Тутси, Спасибо! Это я так пишу неправильно тонченая фотография. Т.е. распечатала ее (там 2 фото, одно с юбиляром, второе просто подобрала по цвету и теме), потом замочила в кипятке и ачала потихоньку обдирать бумагу с обратной стороны. И так до самой фоты. А печать - это пластика фимо запекаемые. Желтую, красную и немного черной смешала и получился желаемый коричневый, пуговкой вдавила печать (ты правильно рассмотрела, там двухгл. орел, это пуговка с ментовского Лешкиного костюма), потом запекла[взломанный сайт] Будут вопросы - завай, отвечу с удовольствием. Карта, это распечатка на черно-белом принтере, состаренная кофе, края оборваны и обожжены на огне
"Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Сообщений 391 страница 420 из 593
Поделиться3922012-06-13 17:41:02
тонченая фотография
вот я балда! не то прочитала! Спасибо, Женя, за разъяснения!
Поделиться3932012-06-14 10:07:01
Девчонки, как здорово тут! Такие вещи красивые и оригинальные!!
Сижу, любуюсь, а ручки чешутся - соскучилась по декупажу. Зайц, тарелочка очаровательная, летняя
Женек, на твою бутылочку можно любоваться очень долго, рассматривать, всякие новые хомячьи придумки находить. Класс!
Наташ, книга такая оригинальная! Сделана отлично и выглядит прекрасно! Мне кажется, одаряемому должно быть очень приятно! А ее закрыть можно?
Поделиться3942012-06-14 13:16:23
Женек, на твою бутылочку можно любоваться очень долго, рассматривать, всякие новые хомячьи придумки находить. Класс!
Твоя похвала, Светик, очень ценна! Спасибо, мой золотой!
Поделиться3952012-06-14 14:36:03
А ее закрыть можно?
Нета, Света! книгу закрыть нельзя )) во-первых ты её не закроешь из-за того, что страницы склеены между собой с запасом; а во-вторых - когда на обложку наклеила бумагу(можно и салфетки, но у меня под рукой была только т.б.) и она высохла книга вообще так просто перестала гнуться! думаю, что если постараться, то согнуть можно, но тогда помнуться страницы внутри и треснет вся обложка, по корешку. буду делать для себя попробую поэкпересентировать, сделать её полуоткрытой.
Поделиться3962012-06-14 14:46:38
Девочки, скажите, а для чего такая книга нужна? она какую-нить функцию несет?
Тутси, книга красивая, но ей не хватает законченности - такое очучение, что чего-то не хватает... я бы может края затонировала (затемнила)
Жень, бутылочка балдежная!!! а уж сургучная печать выше всяких похвал - хотела тя запытать где ты сургучем разжилась, думала может сама сварила... а оказалось все гораздо проще
Зайц - красивая тарелочка, прямо просится часами быть
Поделиться3972012-06-14 14:56:55
книга красивая, но ей не хватает законченности - такое очучение, что чего-то не хватает
может и не хватает ... я посмотрю как будет выглядеть, если чуть затемнить по краям. а то и правда - какая же это старинная книга , если так и сияет?! Спасибо, Варя, за дельное замечание.
она какую-нить функцию несет?
функцию? ну, все кто видел говорят - душа радуется! )) а заказчица хочет поставить то, что я сделаю, в красный угол.правда она ждет вазу или бутылку... )))
Поделиться3982012-06-14 15:20:05
т.е. видно будет что-то одно - или то что внутри, или обложка? я просто думала это типа подставки для книг или еще что...
можно и обложку подтонировать, ну чтоб совсем старая была
Поделиться3992012-06-14 16:10:16
Жень, бутылочка балдежная!!! а уж сургучная печать выше всяких похвал - хотела тя запытать где ты сургучем разжилась, думала может сама сварила... а оказалось все гораздо проще
Ой, Варюх, улыбнула, скорее рассмешила Я сама думала из чего эту печать сделать, а потом вдруг осенило, что в курсе по пластике Мариша говорила о смешении цветов))) Ну а про выдавливание пуговицой уже в инете давно видела))) Тут и пригодился моя хомякоз не зря пуговицы с формы срезала (а вдруг пригодятся)
а оказалось все гораздо проще
век живи - век учись, правильно?
