лилияна,
Дизайна, ну..., совершенно еще нет, я классический дольщик за МКАД, да, там будет новое зеркало
Ксюта,
А столик придется полностью уравнивать шпаклевкой, так, что, в голове крутится сам столик декупажировать, практически полностью горизонталь, но может я и не права
Маслинка,
Мне очень понравились твои работы, особенно пасхальный набор, ну.... просто здорово!!!!!
"Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Сообщений 301 страница 330 из 593
Поделиться3012012-03-10 10:18:02
Поделиться3022012-03-10 21:54:35
Маслинка,
Мне очень понравились твои работы, особенно пасхальный набор, ну.... просто здорово!!!!!
Я извиняюсь, но у меня пасхального набора нет))
Поделиться3052012-03-10 22:21:13
часики с кофе, сделала по примеру одной из работ из Интернета, очень захотелось так же сделать...
Но вот, товарищи, посоветуйте пожалуйста, как сзади сделать "вешалку": часы сделаны из виниловой пластинки, сзади просто приклеен часовой механизм, а вот придумать, за что именно и как вешать на стену не могу! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Поделиться3062012-03-11 11:20:31
Добрый день!
Предлагаю изготовление заготовок для декупажа из дерева и фанеры.
Работаю по своим либо Вашим шаблонам. Стараюсь реализовывать самые смелые идеи!
Подробнее мои работы можно посмотреть на моём сайте laser-smart.ru
e-mail для связи laser-smart@mail.ru. Константин
Поделиться3072012-03-20 00:29:48
набора нет
Сори!!!!!!! Этот набор Ксюты.
Поделиться3082012-03-24 11:20:37
Сколько красоты сделано!Девочки,вы молодцы!
я как всегда-что нашла на улице,то декупажу.нашла КАСКУ армейскую и родилась у меня задумка из серии "перекуём мечи на орала"
от такое Кашпо для цветов из Армейской каски
ну и куда ж без бутылок..бутылка от хорошего коньяка,салфетки и почему то когда то не выбрашенный манжетик от детской меховой курточки
"Джунгли"ваза называется
Поделиться3102012-04-06 13:25:46
Ой, девочки, сколько красотени здесь! Какие молодцы!
Девочки, а давайте описание к работам добавлять? Чтобы другие учились)) какие краски, технологии применили? Так же интересней будет?
Поделиться3122012-04-06 20:23:32
Лен, классно с телефоном получилось! Юльчик доволен? Эксклюзива, однако!))) Тарелочка тоже отличная, сделано красиво!!
Поделиться3132012-04-06 21:49:54
Леночка, очень здорово получилось! На тарелке фон прямо тигриный окрас
Поделиться3142012-04-07 14:56:55
Тарелочка тоже отличная, сделано красиво
На тарелке фон прямо тигриный окрас
Cпасибо. мои дорогие А я расстроилась, что тигра не вырезала по контуру, а то вокруг него остался болотный цвет.
Юльчик доволен? Эксклюзива, однако
Так это она меня и попросила с пользой что-то задекупажить. Совсем, гладко не получилось, но все равно девчонки ее спрашивают, как это сделано, понять не могут
Поделиться3152012-04-08 00:56:19
Маслинка,
Но вот, товарищи, посоветуйте пожалуйста, как сзади сделать "вешалку":
Я прямо за механизм проволочку цепляла, отлично получается. ПС: Работы красивые очень, маки на телефоне замечательно выглядят!
задумка из серии "перекуём мечи на орала"
Классная задумка и исполнение! Рит, а где у вас там на улице каски валяются?. Это надо на конкурс какой-нибудь послать! Прекрасная идея просто!!!
А я расстроилась, что тигра не вырезала по контуру, а то вокруг него остался болотный цвет.
Ленчик, мне глаз не режет цвет, очень логично смотрится, по-моему.
Поделиться3172012-04-10 00:29:01
Валюш, у тебя своя, отдельно наступившая весна! Яркая и теплая!! Красота. Когда ты успеваешь все?!
