"Декупаж"***идеи для воплощения и хвастушки-9
Сообщений 421 страница 450 из 593
Поделиться4222012-07-17 11:33:28
Очень красиво
Поделиться4232012-08-07 19:13:48
Пламенный привет всем ! Всем здоровья и счастья! я пришол не с пустыми руками.
А это вот подарочный набор для коллеги на работе. Бутылочка сгодится под всё что угодно: и вазой может поработать, и ёмкостью для разных всяких жидкостей, и стоять просто, как предмет декора. Она по-всякому будет хороша! А вот шкатулочка… Ну скажите, женщины, разве нам всегда достаточно места для хранения всяких своих мелочей? Вот и я так думаю, и так же думает моя счастливая одариваемая! Я не хвастаюсь! Я сама не ожидала такой реакции на этот подарок! Это была радость! Нет- РАДОСТЬ !!! она показала эту шкатулку не только всем женщинам на работе, но и всем мужчинам, находящихся в пределах её досигаемости ! Скажу честно - я не ожидала такой реакции и такой радости! Мне очень приятно было, что подарок пришелся по душе! Этот подарок положил основание серии"Черное и белое"
Бутылочка со всех сторон и её кракелюрчик.
Шкатулочка во всех ракурсах и её кракелюрчик.
На одной из сторон кракелюр двойной. Мне очень понравился этот эффект! Вот если бы я додумалась и трещинки выделить разными затирками! Но может и хорошо, что не додумалась, и так всё хорошо. А вот в следующей своей работе я подумаю над этой идеей плотнее!
Поделиться4242012-08-07 19:24:05
а это ведерки - одно металлическое от лака паркетного, а второе пластмассовое от шпаклёвочного клея. На зеленом ведре поверхность шершавая, достигла такого эффекта путем покрытия полужидкой шпаклевкой при помощи губки. Ручки обклеены сначала простыми салфетками, а потом и той , которой декорировала и ведра. Зеленое ведро используется для переноса тяжелых грузов и могу сказать, что расширенная ручка, посредством обматывания её салфетками, это было правильное решение! покрыты оба ведра пентафталиевым лаком.
Поделиться4252012-08-07 23:13:52
Тутси, Наташа!!!!!!! Великолепный набор! Великолепный! Кракелюрчик хорош, все так четко, красиво! Поздравляю! Чудесная работа! Ведерки тоже хороши. Не поняла - светлое ведро покрыто лепестками роз?
Поделиться4262012-08-07 23:47:06
Не поняла - светлое ведро покрыто лепестками роз?
да прям! [взломанный сайт] салфетка это! просто салфетка!
Зайц, СПАСИБО за похвалу ! за ведерки отдельное СПАСИБО! [взломанный сайт]
Поделиться4272012-08-08 07:33:01
Наташа умничка! Кракелюр просто шикарный, бутылочка без излишеств, а это надо уметь!
Зайц, шикарная русалка, тьфу, тарелка с русалкой! Она же приз симпатий спонсоров завоевала?
Поделиться4292012-08-27 20:31:58
Эти двое созданы из одной салфетки, а какие они разные ! Стеклянный для меня , можно сказать, знаковый. Самый любимый [взломанный сайт] ! Какими-то работами я горжусь, какими-то недовольна, а этот… вот люблю я его просто и всё [взломанный сайт] ! Кстати, тоже один из экспериментов – на нем я увидела, что будет, если делать декупаж на не подготовленном стекле. Чуть переборщила с оранжевым, но все равно выглядит очень эффектно! Эдакий эффект мокрого стекла!
А эти так просто созданы. Это тоже простые химические керамические стаканы, теперь работают вазами!
И это тоже ваза! на этой колбе работала с рисовой бумагой, простой салфеткой и клеем-лаком для запекания. Работой не довольна . Но уже поздно! Фигушки теперь отмоешь! Запеклось всё насмерть! Теперь только если все лепить сверху. А так обидно! Идея была хорошая! С рисовой бумагой работать одно удовольствие! Чудесный материал для начинающих декупажниц!
Поделиться4302012-08-27 20:47:45
Тутси, Наташ, а ты на колбе, где рисовая бумага, по верху золотом пройдись или поталь наклей, колба и заиграет. Правда я не поняла, что именно тебя в ней не устраивает[взломанный сайт]
Поделиться4312012-08-28 01:04:02
Правда я не поняла, что именно тебя в ней не устраивает
да, сама не знаю что! ожидала другого! салфетка могла быть поярче? или сам цветок надо было другой выбирать? не знаю чем, но чем-то она мне не нравится. вот так же как и со стаканом, вроде страшненький, а люблю его. а колбу нет! хотя, когда увидели её мне пригрозили сделать заказ на вазы , но с рисовой бумагой. так что, может, увидев другие свои работы я и с этой смирюсь?
Поделиться4322012-08-28 10:27:47
салфетка могла быть поярче? или сам цветок надо было другой выбирать? не знаю чем, но чем-то она мне не нравится. вот так же как и со стаканом, вроде страшненький, а люблю его. а колбу нет! хотя, когда увидели её мне пригрозили сделать заказ на вазы , но с рисовой бумагой. так что, может, увидев другие свои работы я и с этой смирюсь?
