Всем приветики. Ходила я в сети бездомная, а теперь обзавожусь собственным домиком. Заходите, гости дорогие, не стесняйтесь.
Домик мечтаний
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-10-13 15:33:59
С новосельем!!!
Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоите,
Новый мир откроете.
Новых встретите друзей,
Чтоб жилось вам веселей:
Ведь на новом месте
Жить вам долго вместе,
Счастье в доме умножать,Нас почаще в гости звать.
С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!
Поделиться32010-10-13 16:19:17
С новоселье, Свет! Рада, что ты теперь домашняя, а не бездомная
Расскажешь нам о себе?
Котенка тебе на новоселье
Поделиться42010-10-13 17:26:10
Светлана, привет! С новосельем! Где живешь? Чем занимаешься? Нам все интересно! [взломанный сайт]
Поделиться52010-10-13 19:48:41
Спасибочки за приветствия и поздравления.
Собственно, о себе:
Зовусь Светланой, живу на украине в Запоожской области. Неделю как переехали на новую квартиру. В хозяйстве имеется муж и сын 3-х лет.
Всю свою сознательную жизнь училась и работала в сфере цифр : выучилась на бухгалтера и прикладного математика, работала в фирме и дослужилась до главбуха. А потом ушла в декрет. И поняла, что бухгалтерия мне не интересна, меня переклинило в творчество. Искала я искала, и нашла инфу, что люди-волшебники делают кукол. Меня это здорово зацепило, поискала-поискала и нарыла мастерклассы и даже пару книг (цифровых естессно) о куклоделании. Даже попыталась создать свое. Кое-чо (т.к. куклой это назвать нельзя) получилось. А потом наступил кризис и мы были вынуждены переехать сюда, в Пологи к моим родителям. Большой и дружной семьей прожили почти 2 года. Естественно, в селе ни о каких куклах не могло быть и речи, т.к. много работы по хозяйству. Сейчас появился инет (все таки в своей квартире уже) и немного свободного времени. Вот и нашла Вас. А! Под этот новый год зачесались у меня руки, просто сил не было! и узнала, что тут совсем рядом существует творческая керамическая мастерская "Добра глина". Пошла я туда проситься на работу.... и меня взяли на лепку!!! По настоящее время работаю лепщиком (лепильщиком/лепильником х/з). Делаю небольшие фигурки козачков и статуэтки украиночек и украинцев (фото будут). Воть.
Поделиться72010-10-13 20:17:25
Привет, Света! С новосельем тебя!
Очень понравились твои девушки, такие милашки
Поделиться82010-10-13 20:49:36
Привет тёзка, да ещё и землячка! Я тоже живу в Запорожской области, Весёловский район. Почти соседи.
С новосельем тебя, Светик! Тепла и уюта твоему домику, новых и интересных друзей!
Этоя за работой
Интересная и творческая у тебя работа! Удачи тебе!
Вот тебе в домик домовёнок и котик из керамики!
Поделиться92010-10-13 22:35:25
Светочка, так ты у нас профи? Обалдеть! Керамические куколки просто суперские! Ты их лепишь или расписываешь? Или и то, и другое? Очень красивые работы! Керампласт я не пробовала... очень сложный говоришь? Тогда и не буду пробовать
Выглядишь так здорово и задорно! Сразу видно, что очень творческая натура! А про сынульку своего расскажешь?
Поделиться102010-10-13 23:30:36
Добрый вечер!
Этоя за работой
Какая хорошая работа [взломанный сайт]
это мои работки. Материал - керамика, размер ок. 40 см.
До чего же хороши !
это моя первая кукла. только немного недоделанная. Размер 12 см, материал керапласт, целиковая (ох и сложно с ним работать)
Хорошенькая !
Поделиться112010-10-14 00:10:39
Привет, Тезка!
Рада, что ты к нам присоединилась! Нам творческие люди нужны здесь)))))))) Приходи, будем куколку лепить.
А как ты керамических кукол лепишь? Там форма есть какая-то или все вручную?
Поделиться122010-10-14 19:40:45
Светочка, так ты у нас профи? Обалдеть! Керамические куколки просто суперские! Ты их лепишь или расписываешь? Или и то, и другое? Очень красивые работы! Керампласт я не пробовала... очень сложный говоришь?
Ну, насчет "профи" это сильно круто. что показали, то и леплю. Куколок леплю на основе формы, потом сама расписываю.
Вот вылитые из формы заготовки.
а дальше вручную.
Керапласт - это типа глины, но у меня при сушке все трескалось и очень быстро сохло.
Поделиться132010-10-14 20:04:31
привет
с новосельем [взломанный сайт]
пусть в твоем домике всегда будет тепло и светло...и всегда в доме будет много друзей
куколки просто красота
Ну, насчет "профи" это сильно круто. что показали, то и леплю. Куколок леплю на основе формы, потом сама расписываю.
