВАЛА ИЗВЕНИ
Поделиться3742011-03-10 10:33:38
Девчат, загляните сюда - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=96
Там несколько тем посвященных предстоящему юбилею форума (обмен подарками, конкурсы и сбор фоток....)
Поделиться3752011-03-11 16:11:45
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нашего интернет-провайдера произошла серьезная авария и я ДВЕ недели не могла связаться с вами!
Думала-с ума сойду!
Вот уж не подозревала,что у меня такая сумасшедшая зависимость от форума!Первые 3-4 дня у меня прям ломка была!Ну, не могу я уже без вас жить!!!!!!
Спасибо,мои хорошие,что не забываете!
Анечка,Олечка,Валюша,Галочка,Катюша,Танечка,Леночка,Лилияночка и все-все-все золотые наши форумчанки!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огроменное за поздравления!
И вас,мои дорогие-любимые, поздравляю с НАШИМ законным праздником!
Пусть всегда на нашей улице будет весна и солнце!
И пусть каждый вечер перед сном на наших губах играет легкая,загадочная улыбка,такая же неповторимая и таинственная,как и мы с вами,милые и нежные Женщины!!!!!
Светочка!Спасибо тебе за чудесные стихи!Очень трогательные!
Танюша!Огромное спасибо за потрясающие блинки!!!!Ни разу такие не пробовала,увы!
У меня вроде,все по-прежнему.
Муж пока дома,но уже на чемоданах.Так что у нас сейчас дома сплошные маленькие ремонты-за 5 месяцев ведь некогда было!
Девчата за 4 праздничных дня и перед каникулами совсем расслабились-каждый день "радуют" плохими оценками. Стараюсь держать себя в руках!
За дни внепланового "отдыха" от инета была вынуждена порукодельничать-связала себе шаль и на заказ джемпер.Потом фоточки скину обязательно.
Что еще?
Да, Анюта каждый день СКЛАДЫВАЕТ пижамку в рыбку.Она ей очень понравилась!
Поделиться3762011-03-11 16:28:39
Вот уж не подозревала,что у меня такая сумасшедшая зависимость от форума!Первые 3-4 дня у меня прям ломка была!Ну, не могу я уже без вас жить!!!!!!
Ленчик приветик!! Рада что ты опять с нами,я представляю как тебя ломало то.. Я вот полдня на работе и по ломки..
сейчас дома сплошные маленькие ремонты-за 5 месяцев ведь некогда было!
Ну это наверно у всех так,все в последний момент..
Девчата за 4 праздничных дня и перед каникулами совсем расслабились-каждый день "радуют" плохими оценками. Стараюсь держать себя в руках!
Ничего,соберуться и все исправят,ну тоже же хочется праздников и расслобухи.. [взломанный сайт]
Анюта каждый день СКЛАДЫВАЕТ пижамку в рыбку.Она ей очень понравилась!
Я и не сомневалась что Анютке понравиться твоя рыбка!!! [взломанный сайт]
За дни внепланового "отдыха" от инета была вынуждена порукодельничать-связала себе шаль и на заказ джемпер.Потом фоточки скину обязательно.
Ждемс с нетерпением...
Поделиться3772011-03-13 02:24:15
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУрраааааааа!!!Вернулась,наконец то!!!А то как не зайдешь-тебя нет!
ДВЕ недели не могла связаться с вами! Думала-с ума сойду!
Да,уж,с ума точно можно сойти!Тем более две недели.
Тут мой мне и говорит,то,что я долго сижу,чуть не до утра,сломает мне компьютер-вот злыдня какой!
А я ему говорю:хорошо,ломай-у нас в квартире еще,кроме моего 3 компа.Буду сидеть за дугим каким нибудь днем,а вечееерооом когда придете,буду готовить кушать,а вы будете ждать и слюни глотать!А то придут с работы,все убрано,все наготовлено,замолчал сразу!
Так что у нас сейчас дома сплошные маленькие ремонты
Тоже ремонт?Но это же хорошо,когда облагораживаешь свое жилище!Потом зато будешь любоваться!
Поделиться3782011-03-13 16:46:58
Привет,мои золотые Анечка и Валюшка!!!
Как ж ея рада вас видеть,вы даже не представляете!
Тут мой мне и говорит,то,что я долго сижу,чуть не до утра,сломает мне компьютер-вот злыдня какой! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
А я ему говорю:хорошо,ломай-у нас в квартире еще,кроме моего 3 компа.Буду сидеть за дугим каким нибудь днем,а вечееерооом когда придете,буду готовить кушать,а вы будете ждать и слюни глотать!А то придут с работы,все убрано,все наготовлено,замолчал сразу!
