Здравтвуйте! Прошу вас в мой домик .Пока вы будите проходить размещаться как вам удобно.За этим столом или за этим столом
,угощайтесь я вам рада.
Расскажу немного о себе.
Так уж получилось, что у меня два имени.Первое Александра ,с этим именем я жила до почти пяти лет.И именно в этом возрасте со мной произошел довольно неприятный случай.Я убежав от няни провалилась под лед.При чем река была горная и течение сильное. В тот момент когда я практически ушла ко дну, меня спасли.Я очень долго болела после этого. Однажды моей няне и моей старшей сестре приснился сон.При чем практически одинаковый, и в этом сне им сказали, что у меня должно быть другое имя.Так по крайней мере рассказали они моим родителям.Ну и соответственно мне так уже позже объяснили , откуда взялось другое имя.Родители поначалу сопротивлялись, но не знаю уж что всё же повлияло на их решение. Но назвали меня Алёной.
Так я стала Алёной,но первое имя тоже сохранилось.Вот так и живу я с тех пор с двумя именами. Аля это производное двух имен.Поэтому как кому привычнее так и называйте или Алей ,или Алёной.Я привыкла и к тому, и к другому имени.
Умею и могу многое, и вязать спицами,крючком, на вилке,даже ковры когда-то учили делать.Вышиваю тоже и бисером, и крестиком.Готовить тоже умею, умею шить.По сути чем и занимаюсь в жизни.Но вот беда, просто иногда мне всё это делать не хочется.Впрочем временами, то в запой вяжу салфеточки, кофточки, то вышиваю, то плету из бисера, то шью.Но всё это наплывами.Может потому что по сути и времени особо нет ,а может просто лень.
Замуж я вышла очень рано, родились две дочки.Но ...как вам сказать о той жизни.Едет поезд набирает скорость ,а в нем всего два вагона , в одном вагоне Он в другом Она.Направление одно, да только вагоны разные, и тамбур закрыт.
А потом прожив с мужем вот так в "разных вагонах", несколько лет. Я просто с детьми исчезла из его жизни.Ничего не объясняя и ничего по сути не говоря.Забрала две сумки детских вещей ,взяла детей,бросила ключ в почтовый ящик и не вернулась уже никогда.
В планах выходить больше замуж не было, но судьба распорядилась иначе.
Теперь уже много лет у меня совсем другая жизнь, муж,две дочери и 12 кошек.Да, вы не ослышались именно 12 кошек.И собака.Кошек я не развожу, просто их жизненный путь проходил по той же черте что не раз и у меня самой, умирать или жить.Я их лечила, спасала и они оставались у меня навсегда. Кошек много. Но тот кто не знает о их количестве , приходя в гости даже и не подозревает что они тут живут.Как однажды одна приятельница, пришла в гости пила чай и с удивлением сказала,
"А что у тебя есть кошка?".
А через час посидев сделала вывод, что чай у меня странный, так как кошка постоянно меняет цвет.И вывода из этого сделала она два, либо мы пьем не чай, либо кошка у меня странная.Кошка и чай оказались нормальными, а вот коты действительно разные.
Куклы,моя давняя страсть.Мне кажется я их любила всегда, каких кукол только у меня не было, многие куклы находились в красивых коробочках в невероятных платьях и были такие маленькие, что на них можно было только смотреть.Много кукол у меня было.
Однажды мне отец сделал кукольный дом, дом был практически с меня ,а мне тогда было 8 лет. Там было несколько этажей, множество комнат.
Играла в этот дом не только я ,но и практически пол нашей улицы.Так как всё это не помещалось в доме, родители перенесли все это в гараж.
Уже потом, так как ребенком я была шумным, любознательным и ужасно непоседливым. И встревала то в одно, то в другое ,меня частенько наказывали "на веки вечные".Веки вечные обычно ограничивались днем, двумя или если сильно чего натворила чуть больше.
Именно в это время сидя у себя во дворе, а двор должна сказать был немаленьким. В него помимо дома большого, всяких там подсобных помещений, входил огромный сад, с куском леса.Через этот сад протекала крохотная речушка, ручеек можно сказать и делил он сад на две неравные части, в большей было небольшое озерко.А в другой части по сути ничего и не было, только мои качели деревья ,цветы и кусты.
Вот там на берегу этого ручейка и нашлась необыкновенная глина.Которую однажды очень сильно наказанная ,на уже тысячелетнее наказание, я скатала в шарик и слепила кажется улитку.К моему удивлению, улитка и на следующий день оказалась целой.Так я начала строить город.
Я лепила крохотные кирпичи,заставляя родителей их обжигать в духовке и собирала потом из них целые замки, делала мосты, улицы,дома , лепила людей,лошадей,и так далее.
По сути всегда прекрасно переносила одиночество , друзья мне не особо были нужны, скорее я им .Потому как моей фантазии на игры не было конца.
А так как мое заточение плохо отразилось на местной детворе, они пошли смотреть куда я пропала.И пропадали вслед за мной, занимая места и строя уже свои города.
Уже потом когда взрослые увидели наш город и начались дожди нам отдали целый гараж под все наши постройки. Но однажды он сгорел. Нет не по нашей вине ,просто молния ударила в старое дерево и от него все и схватилось. Так сгорел мой город, сгорели мои невероятно красивые куклы, мой кукольный дом и многое другое.
Ну, а потом был переезд, другой мир, другая жизнь...Сколько этих других миров было в моей жизни , множество...Множество городов, множество людей, и множество других дел.
Отредактировано ненси (2010-11-04 20:33:41)