Пасиб за похвалу, Варь![взломанный сайт]
Поделиться4002012-06-14 16:25:43
век живи - век учись, правильно?
енто да!!!! просто я давно хочу себе сургуч прикупить, даже несколько рецептов домашнего приготовления почитала... но про пластик даже не вспомнила правда если совсем честно, то мне просто хочется обзавестись сургучом, ну так, на всякий пожарный
Пасиб за похвалу, Варь!
пожалуйста!!! бутылка реально классная, очень сложная!!!
Поделиться4012012-06-14 16:46:23
то мне просто хочется обзавестись сургучом, ну так, на всякий пожарный
и мне! и мне рецептик!!! На всякий случай, а случаи всякие бывают!
очень сложная!
не, так кажется, самое сложное, это придумать и материал подобрать. Она неделю с наклеенной фоткой стояла, а потом бац! и за утро сделана)))
Поделиться4022012-06-14 16:54:30
и мне! и мне рецептик!!! На всякий случай, а случаи всякие бывают!
ты в поисковик забей и сразу найдешь, для себя решила что проще и безопаснее купить готовый а самый бюджетный способ - попросить на почте
самое сложное, это придумать и материал подобрать
ну с этим никто не спорит! - в этом и проявляется фантазия!!!
Поделиться4032012-06-14 17:23:22
а самый бюджетный способ - попросить на почте
это идея, я в последний раз отсыпала девчонкам на почте порцию кофет хороших, тк они меня не выгнали перед закрытием
Поделиться4052012-06-19 07:44:03
Зайц, а мне эта твоя работа очень нравится! Такая нежная и детская!!![взломанный сайт]
Поделиться4062012-06-21 04:05:58
Тарелочка"Три Русалочки"
Прямой декупаж,распечатка,края тарелки цветные салфетки,лак.
"Песчанный пляж ласкает море,
Здесь радость правит,а не горе,
И солнце весело моргает.
Русалочек лучами согревает"
Тарелочка"Любимая внучка"
Прямой декупаж,распечатка,края тарелки
декорировала цветной салфеткой,без красок,клей ПВА.,лак.(фото моей
внучки,распечатала на принторе)
"Ты словно солнца лучик,
Который ярко светит,
Таких чудесных внучек
Не много есть на свете!"
Тарелочка"Русалочка"
Прямой декупаж,распечатка,края тарелки цветные салфетки,лак.
"Просто в море порой одиноко,
И коралловый холоден сад,
И когда же мне грустно немного,
Приплываю,сажусь и смотрю на закат"
Поделиться4132012-06-21 09:09:20
КВН, Валечка! Вот это работоспособность!!! КЛАСС!!! Понравилось ВСЁ!!!
Поделиться4142012-06-21 14:00:33
КВН, Валечка! Вот это работоспособность!!! КЛАСС!!! Понравилось ВСЁ!!!
Спасибо ,дорогая!!!!!!!
Поделиться4152012-06-21 23:31:17
КВН Очень все понравилось особенно тарелочка Нежнось ,очень нежненькопардон за каламбур
Поделиться4162012-06-22 09:06:30
КВН, Валь, а на розовой тарелочке что за капельки, это из чего?
Поделиться4172012-06-22 09:40:38
Приветик,Женечка!!!
Капельки -это такой контур.
Поделиться4182012-06-22 09:54:41
КВН, спасибо! буду искать, уж очень нравятся эти капельки, так нежненько, по-утреннему
Поделиться4192012-06-23 23:53:45
КВН, Валя!!!! КРРАСОТА-то какая!!!! спасибо большое за удовольствие!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4202012-06-24 22:14:56
Валентина, работы - загляденье. В шоке от унитаза. Напиши потом, как держаться будет. У меня туалет с ванной совмещен, бачок когда моется кто запотевает, вот думаю, на моем точно декупаж не удержится...
Я к вам с баночками. Деревянные заготовочки, грунт, салфетка, попытка шебби (первый раз) потертости свечкой, в конце процесса поняла, что свечки я пожалела)))))) лак.