тебе не нравится то, что работа выполнена чисто салфеткой, не хватает живости... нужно просто подрисовать белилами цветочки, зелено-синим и просто зеленым - листочки - не обводить все, а где-то потемнее слать, где-то посветлее, чтоб визуально объем появился - сейчас колба - это еще не ваза, это основа под вазу, которую нужно немного довести до конца!
я не вижу что из себя представляют цветы, но чисто интуитивно подрисовала... просто для примера )
Отредактировано Ладная штучка (2012-08-28 10:43:48)
Поделиться4332012-08-28 11:12:59
Ладная штучка, молодец, Варя, всё по умному написала. [взломанный сайт]
Поделиться4352012-09-08 12:19:15
ужно просто подрисовать белилами цветочки, зелено-синим и просто зеленым - листочки - не обводить все,
Ладная штучка, Варя, какая у меня трегедь!!! пришла к маман на работу забрать эту колбо-вазочку и по твоему совету как-нибудь выделить цветок... так мне её не отдали! и пригрозили вообще всё сделаное на данный момент и не пристроенное , припрятать от меня и уже сбывать в надёжные, но не мои руки!!!
но ничего... я её с боем вырву и убегу!!! отвлеку, вырву и убегу! но вот когда это будет? но в общем спасибо за совет , я им обязательно воспользуюсь! нннуууууу... попытаюсь! в меру моих слабых сил и кривых ручек!
Зайц, Ира!!! Домик очень хорош! мне он кааак раз на кухню под новые обои! в том смысле, что цвет очень сочетается!!! КРАСИВО!!!
Поделиться4362012-09-08 16:37:58
Тутси, Наташенька, спасибо![взломанный сайт] Домик решила подарить, мне люди оказали большую услугу, а деньги взять отказались. Это им. Надеюсь, что понравится и тоже подойдет.
Поделиться4372012-09-08 17:37:43
Ир, классная коробочка! Сюжет отличный и к коробочке подходит здорово! Исполнение класс!
Поделиться4382012-09-08 19:08:12
Это им. Надеюсь, что понравится и тоже подойдет.
Ира! я даже не сомневаюсь![взломанный сайт]
Поделиться4402012-09-24 20:25:59
Ох девчонки ,сколькож красоты то наделали,ну просто произведения искусств !Волшебные работы!
Я тоже решила похвастаться,правда у меня уровень гораздо ниже,салфеток то много,но вот дружба с декупажем как то пока не очень складывается,ну уж как есть
Этот комплектик я делала специально для одной замечательной семьи,специально под их обстановку.у них на кухне с подобными цветами картины висят
вроде угодила
А это я делала для своей младшенькой.идею слямзила с инета
Эти лошадки были такие во флоке,ну вы знаете .как в бархате,но он дааавно весь перепачкался да и пооблезал,что в них уже ни кто и играть то не хотел,а мне выбросить жалкоооо,вот и сгодились.ещё поиграют
Отредактировано ольга000 (2012-09-24 20:26:47)
Поделиться4412012-09-25 17:06:30
ольга000, Оля! Абалденные лошадки получились! Супер!
Поделиться4422012-09-25 18:06:18
ольга000, лошадки такие расивые получились, что в них играть жалко.Очень здорово смотрятся!
Поделиться4432012-09-25 19:19:32
Ольга, молодец! Хорошее начало! Лошадки супер, да и наборчик удался!!!
Ирин, твои чайные домики бесподобны, рост на лицо! Умничка, солнышко
Девочки, просьба к вам! Хоть и необязательно, но очень прошу, добавляйте описание к своим работам, что за кракелюр, салфетки это или распечатки, что за лак, что за краски...это очень нужно новичкам, да и нам пригодится
Поделиться4442012-09-25 20:04:45
Девченки какую же красоту вы делаете обалдеть просто .
Ну а это вот мои папытки )))
поднос испортила конешно )) сглупила наклеела яичную шкорлупу а потом и закрасится не закрашивалась как следует ((
ну а вот шкатулочка думаю что получилась.
Морилка лак и декупажная карта ну и акрил
--
Поделиться4452012-09-26 19:13:51
лилияна, по мне, так очень красиво. А по скорлупе более легким и светлее оттенком пройтись не хочешь? Выделишь текстуру скорлупы. Должно быть эффектно. Мне очень понравилась работа! Умничка! Моя тема любимая
Поделиться4462012-10-02 11:35:03
Давно не была в этой теме...А красоты-то сколько
Я тоже "хвастану"...из последних работ...
Репродукция из старого журнала"Огонек"...долго вымачивала,приклеивала на кусок ДВП,обклеенный марлей,сверху 2-х шаговый кракле,затирка "тенями"для век......"Винтажные розы"......"Лавандовая" пара......кашпо для плюща...
Поделиться4492012-10-15 20:19:15
На шампанском всё как обычно: грунт, распечатка на ПВА, акриловая краска, акриловый лак. На бутылке с танцующей парой двухшаговый кракелюр, затирала масляной краской. На бутылке мартини сбоку наклеены фрагменты салфеток с узором, по узору нанесён рельеф шпаклёвкой, потом бутылка покрашена серебром, рельеф внутри подкрасила потемнее, а сверху, по рельефу, оттенила светлым серебром.
Поделиться4502012-10-15 20:50:25
Lindoveta, Добро подаловать на наш форум )
Очень нежные красивые бутылочки ) [взломанный сайт]
milada, Больщн всего понравились дощецки )[взломанный сайт]
а вот контролер вне конкуренции ) красавец какой