Поделиться3182012-04-11 15:06:02
А я дочке задекупажила крышку телефона (картинка из обложки тетради, намочила, истончила, наклеила на ПВА, капли дождя подрисовала, где их не было, акриловые краски, сверху лак, несколько слоев чередовала с шлифовкой ) и тарелочку еще сделала .
ну просто красота!!! загляденье!!! я тоже так хочу на телефоне...
а тарелка очень хороша, действительно, такие настоящие тигриные штрихи))))
Поделиться3192012-04-11 20:00:08
КВН, отличный набор! яркий, веселенький, летний!
Helen09, тарелка с тигром очень понра! и телефончик очень удался!
Маслинка, замечательные работы! Все без исключения!
ritusha, армейская каска покорила! браво! прекрасная задумка и исполнение!
У меня журнальница и досочка. И там и там салфетка клеилась целиком, по краям немного акрилом почпокала. Потом лак, на доске 2х шаговое кракле, затерла коричневой масл. краской. В журнальнице внутри морила марганцовкой. В принципе - нормально, когда под рукой ничего более подходящего нет))) только кисточку сожгла щетина обламывается
Поделиться3202012-04-11 20:04:00
Helen09, Леночка, в самое сердце с тигром[взломанный сайт]
КВН, Валечка, работы очень нежные и весенние!!!!!! Но к бутылкам особая любовь, особенно с обратным декупажем!!!
Маслинка, Женечка, сколько у тебя работ и идей!!!! Класс!!!
Зайц, Иришка, как же ты выросла, солнышко! Работы стали спокойнее, что ли))) ты же любишь очень яркие цвета, а тут такие тона спокойные, суперррр!!!
Поделиться3222012-04-12 21:20:43
Девчата, через месяц нашему форуму исполнится 6 лет. Срочно фотографируемся и выставляем сюда фотографии свои. Только не надо их в рамочки ставить и ужимать. Ну уж если ужимать, то не меньше 500 пикселов по длинной стороне.Вставляем вот сюда
Поделиться3252012-04-16 01:41:23
Всех приветствую! С прошедшим праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Принимайте новичка на вашем форуме,а в декупаже я уже 2,5 года...Из последнего...декупажного...
"Закон звезды и формула цветка..." настольная лампа для любимой сестрёнки.
Стихи растут, как звезды и как розы,
Как красота — ненужная в семье.
А на венцы и на апофеозы —
Один ответ: «Откуда мне сие?»
(М.Цветаева. отрывок)
Материалы и техники: старая настольная лампа высотой30см(основание под декор 15см- керамика); грунт; акриловые краски;контур,акриловая контурная паста для реставрации;кисти; тряпка х/б;одноразовая пластиковая ложечка;мастихин;паста акриловая рельефная;клей-лак для декупажа; рисовая карта, лак акриловый полуглянцевый
,,,
Итог: сетрёнка получила лампу, я получила удовольствие от переделки...теперь, со слов сестры, намечается грандиозная переделка, но уже КОМНАТЫ(!) в которой будет жить сестра и лампа)))))
Поделиться3262012-04-16 07:12:52
КВН, Валечка, чудесные работы! Как-будто это роспись! Очень понравилось!
DONI, Лен, изумительная переделка! Очень красиво и в твоем стиле! Умничка!
Поделиться3272012-04-16 19:06:21
Валечка, чудесные работы! Как-будто это роспись! Очень понравилось!
Женчка,спасибо дорогая!!!
Поделиться3282012-04-17 22:47:45
КВН, Валентина! яички чудесные! подставочки ... замечательные! меня вот хватило только на одно яичко и то ... не доделала, а про подставку даже не подумала. а сами подставочки из теста? Очень красиво и разнообразно!
Поделиться3292012-04-17 23:38:32
Девчат, какие вы молодчинки!
Женечка, чудесные работы!
Валюша, как всегда супер! Ярко и классно!
Лен, я в полном обмороке... у тебя не только валяшки бесподобные, но декупаж вообще полный улет (прости, но все приличные слова вылетели из головы).... ну очень стильно и нежно
Так и хочется к тебе поприставать, что бы ты нам каких-нибудь уроков по декупажу сделала. Я вот читаю твое описание работы и понимаю, что звучит очень красиво, но на иностранном языке хоть я и знакома с декупажем вообщем-то