Вот вылитые из формы заготовки
так все что дальше - это и есть проффи
Поделиться142010-10-15 08:37:34
Пасиб зха добрые слова. А мы на выходные уезжаем к бабушкам-дедушкам в гости, так что до понедельника меня не будет. Надеюсь с понедельника присоединиться к куклоделанию.
Хотела вчера вечером зайти... пока спать не легли, малый лез к компу. Пошли смотреть мультики. А когда спать укладывались, так я уснула быстрее него И почему во второй половине беременности так спать охота?
Поделиться152010-10-15 09:04:08
С новосельем!
Поделиться162010-10-15 17:18:29
С новосельем, Света. Работа у тебя чумовая. Очень красивые куклы.
Поделиться172010-10-15 23:25:45
И почему во второй половине беременности так спать охота?
Приветики! А что ты у нас малыша ждешь? Девчушку или мальчишечку?
А мы на выходные уезжаем к бабушкам-дедушкам в гости, так что до понедельника меня не будет. Надеюсь с понедельника присоединиться к куклоделанию.
Ждем тебя с нетерпением! Возвращайся и присоединяйся к нам! Так интересно кого ты задумала слепить?
Поделиться182010-10-15 23:38:09
Привет, Света! меня Ольга зовут, С новосельем! добро пожаловать в нашу дружную семью Заходи в гости, рада буду. Смотрела работы, очуметь, хорошо когда находиш дело по душе. Да когда еще за это платят
Поделиться192010-10-16 01:20:56
Приветик , Светочка ! Я с Харькова, почти соседи Я не кукольница, больше по кухне шуршу. Это тебе сторож на новоселье! Не смотри , что чумовой , он очень предан хозяевам! Пусть вас охраняет!
И почему во второй половине беременности так спать охота?
Ооооо! Так ты ждешь прибавление! Браво!!!! Молодцы!!!!
Работы твои обалденные, куколка прелесть! Забегай в гости, буду рада!
Поделиться202010-10-17 19:46:56
Приветики! А что ты у нас малыша ждешь? Девчушку или мальчишечку?
Ждем. На УЗИ сказали что у нас неплохо мальчишки получаются. Так что банда будет теперь из 2-х мальчишек.
Привет, Света! меня Ольга зовут, С новосельем! добро пожаловать в нашу дружную семью Заходи в гости, рада буду. Смотрела работы, очуметь, хорошо когда находиш дело по душе. Да когда еще за это платят
Спасибо за теплый прием. Насчет платы это да ))) работа - хобби, оплата соответствующая
Приветик , Светочка ! Я с Харькова, почти соседи Я не кукольница, больше по кухне шуршу. Это тебе сторож на новоселье! Не смотри , что чумовой , он очень предан хозяевам! Пусть вас охраняет!
Пасибочки за сторожа. Значит придем в гости всей семьей на пироги
Поделиться212010-10-17 20:50:56
Значит придем в гости всей семьей на пироги
Милости прошу!!!! Я люблю гостей!!! И пороги печь Мальчишки это здорово!!!! Но была бы принцесса, еще лучше! Но что Бог дал!!!!!!
Отредактировано ЯОля (2010-10-18 20:27:45)
Поделиться222010-10-17 23:31:00
Светочка,привет!!!С новосельем тебя!Нашла родственную душу,я тоже занялась керамикой.Очень нравится лепить ,обжигать,Покрывать изделия разными глазурями,и видеть как они мутные и бледные выходят из печи блестящие и цветные.Это мои первые колокольчики сохнут.
Поделиться232010-10-18 00:56:12
Двое мальчишек это замечательно! Будут дружить и играть им будет веселее вдвоем! Супер что бы все прошло хорошо
Поделиться242010-10-20 16:25:23
Это мои первые колокольчики сохнут
ой какие классные!!! а превращение из бледноцветных изделий в яркие и блестящие это и вправду как волшебство!
Двое мальчишек это замечательно! Будут дружить и играть им будет веселее вдвоем! Супер
ага, а какие здоровские драки будут затеваться!!! держись, мамочка! Пуз уже подрос и малой "мама, я хочу у тебя на животике полежать" "ну полежи, только аккуратно", "ага, а если вот так (давит рукой на живот) то братик быстрее вылезет?" И что тут скажешь?
Еще из новостей: я простудилась, получила за это сегодня втык в ж/к, из-за "амнезии беременных" забыла заранее сдать кучу анализов ( а че они направления не дали, а только записали в карточке?). В общем - жизнь продолжается, скучать не приходится.
Поделиться252010-10-20 19:48:58
я простудилась
Новость плохая, тебе ведь сейчас как никогда беречься нужно!
"ага, а если вот так (давит рукой на живот) то братик быстрее вылезет?"
Ему ведь так побыстрее хочется братика увидеть
Поделиться262010-10-21 12:57:59
Света,привет! С новосельем!!!! Как мне понравились куколки!!!Ручки золотые!Прошу прощения,забыла представиться-я Катя,живу в Кургане.Куклами,правда,не занимаюсь,только наблюдаю за нашими девушками.Забегай в гости в домик!!!Буду рада.