Девочки там уже не где писать похвалюшки)) Я так долго не была, и столько много пропустила, просто жуть. Вы все такие умнички, всё так красиво, так держать!!!!
Отредактировано oksagalal (2010-10-06 00:46:10)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Девочки там уже не где писать похвалюшки)) Я так долго не была, и столько много пропустила, просто жуть. Вы все такие умнички, всё так красиво, так держать!!!!
Отредактировано oksagalal (2010-10-06 00:46:10)
Девочки, спасибо огромное, всем кто в предыдущей темке написал столько добрых слов в адрес моих работ.
КВН, Валя работы потрясающие!
Я всегда спокойно относилась к работам со шпаклевкой, но оказывается, просто не видела ничего подобного. Панно и досточка, покорили, уже зачесались руки. Шкатулочка и тарелка восхитительны.
А я к своим восьми живым кошкам сделала ещё шесть декупажных
Людмила потрясающие тарелочки!!!! Валентина отличная робота!!!
Чтоб не спустыми руками покажу что доделала, а так то у меня пока нет особо времени для поделок((
ой как много красоты
девчонки все так потрясающе
потрясающие кошечки.
А рисунок по кроям как делала? очень красиво!!!
oksagalal, Blossomingcherry
oksagalal, великолепные украшения, элегантно со вкусом
А рисунок по кроям как делала?
Я сегодня выложила МК по кружевным рамкам контуром. Посмотри здесь
Мастер класс от Людмилы
Валентина, работы просто шикарные. Я в восторге.....А мне вот что-то шпатлевка никак не поддается (получается не ровно и не очень красиво). А у Вас, все так гармонично
Людмила, Ваши кошки просто восторг!!!
Скажите пожалуйста, Вы узор сами рисуете, или при помощи шаблона или может еще как-то?! Хочу тоже так попробовать
Я так давно не была здесь, что накопились и у меня "хвастушки"офейно-ванильные
1. Тарелка "Лимончик"- объемный декупаж
2. Кофейно-ванильные сердечки и просто сердечки с декупажем на ткани
Отредактировано ANGEL 100% (2010-10-11 15:57:37)
1. Будущие часы "Африканские мотивы"
2. дощечка
3. коробочка для чая
4. дощечка "Теплая Тоскана"
Лена, спасибо большое
Очень понравились, ваши работы. Всё просто изумительно, но тарелочка с объемом, просто потрясающая
А на последней досочке, это стикеры, обведенные контуром?
Вы узор сами рисуете, или при помощи шаблона или может еще как-то?! Хочу тоже так попробовать
Лена, я вчера МК выложила, здесь гляньте
https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3390
Отредактировано nextgem (2010-10-11 18:28:41)
ANGEL 100%, здорово
Валюша,Людочка,Оксана,Елена!!!Девочки,с ума сойти,как все красиво!!!Да,"мастерство в карман не спрячешь"!!!Браво!!!Браво!!!Браво!!!
Посмотрела и мне захотелось отправить своё детище.
Aurika, как красиво и необычно...молодец
ждем новых работ
Девочки, все без исключения! Работы потрясающие!
Аурика,очень стильная и симпатичная бутылочка
А я со шкатулочкой и фреской
Людочка!!!!Слов нет,одно восхищение МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,шпатлевка,соленое тесто(розочки),
работа с этими материалами потрясная! Супер! все так нравится
ну слов нет какая красота. Любоваться не налюбоваться
покажу что доделала,
Оксаночка, ты как всегда в строю - всегда новые красивый работы
Тарелка "Лимончик"- объемный декупаж
Лимончик такой настоящий
и все остальное мне так понравилось
верное решение - красоту в массы
А я со шкатулочкой и фреской
Только одно потрясение красотой пережила, а тут новое в самом лучшем смысле Шкатулочка сама изысканность, а как делали фреску? Может еще один МК?
Девочки, вот и я решила показать свои запасы. Хотя порой и не знаю в какой теме их размещать( столько всего совмещаю ) Выношу на ваш суд, может кому-то что-то пригодиться
Начну со стульев
стул до
на балконе живут четыре таких стула. Вид был у них очень потрепанный (на фото они просто замечательно выглядят) и я решила приложить к ним руку
спинка стула №1 сзади
в дело пошли тени и румяна (последние не понравились - ползут от лака)
стул №1 всложении
балкон у нас маленький и чаще всего два стула находятся в сложенном состоянии, а когда приходят гости, все раскладывается и на балконе образуется барная стойка с видом на город
стулья №№2 3 4 сзади всложении
все стулья имеют некоторые отличия друг от друга - мелкому очень нравится их находить
стулья №№ 2 3 4 спереди всложении
Жаль, что не могу показать все четыре да в нормальном состоянии - мне очень нравится, на балконе получается маленький садик
стулья спереди
только так получается сфоткать
стул №2
стул №3
А теперь они еще и под слоем паркетного лака - буду наблюдать как переживут зиму
Я продолжу, надеюсь, я вам еще не надоела
1_было такое платье купила в хорошем магазине отличный лен за смешные деньги, но на вид медицинский халат - надо что-то делать
стало такое фото не совсем точно передают результат - на мне смотрится лучше, но фотографов приличных поблизости пока не наблюдается, а не терпится показать вам
Поближе на поясе бабочки примостились - что-то с бабочками в последнее время я сдружилась
и сзади надо ярких пятен посадить
вид целиком ну очень сложно передать как оно на самом деле смотрится
1_когда мы делали сундук, у нас кончился ПВА -представляю свежую рукоделку из банки
2_сад на крыше или вид на город сверху
3_растение должно быть другим, это просто трава со двора, содранная для фотосессии
4_вот сюда сажаем растение, садимся на стульчик и любуемся видом на окрестности
5_со всех сторон
6_это окно
7_и еще одна сторона
лесенку сделала по требованию сына - так удобнее забираться на крышу, по его мнению
Отредактировано кора (2010-10-14 19:00:02)
покажу еще две вещицы
Вот, завершила очередную переделку
1_готов пойти "под муху"
Появилась у меня такая вещь Она пережила уже три ипостаси.
1-ая -как радиола Латвия
2-ая - как футляр для системного блока (можно видеть юсбишки, отверстие для дисковода
3-я - тумбочка для шлепок и подпопник для одевания обуви в нашей прихожей. Вслед за новой жизнь приходил и новый образ.
2_ "под мухой" - общий вид
Цель - преобразить вещь с минимальными затратами и переделками
3_"под мухой" - крышка
к сожалению большое количество слоев лака и моя недружба с фотиком дают плохой результат при фотографировании
4_фасад
количество и место для "украшений" задавались исходными данными
5_фасад ближе
если нечего делать или лежишь на полу в прихожей, то можно обнаружить три лилии к тому же
6_один бок
7_второй бок
его никогда не видно, он стоит к стене, но если когда-нибудь тумбочка решит куда-нибудь перебраться, то он ей может потребоваться
8_внутренняя банальность
"под мухой" - общий вид
Вот это класс! Эх! А я выбросила старый проигрыватель!
кора, Наташенька, какая же ты умничка, какие паботы все классные !
Вы здесь » Поиски себя! » Декупаж и декорирование поверхностей » "Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9