Это он от зависти и от ревности!Я вчера и сегодня так и не смогла к компу пробраться-очередь,блин!
А вот сейчас просто выгнала всех и потребовала часик меня не отвлекать!
Я вот полдня на работе и по ломки.
Анечка!А на какой такой работе?Тебя можно поздравить?Сейчас сбегаю к тебе в домик,а то ячто-то слишком много пропустила!!!!
Поделиться3792011-03-13 22:55:24
Как ж ея рада вас видеть,вы даже не представляете!
А как мы то рады!!! Приветик Ленчик!!!
А вот сейчас просто выгнала всех и потребовала часик меня не отвлекать!
Травельно так их,как мне это знакомо.. Муж один раз разозлился и мне ноутбук купил,побольше б так злился.. Чем бы мне его еще разозлить..
А на какой такой работе?Тебя можно поздравить?Сейчас сбегаю к тебе в домик,а то ячто-то слишком много пропустила!!!!
У меня домик тот кончился где я писала,я на пару неделек пока,моя знакомая тут мне предложила,пока одна в отпуск уехала..А у меня сезонная работа.где то с мая начнется..
Поделиться3802011-03-13 22:57:32
Привет Ленчик!!! Какой у вас выход был. Бегу смотреть,конечно интересно,еще как..Да и картины тоже инетересны..
Поделиться3822011-03-14 13:54:09
Лен рукоделки твои очень мне понравились,молодец .Вот видишь пока нета небыло татую красоту наваяла так что вовсем можно извлечь позитив
Поделиться3832011-03-14 16:51:56
Умничка,что устроилась на работу!Горжусь тобой!!!
Спасибо Ленчик!!! Я сама собой горда
,столько лет то неработала,да и неискала я работу,она как то сама меня находит..
Кидаю фотки своих вынужденных вязалок
Так срочно надо инет вырубать.. Какая шаль красивая...Я о такой давно мечтаю,но вот с крючком на "ВЫ"..
На Оле она выглядит маловатой,потому что девочка-заказчица на голову ниже моей Оли.
Ничего не моловата,выглятит шикарно,ну ты и мастерица.. Так быстро навязала столько красоты... Когда я вяжу,я как черепаха,вон пальто вязала год..
Поделиться3842011-03-14 17:01:21
Анечка!Привет!!!
,столько лет то неработала,да и неискала я работу,она как то сама меня находит.
Так это же здорово!
Сколько людей годами ищут работу и ничего не находят!
Какая шаль красивая...Я о такой давно мечтаю,но вот с крючком на "ВЫ".
Спасибо,Анечка!Так приятно!
Только это связано спицами!Так что все в твоих руках!
Хочу поделиться,как мы провели выходные.
В субботу "сдали" детей бабушке и сходили с Игорем в кино 3D. Класс!Нам очень понравилось!Пару раз даже увертывались от летящих в лицо предметов!Так прикольно!
Поделиться3852011-03-15 17:27:28
Лена очень шаль понравилась,а у меня есть шаль пуховая,я ее очень люблю.Чем то твою напоминает.И кофточка красивая.Я восхищаюсь людьми которые вяжут
Поделиться3862011-03-15 17:31:15
Лена представь опять я за компьютером,наверное сегодня не побелю потолок.
Поделиться3882011-03-15 19:10:42
У меня,к глубокому моему сожалению,не расположены ручки к шитью
я всегда считала что шить это очень легко,а вязать сложнее.Юбочка понравилась,раз за вечер сшила
Поделиться3892011-03-15 19:33:10
Какие классные фотки
Поделиться3902011-03-16 01:48:27
Только это связано спицами!Так что все в твоих руках!
Да ты что??? Срочно схемку.. Пожаааалуйта....
А я всегда восхищаюсь теми людьми,кто шить умеет!
Я с молодости только вязала,шить умела,но нелюбила.У меня мама очень хорошо шьет,она в застойное время себя так одевала что на работе все падали и говорили где ж она такие вещи достает,она только хихикала..Но вот меня нужда заставила сесть за машинку,9 лет шила на дому мягкие игрушки.. Муж даже профессиональную машинку мне подарил.. Теперь еще и шью...
Девчата!Вот нашла старую фотку с нашим морячком
Какой красовец!!!! [взломанный сайт]
А это Анюта дурачилась! Мы все валялись с нее!